Anti-CrisisBoy:maksimus-2008, а нафиг те идти на бесконечный, если на эксперте тоже самое бесплатно + бонусы?
Необходимо 5 подключений для того что бы она работала, если будет меньше 5, то ТП expert переводится на Свободный life
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:maksimus-2008, а нафиг те идти на бесконечный, если на эксперте тоже самое бесплатно + бонусы?
Необходимо 5 подключений для того что бы она работала, если будет меньше 5, то ТП expert переводится на Свободный life
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.zviazda.by/a2ttachments/72289/13stu-5.indd.pdf
для тех кто поверил рекламе, что подключиться можно очень просто и прямо в любом месте бесплатно
успевайте активировать подключенные карточки до 29.01.2011г.
Aaron, Дык картинку лучше выложить )))
Только что-то не понял, неужели название юридического лица поменяли? Стало "коммуникаций" вместе "телекоммуникаций". Или объявление недействительно, т.к. у абонента нет договора с Белорусской сетью коммуникаций?
почему такое на официальном сайте не публикуется?
готовят плавненько людей к повышению тарифов на связь на обычном бесконечном с 1 марта?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, Да, но вроде как только для новых абонентов...
З.Ы. Блин, так они еще и полчаса в другие сети прикрутили.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
в принципе меня новые условия устраивают (0 внутри сети + 30 бесплатных мин на другие сети + тарификация по 30 сек + 199 руб/мин на другие сети всего за 6900 в мес), я и так звоню на другие сети в пределах 30 мин + я сэкономлю 970 руб. даже может заведу новый номер ради этих новых условий
P.S. эти 30 мин на другие сети начисляются одноразово или каждый мес?
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:
P.S. эти 30 мин на другие сети начисляются одноразово или каждый мес?
Это одноразово и только новым абонентам!!!!!!
Хорошо, с минутами разобрались, а что с АП для старых абонентов будет? Тоже поднимут?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
опять меняет условия, а написано: Условия 0 руб./мин внутри сети и 99 руб./мин на другие сети неизменны и действительны до 2012 года. придется вернуться обратно на мтс
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Барракуда, да ну нафиг, опять меняют условия, сколько можно? думаю, что уйду обратно к мтс
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
объясните тёмному - если мне сейчас нужна одна симка с Бесконечным-лайф который по 4900 рэ, у меня ещё есть шанс купить?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
BigBrother, да, есть, покупайте и активируйте до 29 января и вы будете обслуживаться на обычных условиях (0+99 за 4900 руб в мес)
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
подозрительно всё это. Зачем они предупреждают? Обычно всегда в день «Ч» сообщают о свершившемся и все начинают волосы рвать, а тут нате - всё рассказали за пол-месяца
Хотя, справедливости ради замечу что новые условия тоже ничаво (30 мин во все сети с анлимом внутри при 30-ти сек. тарификации).