паржал знатна
застройщик Династии ни разу не трепался и давал реальную информацию...
особенно в самом начале... обещая клятвенно сдать дом до конца 2010 г.
и потом еще неоднократно в таком же стиле "давал объективную и реальную информацию".
а праклятыя флудеры и троли устраивали трёп каждый раз!!! злостна клеветали!
правда почемуто оказывались правы....
Еще раз говорю... у меня безнегативное отношение и к Династии (некоторыми параметрами вполне достойный домик) и к застройщику (не хуже других).
У меня негативное отношение к таким вот неожиданно всплывающим в разных ветках "оптимистам, далеким от стройки", "счастливым дольщикам" а то и вообще прямо "не имеющим ни какого отношения к застройщику или агентству", с историй в 3 поста - несущим очевидную ахинею про сдачу "через 3 дня" и прочие счастливые моменты.
почему бы не поступить в соответствии с Вашим посылом
Правильный:
От себя скажу так: все знают, каким был прошлый год, и все знают, как бригадами бегали в Россию и назад "пессимисты, работающие в строительстве". И если застройщик не останавливался, строил....
и не дать реальную картину хотяб на сегодня
"да, кризис, да проблемы со строителями, трудности с финансированием - но мы прилагали и прилагаем максимум усилий. преодолели кучу трудностей. проект вышел на финишную стадию, мы очень постараемся закончить дом к концу года! надеемся и рассчитываем на ваше понимание! со своей стороны обещаем максимально объективно информировать наших дольщиков-партнеров о строительстве и возникающих проблемах или радостях"
Те кто строи - уже не выскочат.
Те кому важно "лифты-паркинги-севастопольские парки" видят динамику и уважительное отношение -и придут полюбому, не зависимо от "сдачи в июне" или "в декабре".
Те кому важна именно "сдача в июне, и ни как иначе" конечно не придут - но таких неадекватов будет 1-2-3 покупателя. И что? без них рухнет весь проект? смешно......
Проект не рухнет - и будет нормально взаимоуважительное отношение между сторонами (застройщик-дольщик).
Но нет, тут почему-то срабатывает "беларуски бизнес".
Трындеть всегда-везде-прямо в глаза! Ну привычка такая. А чё!
Параллельно переходя на тыканье ( я с вами курвазье не бухал - так что нехер тут тыкать
), абсирание окружающих "работаете не так, строите не там, не в тех домах и не с теми застройщиками и т.д."
Или есть какие-то другие скрытые аргументы?
С большим интересом заскочу сюда в июне....наверное встречу фото с новоселий счастливых жильцов.

п/с
заметьте я ни в одном посте даж и намека не дал что дом чем то плох, или застройщик это какой-то мерзавец.
я просто обратил внимание что озвученный в очередной раз срок не реален.....
да....