Ventel, Да, полный ахтунг...
Ужас какой-то, а не инет.
Ничего не понимаю, до появления 3G у gsm операторов у МТСа был самый быстрый интернет, абонентов стало меньше, почем инет стал хуже?
Е
Luga, Очень надеюсь, что они исправятся к лету.:
Я даже ради этого завтра новую прогу под модем в их стиле ставить буду.
С возможностью совершать звонки!
можешь это всё на какой-нибудь файлообменник закинуть?
лёшк@ классный, Тебе именно коннектовский мобайл партнер нужен?
Каррамба, у меня на лайфе у e1550 похожий интерфейс, очень нравится... поделитесь плз для mf100
Появился "Коннект 5000"
+
Нетбук в рассрочку + модем и 5 ГБ в подарок!
20.04.2010Купите в МТС нетбук в рассрочку и получите бесплатно 3G-модем ZTE MF 100 и 5 ГБ Интернет-трафика!
Акция проводится в центрах обслуживания абонентов МТС с 20 апреля по 30 июня 2010 года. Чтобы стать участником акции, достаточно:
приобрести в рассрочку любую модель продаваемых в МТС нетбуков MSI или Samsung;
заключить с МТС соглашение на обслуживание по тарифному плану «МТС Коннект» в течение 12 месяцев.В рамках акции вы получаете:
нетбук в рассрочку, уплатив первый взнос;
бесплатный 3G-модем ZTE MF 100;
бесплатные 5 ГБ Интернет-трафика в рамках услуги «МТС Коннект 5000» для использования в течение 30 дней.При желании вы можете сменить «МТС Коннект 5000» на любой другой предоплаченный пакет интернет-трафика «МТС Коннект». Главное, что теперь у вас будет «все и сразу» для свободного пользования мобильным Интернетом в любой точке сети МТС!
http://mts.by/phones/book/1419/35844/
450т. первоначальный взнос и по 100т. в месяц
Не понял, за 5 Гб тоже надо год платить? Если нет - вполне ничего себе предложение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
solidol, При условии участия в акции «Нетбук в рассрочку + модем и 5 ГБ в подарок!» первоначальный взнос составляет 289 000 рублей.
Pekines, Через месяц можно перейти на любой другой ТП Коннект и уже за него потом платить год.
Купи бук и влезь в кабалу с Коннектом на год.А если мне модем не надо,а только "бук" в рассрочку, получается-нельзя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Тогда смысл за такую цену его брать,когда все нетбуки у нас стоят 1 199 000(цена за большенство нетбуков)+можно в кредит или в рассрочку.Вот если бы нетбук+модем и 5ГБ траффика в придачу за 1 300 000 и никаких доп. обязательств,тогда смысл есть.