Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P8lite

Ответить
  • mtsby55 Member
    офлайн
    mtsby55 Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #650145

Написать сообщение

215
    # 27 января 2016 15:38
    1535441:

Насколько хватает батареи?
    И стоит ли брать его на велкоме?

ну если интернетом особо не пользоваться и не звонить много то у меня 4 дня батарея держала . ну а так 1-2 максимум хватает .
    (И стоит ли брать его на велкоме?) нуда тел нормальный громкий звук +4g сеть + можно оформить в рассрочку если нужно .

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 27 января 2016 16:51
    mtsby55:

1535441:

Насколько хватает батареи?
    И стоит ли брать его на велкоме?

ну если интернетом особо не пользоваться и не звонить много то у меня 4 дня батарея держала . ну а так 1-2 максимум хватает .
    (И стоит ли брать его на велкоме?) нуда тел нормальный громкий звук +4g сеть + можно оформить в рассрочку если нужно .

норм тел, моя мать использует. очень много звонков и она довольна.

• katrin_002 Junior Member
    офлайн
    katrin_002 Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #326727

Написать сообщение

42
    # 5 февраля 2016 09:40

Может кому полезно будет. Была такая же проблема с вайбером, как и у многих в этой ветке (на предыдущих страницах видела жалобы). Так же не приходили сообщения и звонки, когда вайбер был закрыт. Вот что я сделала. Зашла в "Диспетчер телефона" - "Акселератор" - "Настройки" - "Защищенные приложения" - На вайбере переместила галочку в "защищено". Теперь всё работает.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 5 февраля 2016 10:04
    katrin_002:

Может кому полезно будет. Была такая же проблема с вайбером, как и у многих в этой ветке (на предыдущих страницах видела жалобы). Так же не приходили сообщения и звонки, когда вайбер был закрыт. Вот что я сделала. Зашла в "Диспетчер телефона" - "Акселератор" - "Настройки" - "Защищенные приложения" - На вайбере переместила галочку в "защищено". Теперь всё работает.

+100500

• wilen4eg Member
    офлайн
    wilen4eg Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #329192

Написать сообщение

363
    # 5 февраля 2016 16:40

Кто мне объяснит почему на Алике и оф.сайте цены выше на телефон Р8, чем у нас в рознице, хочу заказать из-за бугра, почему такое ценообразование??

80297657718мтс
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 5 февраля 2016 22:54
    wilen4eg:

Кто мне объяснит почему на Алике и оф.сайте цены выше на телефон Р8, чем у нас в рознице, хочу заказать из-за бугра, почему такое ценообразование??

курс у.е.

• wilen4eg Member
    офлайн
    wilen4eg Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #329192

Написать сообщение

363
    # 7 февраля 2016 17:26
    helperrr:

wilen4eg:

курс у.е.

В смысле не понял?
    Пример на алике 190-210 у.е. у нас в интернет магазах по 160-185 у.е.?? почему так?

80297657718мтс
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 7 февраля 2016 20:30
    wilen4eg:

helperrr:

wilen4eg:

курс у.е.

В смысле не понял?
    Пример на алике 190-210 у.е. у нас в интернет магазах по 160-185 у.е.?? почему так?

Начну ликбез...
    В Беларусь официально поставляется Huawei P8 Lite ТОЛЬКО в Velcom! Убедиться в этом легко... Берём, заходим на сайт Hauwei и смотрим в Беларуси официальные сервисные центры. Далее, проверяем при покупке гарантийный талон - он в велкоме настоящий и авторизированный сервисный центр пропечатан в талоне (.
    Велком закупает сразу очень очень много телефонов, так как для него Huawei делаеь в таком случае кастомизацию, оформляет в фирменный стиль, украшает прошивку и так далее. Закупили телефон очень давно, в большом количестве, с хорошей скидкой за количество. Установили цену в рублях на тот момент, когда стартовали продажи. Следовательно задали рынку в РБ планку. Дороже уже вряд-ли кто-то будет покупать.
    Что делают предприниматели. Видят, что телефон продаётся, правами и неправдами выкупают на велкоме телефоны, иногда через конторы, которые дают быстрый кредит без поручителей (мол сходите, купите в рассрочку, отдайте нам, а вам деньги в кредит, выплачивать надо на свой номер в велкоме и так далее) или через бомжей, или через дилеров....
    Потом прошивки могут заливать другие, разлочить, купить за 2-3 доллара гарантийный талон пустой у сервисных центров, которые торгуют оптом для серых продавцов. Выставить на продажу в интернете по какой хочешь цене...

Ладно... Уж много подробностей. Скажу лишь, что цена давно в рублях установлена, по старому курсу - задаёт её Велком, как покупатель и официальный единственный импортер, который привёз очень очень много их в РБ

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Ах да... Кто не верит, может у продавца спросить зелёный сертификат СТБ (предъявлять по первому требованию должны) и убедиться есть ли он - показатель официальности. Если будут тыкать сертификатом EAC, то попросить оригинал письма, на основании, которого этому продавцу разрешает компания заявитель сертификата (в нем будет написано) пользоваться им.

