vadim_87, да мне бы вспомнить забытое, да по близости что тот ничего нет. На долгобродской вроде есть зал. Но у меня еще проблема я инвентарем не обзавелся. А так можно было бы туда подъехать.
vadim_87, да мне бы вспомнить забытое, да по близости что тот ничего нет. На долгобродской вроде есть зал. Но у меня еще проблема я инвентарем не обзавелся. А так можно было бы туда подъехать.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Ищу партнера для настольного тенниса с любительским уровнем выше среднего. Играю на СК «Олимпийский» («Трудовые резервы») на Калиновского. Стоимость 3 руб/час. Звоните 8029 6543262 Андрей.
---------------------
Тема актуальна, 19 сентября 2019! Звоните.
офлайн
Grigorian23
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Живу на Кунцевщине, ищу партнера. Уровень - любительский выше среднего. Зал, желательно поближе, крайнем случае - Велодром.
dohodyaga:Живу на Кунцевщине, ищу партнера. Уровень - любительский выше среднего. Зал, желательно поближе, крайнем случае - Велодром.
Где есть варианты поиграть? Сам с каменной горки, хотелось бы в этом районе
Есть на Я. Коласа в Олимпе (7,5 р) и на Долгобродской (6 р)
В Олимпе не нужна спорт. форма, в чем пришел, в том и играй
В Чижовке где-то теннис есть настольный?
Звонил в Чижовка Арену, говорят у них нет (
офлайн
markermarker
Senior Member
|
|
761 |
15 лет на сайте Город:
|
В Уручье. Бильярд-боулинг клуб во дворце спорта СКА-УРУЧЬЕ (Независимости 196)
Есть настольный теннис, 5р. Час..
И другие развлечения :
Кикер
Аэрохоккей
Игровые автоматы
Караоке-рум
Дискотека...
Gung:В Чижовке где-то теннис есть настольный?
Звонил в Чижовка Арену, говорят у них нет (
в чижовке ничего нету, сам искал, да так и не нашел(((
Здравствуйте. Присутствует непреодолимое желание раз-два в неделю поиграть в настольный теннис) Буду рад Вашей компании. Уровень игры средний любительский, даже ниже среднего. Географически удобнее ст.м. Пушкинская или ул. Долгобродская, но это не имеет большого значения.
Даже если разово, всё равно отлично!
С уважением, Максим +375 29 6870441
Здравствуйте. Если есть желание поиграть в настольный теннис, предпочтительно в Олимпе, тогда я буду рад составить компанию. Инвентарь имеется. Опыт игры также присутствует, а именно в период с 2003-2009 регулярные тренировки и выезды на соревнование. Решил после длительного перерыва возобновить это дело. Район на самом деле не имеет определяющего значения. +375 29 8864148
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2135 |
11 лет на сайте Город:
|
Добро пожаловать https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296589&start=50540
Сегодня-завтра поиграю в теннис, площадок много. (сам живу на востоке) Уровень по выше среднего)
+375291243537
Ищу напарника(напарницу) для игры в настольный теннис несколько раз в неделю после 18:00. Имеются залы либо Одоевского,10(РУП БПОВЦ), либо ул. Карла Либкнехта, 68. (район РОЗОЧКИ)- Фитнес клуб Дмитрия Чумакова.
Уровень игры выше среднего.
+375295661386 (viber либо моб. связь)
офлайн
get_your_own_Apple
Member
|
|
364 |
10 лет на сайте Город:
|
может кому-то будет интересно)[censored by hag]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (11 апреля 2019 18:17)
Основание: 3.5.15
Приглашаю поиграть на любительском уровне.
На столах своей организации , по адресу первый твердый переулок 6 (ул.козлова-платонова) , с 17:30 . Предварительно пишите telegram/viber 445898806
офлайн
user_11180000
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
foxiпокси, здравствуйте готов поиграть уровень такой же оставьте тел можно в комплексе трудовые Резервы нахожусь метро восток
Имею желание найти партнершу или партнера поиграть уровень любитель Вова +375445511111