Freddie, ну почему же, шанс есть, LeshaK старается, но он действительно не особо нужен.
esclkm1, а 2-й нюанс?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
Freddie, ну почему же, шанс есть, LeshaK старается, но он действительно не особо нужен.
esclkm1, а 2-й нюанс?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Assasin291:Thief777, тут ты ничего нового не услышишь: одни скажут хороший динамик, другие - плохой. Меня, например, очень сильно смущала инфа о щелчках во время воспроизведения музыки(в основном грешили на *.wav, microSD низших классов и слабую нагрузку на проц), но сегодня за весь день ни одного щелчка не услышал(*.wav-файлы проверял, карта Kingston microSD 8Gb class2, юзал andLess и Astro Player, т. е. у меня они должны были появиться, но этого не произошло).
Лучше при покупке попроси воспроизвести какую-нить мелодию. Возможно, это зависит от партии.
Меня динамик ни разу не интересует, я же спрашивал про звук в НАУШНИКАХ, меня интересует его возможности как плеера!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нексусы начали заправлять 2.2, в маркете уже достаточно apl с пометкой only for froyo (
Thief777:Assasin291:Thief777, тут ты ничего нового не услышишь: одни скажут хороший динамик, другие - плохой. Меня, например, очень сильно смущала инфа о щелчках во время воспроизведения музыки(в основном грешили на *.wav, microSD низших классов и слабую нагрузку на проц), но сегодня за весь день ни одного щелчка не услышал(*.wav-файлы проверял, карта Kingston microSD 8Gb class2, юзал andLess и Astro Player, т. е. у меня они должны были появиться, но этого не произошло).
Лучше при покупке попроси воспроизвести какую-нить мелодию. Возможно, это зависит от партии.Меня динамик ни разу не интересует, я же спрашивал про звук в НАУШНИКАХ, меня интересует его возможности как плеера!!!
Звук нормальный. Единственный минус - при "тишине" имеется небольшой фоновый шум, но даже на самой минимальной громкости при воспроизведении он уже не воспринимается. Наушники вполне себе ничего. В ушах при длительном прослушивании дискомфорта не создают. Хорошо защищают от внешних звуков. Даже говорить самому в них плохо, т.к. себя слабо слышно. Басы присутствуют. По качеству звука я не эксперт, но на мой взгляд баллов 7-8 из 10 они заслуживают. Плюс благодаря ёмкой батарее музыка на время работы телефона почти не влияет. Видео не конвертированное тоже смотреть можно спокойно, одной зарядки часов на 5+ просмотра хватит.
P.S. Никаких щелчков и т.п. у себя не наблюдаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
esclkm1, мне хватает для управления телом. Multi-touch если и нужен, то только для выпендрёжа и пары-тройки игр, которые на i5700 даже не идут.
Thief777, я неправильно выразился насчёт динамика. Надо было сказать написать про качество воспроизведения.
Assasin291:Лучше при покупке попроси воспроизвести какую-нить мелодию.
Больше шансов не разочароваться, нежели читать ответы на форумах. Тем более, что у каждого своё мнение.
AvK, беру свои слова обратно.
AvK:Thief777:Assasin291:Thief777, тут ты ничего нового не услышишь: одни скажут хороший динамик, другие - плохой. Меня, например, очень сильно смущала инфа о щелчках во время воспроизведения музыки(в основном грешили на *.wav, microSD низших классов и слабую нагрузку на проц), но сегодня за весь день ни одного щелчка не услышал(*.wav-файлы проверял, карта Kingston microSD 8Gb class2, юзал andLess и Astro Player, т. е. у меня они должны были появиться, но этого не произошло).
Лучше при покупке попроси воспроизвести какую-нить мелодию. Возможно, это зависит от партии.Меня динамик ни разу не интересует, я же спрашивал про звук в НАУШНИКАХ, меня интересует его возможности как плеера!!!
Звук нормальный. Единственный минус - при "тишине" имеется небольшой фоновый шум, но даже на самой минимальной громкости при воспроизведении он уже не воспринимается. Наушники вполне себе ничего. В ушах при длительном прослушивании дискомфорта не создают. Хорошо защищают от внешних звуков. Даже говорить самому в них плохо, т.к. себя слабо слышно. Басы присутствуют. По качеству звука я не эксперт, но на мой взгляд баллов 7-8 из 10 они заслуживают. Плюс благодаря ёмкой батарее музыка на время работы телефона почти не влияет. Видео не конвертированное тоже смотреть можно спокойно, одной зарядки часов на 5+ просмотра хватит.