• -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 7 февраля 2016 21:50

Барыги никогда не будут продавать по "старой" цене. Это Велком еще может, и то он поднял цену, как доллар скаканул. Я успел до подорожания и плачу 320000 в мес., а сейчас уже 429000 на 11 мес.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 8 февраля 2016 08:07
    -Игрек-:

Барыги никогда не будут продавать по "старой" цене. Это Велком еще может, и то он поднял цену, как доллар скаканул. Я успел до подорожания и плачу 320000 в мес., а сейчас уже 429000 на 11 мес.

Поднял велком ещё и потому, что к новому году была акция...

А барыги купив в рассрочку на велкоме или даже где-то в другом месте, не смогут продавать сильно дороже, чем на велкоме - никто покупать не будет. Да и если вы знаете, то барыги делают магазинов 3-5 с разными ценами, названиями, но одним хозяином. Тем самым получится выбор перед покупателем, где-то дороже, где-то дешевле - соответственно вы купите, где дешевле или где понравится. А ведь когда много магазинов - больше шанс, что вы купите в одном из них (ведь подумаете, вот везде цена такая-то, а вот один магазин подешевле - там вас уже ждут)

• -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 8 февраля 2016 10:13

Согласен с вами. У нас в Беларуси на все товары один хозяин. Ну в лучшем случае пара-тройка...

• Мекота Member
    офлайн
    Мекота Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #303414

Написать сообщение

311
    # 8 февраля 2016 19:13
    honey_any:

Кто нибудь смог подключить в велкомовской версии, слот для второй сим карты?

у меня работают два слота и уже андроид 6.0

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

-Игрек-:

За 6 месяцев эксплуатации данного аппарата так и не удалось победить 2 проблемки:
    1. Приложения по настройкам должны сохраняттся на карте,но некоторые все равно перепрыгивают на телефон. Перемещаешь на карту-через какое-то время снова на телефоне.
    2. И снова Вайбер. Так и не приходят уведомления,пока его не откроешь. Во всех настройках выставлены галочки,чтобы работал в спящем режиме,но уведомления не приходят. Во всех других приложениях,как только входишь в сеть,они начинают сыпаться.
    Есть ли у кого подобные проблемы и как они лечатся?

сколько прошивок не ставил на него никогда с вайбером проблем не было.

• honey_any Member
    офлайн
    honey_any Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #326754

Написать сообщение

170
    # 10 февраля 2016 00:23

Мекота, спасибо, но актуальность потеряло примерно через день, после вопроса.
    Прошивка шестая от андроида по воздуху прилетела? какая сборка?

регистрация на шенген это вам не шубу в трусы заправлять, это жесткая порка польского народа своих братских соседей
  • Dron84 Member
    офлайн
    Dron84 Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #652796

Написать сообщение

208
    # 11 февраля 2016 23:17

Может кто-то сталкивался на данном девайсе с проблемной работой телефона через wifi.
    Интернет работает ооооооочень медленно и нестабильно! Для сравнения старенькие самсунги с3 и с4 , (в одном месте тестил) просто летают с хорошей скоростью. А р8лайт почему-то тормозит, может глюк в прошивке? Если есть мысли по решению этой проблемы, поделитесь.
    В остальном телефоном доволен, со связью проблемы бывают, но решаются переходом на 2G, тогда сигнал идиальный и везде ловит. Пользуюсь 2 месяца, брал на velcome.

• user_6359168 Junior Member
    офлайн
    user_6359168 Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #538632

Написать сообщение

59
    # 12 февраля 2016 01:03

Подскажите пожалуйста,стоит ли покупать этот телефон?

• John_Locke Senior Member
    офлайн
    John_Locke Senior Member

644

11 лет на сайте
    пользователь #854610

Написать сообщение

644
    # 13 февраля 2016 14:04

Скажите, можно ли отвязать телефон от оператора, и использовать второй слот для сим карты?

• -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 13 февраля 2016 22:56
    John_Locke:

Скажите, можно ли отвязать телефон от оператора, и использовать второй слот для сим карты?

Можно. Многие так и сделали...

• John_Locke Senior Member
    офлайн
    John_Locke Senior Member

644

11 лет на сайте
    пользователь #854610

Написать сообщение

644
    # 14 февраля 2016 15:49
    -Игрек-:

John_Locke:

Можно. Многие так и сделали...

А не подскажите, как это сделать , или где можно почитать. А то я что-то не нашел

• -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 14 февраля 2016 21:33
    John_Locke:

где можно почитать. А то я что-то не нашел

Здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=683902

• Vjic Junior Member
    офлайн
    Vjic Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #90123

Написать сообщение

33
    # 18 февраля 2016 20:38 Редактировалось Vjic, 3 раз(а).

люди помогите, не могу найти Huawei P8 лайт функцию Wi-Fi Direct, в нем вообще она есть? :-? или может другое приложение для подключения к другому устройству (телевизору) через Wi-Fi