Здравствуйте. А может кто-нибудь выслать форму предварительного договора?
И вопрос насчет ванны\туалета.. на фотографиях они не особо видны, но такое ощущение, что сильно отличается от планировки. Можно ли более детальные и освещенные фото?
Спасибо!
|
офлайн
sakurakeit
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. А может кто-нибудь выслать форму предварительного договора?
И вопрос насчет ванны\туалета.. на фотографиях они не особо видны, но такое ощущение, что сильно отличается от планировки. Можно ли более детальные и освещенные фото?
Спасибо!
ванная и туалет не отличаются от планировки, просто сама планировка немного изменилась по сравнению с той, что была на картинках в январе-феврале.
ванная 175 на 175, а туалет 80 на 175 в однокомнатной квартире. Все соответствует той планировке, которую нам показали при заключении договора.
|
офлайн
sakurakeit
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Общий вид строительной площадки.

10 и 9 дома

8 и 7 дома

6 дом

5 дом

4 дом

3дом

2 дом

sakurakeit:Здравствуйте. А может кто-нибудь выслать форму предварительного договора?
Спасибо!
ищите здеся
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326561&start=160
добрый вечер!рассматриваю квартиру в этом комплексе либо для родителей, либо для молодой семьи с маленьким ребенком. Кто уже купил здесь квартиру, поделитесь размышнлениями , почему выбрали именно этот вариант, желательно в личку. Просто подходит по деньгам, но тут писали , что много наркоманов, людей из мест не столь отдаленых, до электрички далековато имарштурка ходит редко. Но я, когда слышу о Ратомке, ассоциации - лошадки и дорогие коттеджи. Времени принять решение совсем мало
помогите аргументами и фактами) заранее благодарю ![]()
ogurtsova:но тут писали , что много наркоманов, людей из мест не столь отдаленых
Бред полный писали!
Кстати, в ваших пятиэтажках уже начали строить 4й этаж ![]()

|
офлайн
golodni.krolik85
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Что то я непонял, откуда 4й этаж. Какие то высокие стены по центру для крыши, и для этажа тоже.
golodni.krolik85, это мансардный этаж, который будет в двухуровневых квартирах, если не ошибаюсь..
Ладно, пошутил я. Похоже, что мансарда. Только уж больно высокая крыша выходит.
Кстати, на рендерах этого не видно. Там крыши приземленные, никакой мандарды нету.
По факту будет дом как 4-этажка...
Dz_Mitrich, нет, нельзя. Поэтому застройщик страхует каждого жильца на сумму в 20 000 у.е. и заранее заключает договор с похоронным агенством. Клиент может выбрать услуги какого поставщика использовать.
Сорри, настроение у меня сегодня шутливое... А юмор у меня иногда бывает черным.
-KSV-, проект меняли, второй уровень будет только у квартир, нах-ся в середине дома (т.е. в угловых не будет). И крыши будут скатные.
|
офлайн
golodni.krolik85
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
M.Katrin, вопрос у Dz_Mitrich был другой. Из газосиликата можно строить какой то определённой высоты. Завтра точно у пректантов узнаю высоту и сообщу.
golodni.krolik85, я отвечала -KSV- в сообщении выше, а не Dz_Mitrich. вы что-то попутали. а про высоту и стройку из блоков далеко ходить не надо, в интернете кучу всего найти можно, как плохого, так и хорошего по этому вопросу...
Dz_Mitrich, сорри, просто на вопросы про газосиликат уже отвечали... Вероятно, в СНИПах вы не найдете конкретных ограничений по этажности. Все зависит от класса прочности конкретных блоков и нагрузки на них сверху. Это все считается конструкторами, теми кто любил сопромат в универе.. Просто так лишние этажи надстраивают только во всяхих бангладешах (это когда торговый центр из 2-этажного превращается в трехэтажный, а потом в пятиэтажный, а потом в братскую могилу). У нас, я думаю, это невозможно: все просчитывается, перепроверяется.
Для примера, посомтрите среднюю стену. которая идет посередине дома. На нее опираются плиты сразу с 2х сторон, повышенная нагрузка. Но теплоизоляция там не нужна, стена то внутренняя. Что мы видим: на 1м этаже идет силикатный кирпич, который прочнее керамического (красного), там самая высокая нагрузка. Не советовал бы на 1м этаже делать перепланировки, например пробивать проемы в этой стене (аминь).
Выше, идет уже керамический кирпич, который тоже бывает кстати, разной прочности. Например МЗСМ выпускает начиная с М150 до самого прочного М250. Какой там применяли не знаю, но думаю, что считали. Ну а на чердаке мы видим, что ту же самую стену кладут из газосиликатных блоков, которые обычно имеют прочность около М25, т.е. в разы меньше чем у кирпича. Зато намного легче, что уменьшает нагрузку на нижние стены. Только вентканалы и дымоходы на чердаке выкладываются из керамического кирпича.
В дымоходы, кстати, по нормам должна вставлятся гильзя из специальной марки стали, иначе он от конденсата уже через пару лет развалится. Подробнее, например здесь.
1627833:Здравствуйте.Мы тоже заключили договор, хоть юрист и предупредил о его "мутности".Читаю форум и сомневаюсь в принятом решении(((Вопрос к тем, кто уже заключил договор "на какой расчетный счет вносили предоплату"?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд7604672sveta:annie728, скинула
если не сложно и мне скиньте,пожалуйста.
И мне если можно. Спс![]()
Ребята а к кому обратиться по поводу продаж квартир в этом месте???думаю однушку)))