dasmodel, ART вот существенное преимущество. Хотя вполне возможно что и в 4.4.4 среда та же. За анекдот спасибо. ![]()
dasmodel, ART вот существенное преимущество. Хотя вполне возможно что и в 4.4.4 среда та же. За анекдот спасибо. ![]()
Jamee_Le:victorh:Jamee_Le:victorh, а я вроде слышал, именно для этой модели нет русской прошивки.
Jamee_Le,а мы по вашему китайской пользуемся
Я про Tab 2 A10-70 (китайский). Да и в китайской версии есть английский язык, не обязательно пользоваться китайским.
Если железо в китайской версии одинаковое с Евро,то и русское ПО станет без проблем и в наших сетях 3-4 G работать будет.
victorh:Jamee_Le:
victorh:
Jamee_Le:
victorh, а я вроде слышал, именно для этой модели нет русской прошивки.
Jamee_Le,а мы по вашему китайской пользуемся
Я про Tab 2 A10-70 (китайский). Да и в китайской версии есть английский язык, не обязательно пользоваться китайским.
Если железо в китайской версии одинаковое с Евро,то и русское ПО станет без проблем и в наших сетях 3-4 G работать будет.
Ну конечно. На 4PDA пишут, что прошивки для европейской (российской) версии планшета либо не подходят либо не проверены на совместимость с китайской версией. Давайте, вы проверите и потом нам расскажете, как "русское ПО станет без проблем и в наших сетях 3-4 G работать будет".
Jamee_Le, я ни чего не собираюсь проверять у меня Евро версия,а если вас жаба душит за 600 тыс переплатить за Европейца,это ваши проблемы.По крайней мере все Леново для Китая,которыми я пользовался без проблем работали в наших сетях,некоторым требовалась прошивка радио модуля.Если вы этого делать не умеете,мой вам совет не скупердяйничать ![]()
|
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
|
393 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня уронил планшет. Поднимаю, а на защитном стекле трещина. Снимаю защитное стекло, с экраном все ок. Защитное стекло выручило. Дико благодарен ему остался.
razamanaz_bel:Сегодня уронил планшет. Поднимаю, а на защитном стекле трещина. Снимаю защитное стекло, с экраном все ок. Защитное стекло выручило. Дико благодарен ему остался.
razamanaz_bel, наверное пластик не так легко разбить 
Подскажите в версии PL и RU одинаково прошивки прилетают и обновляются? Чем конкретно они отличаются? Есть ли смысл в переплате? И как гарантия распростроняется на них? И у кого проверенного лучше покупать?
Ps. Зарание извиняйте за глупые вопросы.
ATB:Подскажите в версии PL и RU одинаково прошивки прилетают и обновляются? Чем конкретно они отличаются? Есть ли смысл в переплате? И как гарантия распростроняется на них? И у кого проверенного лучше покупать?
ATB, одинаково.
ATB:Подскажите в версии PL и RU одинаково прошивки прилетают и обновляются? Чем конкретно они отличаются? Есть ли смысл в переплате? И как гарантия распростроняется на них? И у кого проверенного лучше покупать?
victorh:Jamee_Le, я ни чего не собираюсь проверять у меня Евро версия,а если вас жаба душит за 600 тыс переплатить за Европейца,это ваши проблемы.По крайней мере все Леново для Китая,которыми я пользовался без проблем работали в наших сетях,некоторым требовалась прошивка радио модуля.Если вы этого делать не умеете,мой вам совет не скупердяйничать
Я много чего умею делать и делал на практике. Увеличивал объем батареи, перепаивал контроллер, реболлил, увеличивал NAND, правил скаттер и многое другое. Единственное, что не делал - не прошивал тело не проверенной или не подходяшей для него прошивкой. ![]()
Jamee_Le:Единственное, что не делал - не прошивал тело не проверенной или не подходяшей для него прошивкой.
Вы молоды, у вас всё ещё впереди. ![]()
hp620260:ATB:какую карту памяти лучше поставить
Новую с реальной гарантией.
а объем какой потянет? и где посоветуете брать??
ATB:hp620260:ATB:какую карту памяти лучше поставить
Новую с реальной гарантией.
а объем какой потянет? и где посоветуете брать??
В магазине,до 64ГБ.
Ребята, помогите определиться. Не могу выбрать.
Yoga Tablet 2 1050 или tab 2 A10-70?
Обновление какое-то опять пришло. На 112 мегабайт. Есть уже смельчаки, которые ставили? ![]()
Kot9ra:Ребята, помогите определиться. Не могу выбрать.
Yoga Tablet 2 1050 или tab 2 A10-70?
Вам решать.
Ramashca:Не может прочитать видиофайлы с флешки.. Может кто сталкивался??
Флешка не определяется?
Форнит:Обновление какое-то опять пришло. На 112 мегабайт. Есть уже смельчаки, которые ставили?
поставил...пока ничего нового не замел вообще ![]()