Fisher!, ответ на вопрос я получил. спасибо тому кто ответил. Fisher!, а ты знаешь что такое форум? или объяснить?
P.S. всех с праздником ![]()
Fisher!, ответ на вопрос я получил. спасибо тому кто ответил. Fisher!, а ты знаешь что такое форум? или объяснить?
P.S. всех с праздником ![]()
lisapeta, двадцать лет назад меня в университете учили пользоваться собственной головой.
Вижу, что сейчас учат по-другому.
lisapeta, уверяю, что в рукововодстве пользователя на SV650 ни разу не упоминается, как варить яйца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fisher!, да ладно тебе. ![]()
В свое время купил тайну "выключения поворотников" за литр пива. ![]()
И ничего доволен остался. ![]()
Fisher!:lisapeta, уверяю, что в рукововодстве пользователя на SV650 ни разу не упоминается, как варить яйца.
В микроволновке же 
Извините. Действительно вопросы глупые.
Начну с главного: знаю, что масло пениться не должно, но что если пенится? Раньше заливал в Suzuki SV 650 2004 масло Castrol Actevo X-tra 10W-40. В этом году решил залить Castrol Power 1 Racing 10W-50. Внешне ничего подозрительного не увидел: красный цвет масла, опечатана банка (по 1л), отклеивающаяся на оборотной стороне наклейка с информацией внутри... Но в процессе эксплуатации заметил, что в смотровом окошке для проверки уровня масла образуется пена (снизу масло видно, а сверху на сантиметр в окошке пена поднимается), причем только когда полностью прогреется. Думаю поменять масло, или оно не подходит, или подделка.... Но внешне - ничего не указывает на подделку. Кто нить пользовался этим маслом? Или в целом соображения по теме?
Kasssper_1, "подделка". "Некрасаўскі" Кастрол даўно і ў многіх выклікае нараканьні. А пра "пеніцца масла" ўвогуле толкі ў кніжках чытаў.. сучасныя масла не пеняцца ні пры якіх змешваньнях, тым больш ад аднаго вырабніка.
Масла рэкамендую купляць у крамах, пра якія ведаюць афіцыйныя пастаўшчыкі гэтага масла. Ёсьць Repsol, Total, Cepsa, LiquiMoly, Elf, Agip, Comma афіцыйныя дылеры — купіць у іх, і не парыцца.
Varjat_by, если уровень перелит и масло взбивается коробкой - пенится любое
)))
А вообще да, конечно... в наших реалиях важнее "где купил", чем "какой марки"
Покупался через интернет магазин, на масле акциз "МАСЛО МОТОРНОЕ РФ05522503" и наклейка импортер в РБ L-Auto. Друг себе такое же покупал в ноябре прошлого года, говорит тоже самое: после езды если посмотреть в окошко - пена, а заглушишь и через минуту ничего нет... придётся наверное сменить на какой нить ELF 10W60 (там вроде нормальное, по крайней мере у друга CBR его не вспенивает
)
Kasssper_1, я лил себе в прошлом году такое масло с l-auto. оно не пенилось. да и вообще когда мопедка работает - в окошке ничего нету
poligraph:Mitray, http://cgi.ebay.com/ebaymotors/03-2003-Suzuki-SV-650-SV650-S-Gear ... ccessories
А на луисе нету такого добра ? не могу по карйней мере найти (
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Mitray:
А на луисе нету такого добра ? не могу по карйней мере найти (
А чем тебя предложенный вариант с ebay не устраивает? Всего 29$ с доставкой на ближайшую почту ![]()
TOPOnyHbKA:Mitray :А на луисе нету такого добра ? не могу по карйней мере найти (
А чем тебя предложенный вариант с ebay не устраивает? Всего 29$ с доставкой на ближайшую почту
Я ибеем пользоваться не умею ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
красный цвет масла, опечатана банка (по 1л)
А оно в оригинале у меня было желтое и без вкусного запаха. Пенится ничего не должно даже если литр перелил в мотор. Попадает антифриз, может. Или масло хз какое. А для SV -это смерть в считанные дни. Померяй давление масла. При работающем движке- в окошке- должна быть тишина, чистота и порядок.
ELF 10W60
Нету в таблице допуска этого масла на твой моц.
10w40- а если недоступно- то выбираешь из предложенных производителем.
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
TOPOnyHbKA:Я ибеем пользоваться не умею
Хочешь научим?
И с paypal поможем.
Ыть. Блахадару. Как баксов наковыряю-обращусь )))
Kasssper_1:Покупался через интернет магазин, на масле акциз "МАСЛО МОТОРНОЕ РФ05522503" и наклейка импортер в РБ L-Auto. Друг себе такое же покупал в ноябре прошлого года, говорит тоже самое: после езды если посмотреть в окошко - пена, а заглушишь и через минуту ничего нет... придётся наверное сменить на какой нить ELF 10W60 (там вроде нормальное, по крайней мере у друга CBR его не вспенивает )
у меня с репсолом 15W-50 минералкой такая же хрень... пены мелкой примерно на 4-5мм в окошке, из-за этого кстати датчик уровня масла глючил на горячую:)) показывал что масла нет...
сейчас купил н Л-авто кастрюль ACTevo 20w-50 посмотрим шо с ним будет... на мотюле и манноле сафари(автошном) такого не наблюдалось....