colorit78:"Рабочий кабинет"
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть…
Судя по квадратуре помещения ВАМ colorit78 проще с растановкой

colorit78:"Рабочий кабинет"
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть…
Судя по квадратуре помещения ВАМ colorit78 проще с растановкой

|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Astach:Babka_v_kedax, зачем вам 747 технарь, если AZ 7, топовая модель того "поколения" от техникс ничего хорошего из себя не представляет?
Исключительно из коллекционного интереса. Не Пиянеры канечне, но коллекция без Техникса будет не полной. AZ7 позднее выпускалась.
Вот как и говорил что и я свой винтаж выложу.
Усилитель. Когда сорвался Benytone решено было взять то что есть в РБ на тот момент в идеальном состоянии. Оказалось что есть прелестная Айва 80-го года. Корректор в нем оч даже не плох но внешний Новодел от про джет всетаки по лучше.

Собственно то что долго искал как источник сигнала. Искался года 3 в идеальном состоянии. Найден был в Киеве.

Красавец! Но сейчас я бы хотел попробовать технарь 1700. Но каждый раз срывается.
Ну и вот не знаю как относить к категории винтаж... Вроде Мак 2 вроде в году 78 разрабатывался Но этому экзкмпляру года полтора. Ну скажем так винтажный новодел.

Пластинка на нем кстати ... Это больше для "вау эффект для чайников". Тоже запись винтажная , пластинка перевыпуск сентябрь этого года. Красивая, прикольная... по звуку отстой. В паузах звук как иголкой по асфальту.
Ну вот собственно. То что пока насобирал.
colorit78:Я б в вашу комнату хотя бы на пол ковёр какой положил.
Нет средств на ковер.
Только на оригинальный винил. ![]()
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Друзья , а зачем нужны ручки MIXING и REVERS

|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1747 |
21 год на сайте Город:
|
Я вот тоже прикупил себе две деки. Безусловно они далеки по качеству от обсуждаемых здесь топовых агрегатов, на сколько я разобрался они весьма бюджетны, но для нас в юности "дека Pioneer" - звучало как заклинание. Вега 122 или Вильма 207 казались мега аппаратами. Так вот..прикупив себе в стойку деки иногда от нечего делать я начал выкачивать из сетки альбомы уже имеющиеся на кассетах из моей коллекции с целью прикоснуться к душевности и таинству записи на кассету и как бы обновить контент. Скупая мужская слеза текла по щеке, когда в свежеслитом альбоме было 15 треков, а на кассете максимум 12
) А когда то считалось что был записан "новый альбом", как оказалось сейчас зачастую без "intro", "outro" и прочих плюшек ввиде ремиксов ![]()
Babka_v_kedax, скажите где вы берете новые кассеты? Я смотрю на ибэй достаточно предложений запечатанных кассет, но представляют ли они за столько лет практическую ценность? Я с сожалением вынужден констатировать что некоторые кассеты из моей коллекции к сожалению умерли, хотя я их периодически и перематывал, и просто слушал ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ruders:я у него купил - это сидюк Sony CDP-557ESD. Заплатил дорого, даже не читал про него ничего, в нете не искал - принес домой, включил, послушал - кайф!
Только потом раскопал, что это хай-энд аппарат.
ой, что ты там раскопал, у тебя самый обычный хай-фай. Хай-энд выглядит иначе.
мой хай-фай круче твоего хай-энда в разы

на будущее, CD проигрыватель класса Hi-end состоит из двух частей
1. CD транспорт
2. ЦАП
транспорт с вертикальной загрузкой

ЦАП

|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Mister №1:Babka_v_kedax, скажите где вы берете новые кассеты? Я смотрю на ибэй достаточно предложений запечатанных кассет, но представляют ли они за столько лет практическую ценность? Я с сожалением вынужден констатировать что некоторые кассеты из моей коллекции к сожалению умерли, хотя я их периодически и перематывал, и просто слушал
Хрома и мяталлу живого, очень много, нового и б/у. FE я вообще не интересуюсь, только если для коллекции некоторые запечатанные экземпляры. На Барахолке есть люди занимающиеся кассетами, ну и ебайка в помощь.
P.S. урвал на прошлой неделе в Англии в charity shop пару новых BASF за фунт. Продавщица давно наверное таких счастливых людей не видела, смотрела на меня во все глаза ![]()
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1747 |
21 год на сайте Город:
|
bbking: поищи по инету. Там куча тем на форумах. Если акустика стоит того, то тогда сюда http://stereotest.ru/remont_dinamikov/
vit-mor, по инету поискал, кто то клеем для грызунов советует, кто то японским средством за 200 баксов... Хотелось бы узнать кто у нас таким занимался.
Приветствую здесь всех! Надеюсь, что не прогоните
?
Кто поможет оценить данную акустику?