P.S. Никаких щелчков и т.п. у себя не наблюдаю.
Спасибо!
esclkm1:поясни почему он там и не нужен?
Во-первых, с вероятностью около 99% у Спики экран не поддерживает мультитач (хоть и емкостный).
Во-вторых, он нужен в основном для зума, а в тех местах программ где зум необходим, всегда есть кнопки +/-.
По поводу звука для меня один неприятный момент (не знаю как на других телефонах) - звук в моих Синхейзерах тише, чем на стандартных (на которых для меня маловато басов). Причем такая ситуация будет (скорее всего) на любых высокоомных ушах. А так звук неплох, удивила чистота звучания. В 2.1 прошивке (пока не ставил) говорят звук получше. Финал 2.1 задерживается в том числе и из-за проблемы щелчков.
http://twitter.com/SamsungFirmware/status/14422519502
Samsung официально заявил, что новые прошивки для I5700 больше не будут выпускаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
ребят. таки купил. полет нормальный. пока думаю как написать оценку...
но есть ли нормальная телефонная книга?
с фильтром по русским буквам, настройками отображения и прочее
esclkm1:ребят. таки купил. полет нормальный. пока думаю как написать оценку...
но есть ли нормальная телефонная книга?
с фильтром по русским буквам, настройками отображения и прочее
Поздравляю!
Говорят неплохая Dealer One. Сам не ставил, стандартная устраивает )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
yureg, ну и че. ну получат эти телы 2.2. А 3.0 уже не получат, потому что будут к этому времени "a bit old".
Было бы из-за чего страдать. В моде leshak уже есть и wi-fi точка доступа и установка приложений на SD - фичи из 2.2.
Вон флагман SE - X10 - получит 2.1 только к концу года.
upd пока я писал - ты поправил пост.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
ээээ...
перепрошит до 2.1 и возможностью установки на SD
1. Телефонная книга. Ребята у меня 320 контактов.
Я перенес с m600 все контакты при помощи vcard - они перенеслись.
но есть оч большой недостаток: (много)
1. Мне надо сортировка Фамилия Имя Отчество - а не имя фамилия
2. Мне надо быстрый скрол в контактах по первой букве - там где только инглишь буквы висят.
3. Когда мне звонят пока определит номер входящего проходить много времени
4. слайдеры во время звонка.. их можно заменить или убрать?
теперь вопросы по другой теме:
1. в спика пели про огромную батараю - мне хватает ее на пол дня.. мот чего нетого с серсивов запускаю?
2. в альтернативных прогах для смс - можно сменить сообщения в шариках на чтобо другое.. а то реально купил себе дешевый айфон.
esclkm1, насчет звонилки - поставь Dialer One. Мне батарейки хватает на 2 дня при условии постоянно включенного вифи. Так что очень живучий аппарат. смсилок миллион - выбирай ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
что вы мне все этот dialer one уж лучше acantacts или phonebook
ксти если закрываешь контакты они пипецпотом как долго грузяцца.
в обще перед айфоном есть токо 1 преимущество.... его поддерживают множество телефонов. а так до сих пор слишком не дотягивает до телефона 4 летней давности
esclkm1:теперь вопросы по другой теме:
1. в спика пели про огромную батараю - мне хватает ее на пол дня.. мот чего нетого с серсивов запускаю?
2. в альтернативных прогах для смс - можно сменить сообщения в шариках на чтобо другое.. а то реально купил себе дешевый айфон.
Было тоже контактов около 300-400, час-два в Гмайле на ББ - осталось двести, все однообразно заполнены, поиск кинетическим скролом моментальный, про стандартный поиск забыл (тот, который очень нравился на ВМ). Для меня обычный поиск (в любом исполнении) на сенсорном телефоне оказался очень неудобен, кинетикой нахожу любой контакт (спасибо ГМейлу) за 3 секунды.
1. Батарея держит 3-4 дня (отключен 3Г, игры-вайфай около полчаса-час в день, читалка, интернет - час-два в день, звонков 30-50 минут).
2. А чем стандартная плоха? У меня в 1.5 всем устраивает. Может в 2.1 чего наменяли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
esclkm1:что есть кинетический поиск
кинетический скроллинг - чем резче пальцем нажимаешь, тем быстрее листает. Работает не только в контактах, а во всех списках.