Ventel, Стопудово Триджик шалит, бо пинг действительно аццкий...
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Каррамба, да у меня ни один оператор толком не ловит. А стоит учесть центр города (комаровка). Даже разговоры иногда прерываются. Как то то общался на эту тему с оператором, говорит у меня как раз сильная интерференция (надеюсь я правильно вспомнил и применил данный термин). Если проще, ровно надо мной через 4 этажа 4 вышки наших любимых операторов.
Dimetro$$$, Я сижу в Мачулищах через huawei с выносной антенной. Ближайшую базовую даже в бинокль не разглядишь...
Ventel, Кто-нибудь ставил себе на Е1550 прошивку с возможностью голосового вызова, а то мне немного боязно ее завтра самому ставить?
Zyxel, И как у него идет набор номера? Где у него,как у меня, кнопка вызова?
Я не вижу...
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Zyxel, Dimetro$$$, Спасибо, значит к вечеру прошью со спокойной совестью свой старый добрый Е1550.
Каррамба, я же писал в соседней теме, как активировать голос в модеме.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1303991&postdays=&postord ... &start=140
только в старых версиях прошивки может идти без звука, тогда нужно перешивать.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Каррамба, работает. Правда дико выглядит когда со стороны разговариваешь с буком. Куплю себе блутуз гарнитиру. Вообще красота будет
Dimetro$$$:Каррамба, работает. Правда дико выглядит когда со стороны разговариваешь с буком. Куплю себе блутуз гарнитиру. Вообще красота будет
Хм... почему дико ? А как же всегда был и есть Skype ?