Здравствуйте, подскажите пожалуйста решение по поводу чего?
Добрый день будующие соседи.... только что звонили председателю, она сказала что дом так и не сдали проматомнадзору, хотя неделю назад, говорила что сдали, но не в этом суть... вопрос в том что дск нужно наверное стимульнуть, чтобы они смогли сдать дом! Есть ли у кого-нибудь возможность сходить в горисполком в отдел строительства и написать жалобу, там сейчас очень быстро их рассматривают. Я бы сама сзодила, но я в декретном отпуске у меня маленький ребенок и нет возможности выбраться особенно в будний день, а муж в коммандировке. Я думаю не только мне уже надоело это... в дск идти бесполезно, у директора судя по всему подвешен язык, раз только и публикуют везде какой дск хороший... навешают очередной лапши
звонили Маргарите Михайловне,дом то приняли но кто-то еще не прошел инструктаж по газу. Уважаемые соседи давайте будем уважать друг друга . те кто не прошел инструктаж съездите пожалуйсто.
дутов:звонили Маргарите Михайловне,дом то приняли но кто-то еще не прошел инструктаж по газу. Уважаемые соседи давайте будем уважать друг друга . те кто не прошел инструктаж съездите пожалуйсто.
А не проще ли председателю самой позвонить тем, кто не прошел инструктаж и напомнить? Или у нее корона свалится?
она собиралась обзванивать,и я думаю что корона ни у кого не упадет. просто написала здесь потому,что кто-то может почитать здесь раньше чем она дозваниться.
дутов:она собиралась обзванивать,и я думаю что корона ни у кого не упадет. просто написала здесь потому,что кто-то может почитать здесь раньше чем она дозваниться.
Понятно.
для подключения газа не обязательно, что б все прошли инструктаж. просто в тех квартирах кто не прошёл поставят пломбы. и они потом сами будут заказывать подключение за свои деньги. вот и все.
Сказали, что можно забирать ключи уже. Правда, ни электричества, ни воды, ни газа пока нет. Кто-нибудь узнавал у председателя когда будут подключены коммуникации?
1855805:А где забирать
В доме в первой квартире.
дутов:а кому нибудь посчитали стоимость квартиры?
Еще считают.
1855805:Ура! Ключики наконец-то в кармане)
случайно не знаете,а завтра можно забрать?
дутов:случайно не знаете,а завтра можно забрать?
Вы знаете, от радости даже как-то не подумали спросить...