прямо к дому пройти невозможно. если только точно в сапогах.
Разговаривала со сторожем, сказал, что с прошлой недели начали работать в три смены. А треугольный эркер будет у всех? а то я слышала что нет.
София555:Разговаривала со сторожем, сказал, что с прошлой недели начали работать в три смены. А треугольный эркер будет у всех? а то я слышала что нет.
на треугольный эркер нужно писать заявление.
если Ваш этаж еще не построили, то поторопитесь
интересно, вот у вас срок сдачи 30.12.2010, а у нас (д№1) написано декабрь 2010, это чего значит 31.12? Ну у вас-то реально больше построено, т.е. нам и надеется нечего на декабрь?
VEZh:София555:Разговаривала со сторожем, сказал, что с прошлой недели начали работать в три смены. А треугольный эркер будет у всех? а то я слышала что нет.
если Ваш этаж еще не построили, то поторопитесь
спасибо! первый раз слышу, никто даже не сказал. похоже, что мой этаж явно почти готов! так что у меня пролет
ciosso:интересно, вот у вас срок сдачи 30.12.2010, а у нас (д№1) написано декабрь 2010, это чего значит 31.12? Ну у вас-то реально больше построено, т.е. нам и надеется нечего на декабрь?
Нам на собрании сказали готовиться к досрочной сдаче дома, так что Вы очень даже можете надеятся на декабрь
София555:VEZh :София555 :Разговаривала со сторожем, сказал, что с прошлой недели начали работать в три смены. А треугольный эркер будет у всех? а то я слышала что нет.
на треугольный эркер нужно писать заявление. если Ваш этаж еще не построили, то поторопитесь
спасибо! первый раз слышу, никто даже не сказал. похоже, что мой этаж явно почти готов! так что у меня пролет
Я думаю человек просто так шутит. А Вы хотели треугольный эркер?
София555:хотелось бы. красиво!
А какая у Вас квартира (в мысле комнаты и метраж)? Я согласно, что красиво, и светло в комнате, но в плане расставить мебель не очень то и удобно. Хотя я рада, что у меня эркер будет. А все таки как на него шторы вешать?
София555:VEZh :София555 :А треугольный эркер будет у всех? а то я слышала что нет.
если Ваш этаж еще не построили, то поторопитесьспасибо! первый раз слышу, никто даже не сказал. похоже, что мой этаж явно почти готов! так что у меня пролет
Мне тоже кажется, что пошутил. Разве могут быть разные окна по стояку? Хотя у нас все может быть
Аленена, спасибо, будем очень надеяться, что вы пораньше вселитесь, тогда и мы может не совсем к лету
София555:серьезно сказали готовиться к досрочной сдачи дома? или тоже супер шутка?
Абсолютно серьезно. Это было сказано для тех, кто вносит часть суммы своими деньгами, им же надо знать к какойму месяцу придется полностью расчитаться.
я так понимаю, что в эркер крепиться 2 карниза и вешаются 2 шторы, хотя треугольных таких я не видела живьем, а вот там где 3 окна в эркер этот входят люди именно так и сделали
Аленена:А какая у Вас квартира (в мысле комнаты и метраж)? Я согласно, что красиво, и светло в комнате, но в плане расставить мебель не очень то и удобно. Хотя я рада, что у меня эркер будет. А все таки как на него шторы вешать?
Видела, опять таки у знакомых, туда поставили 2 кресла и стол такой не большой-не маленький между ними, очень даже ничего смотрится, и кресла можно по-разному направлять. А зимой почти все мои знакомые туда елку ставят Эх, скорей бы новый год в своей квартире
София555:У меня должна быть 73
О, так у Вас та четырешечка, которую в исполкоме нам пророчили. У вас точно будет эркер в зале. У нас одинаковые квартирки. Только может получатся зеркальные, а так один в один.
София555:нет у меня двушка
Как это, по шахматке (посмотрите на первой странице) 73 - это четырехкомнатная. У Вас точно 2 дом по ГП?
София555:нет у меня двушка
сколько метров двушка Ваша? сейчас вычислим с эркером или без