Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i5700 Spica

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #178289

112
    # 30 мая 2010 10:06

Freddie, ну почему же, шанс есть, LeshaK старается, но он действительно не особо нужен.

esclkm1, а 2-й нюанс?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #269299

18
    # 30 мая 2010 10:54

поясни почему он там и не нужен?

• Thief777 Senior Member
    офлайн
    Thief777 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #144939

Написать сообщение

1248
    # 30 мая 2010 11:06
    Assasin291:

Thief777, тут ты ничего нового не услышишь: одни скажут хороший динамик, другие - плохой. Меня, например, очень сильно смущала инфа о щелчках во время воспроизведения музыки(в основном грешили на *.wav, microSD низших классов и слабую нагрузку на проц), но сегодня за весь день ни одного щелчка не услышал(*.wav-файлы проверял, карта Kingston microSD 8Gb class2, юзал andLess и Astro Player, т. е. у меня они должны были появиться, но этого не произошло).:)

Лучше при покупке попроси воспроизвести какую-нить мелодию. Возможно, это зависит от партии.

Меня динамик ни разу не интересует, я же спрашивал про звук в НАУШНИКАХ, меня интересует его возможности как плеера!!!

офлайн

0

пользователь #11415

0
    # 30 мая 2010 11:39

нексусы начали заправлять 2.2, в маркете уже достаточно apl с пометкой only for froyo (

• AvK Member
    офлайн
    AvK Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #177909

Написать сообщение

145
    # 30 мая 2010 12:03
    Thief777:

Assasin291:

Thief777, тут ты ничего нового не услышишь: одни скажут хороший динамик, другие - плохой. Меня, например, очень сильно смущала инфа о щелчках во время воспроизведения музыки(в основном грешили на *.wav, microSD низших классов и слабую нагрузку на проц), но сегодня за весь день ни одного щелчка не услышал(*.wav-файлы проверял, карта Kingston microSD 8Gb class2, юзал andLess и Astro Player, т. е. у меня они должны были появиться, но этого не произошло).:)

Лучше при покупке попроси воспроизвести какую-нить мелодию. Возможно, это зависит от партии.

Меня динамик ни разу не интересует, я же спрашивал про звук в НАУШНИКАХ, меня интересует его возможности как плеера!!!

Звук нормальный. Единственный минус - при "тишине" имеется небольшой фоновый шум, но даже на самой минимальной громкости при воспроизведении он уже не воспринимается. Наушники вполне себе ничего. В ушах при длительном прослушивании дискомфорта не создают. Хорошо защищают от внешних звуков. Даже говорить самому в них плохо, т.к. себя слабо слышно. Басы присутствуют. По качеству звука я не эксперт, но на мой взгляд баллов 7-8 из 10 они заслуживают. Плюс благодаря ёмкой батарее музыка на время работы телефона почти не влияет. Видео не конвертированное тоже смотреть можно спокойно, одной зарядки часов на 5+ просмотра хватит.

P.S. Никаких щелчков и т.п. у себя не наблюдаю.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #178289

112
    # 30 мая 2010 13:03

esclkm1, мне хватает для управления телом. Multi-touch если и нужен, то только для выпендрёжа и пары-тройки игр, которые на i5700 даже не идут.

Thief777, я неправильно выразился насчёт динамика. Надо было сказать написать про качество воспроизведения.

Assasin291:

Лучше при покупке попроси воспроизвести какую-нить мелодию.

Больше шансов не разочароваться, нежели читать ответы на форумах. Тем более, что у каждого своё мнение.

AvK, беру свои слова обратно.

• Thief777 Senior Member
    офлайн
    Thief777 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #144939

Написать сообщение

1248
    # 30 мая 2010 13:18
    AvK:

Thief777:

Assasin291:

Звук нормальный. Единственный минус - при "тишине" имеется небольшой фоновый шум, но даже на самой минимальной громкости при воспроизведении он уже не воспринимается. Наушники вполне себе ничего. В ушах при длительном прослушивании дискомфорта не создают. Хорошо защищают от внешних звуков. Даже говорить самому в них плохо, т.к. себя слабо слышно. Басы присутствуют. По качеству звука я не эксперт, но на мой взгляд баллов 7-8 из 10 они заслуживают. Плюс благодаря ёмкой батарее музыка на время работы телефона почти не влияет. Видео не конвертированное тоже смотреть можно спокойно, одной зарядки часов на 5+ просмотра хватит.

P.S. Никаких щелчков и т.п. у себя не наблюдаю.

Спасибо!

• KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

18 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 30 мая 2010 14:46
    esclkm1:

поясни почему он там и не нужен?

Во-первых, с вероятностью около 99% у Спики экран не поддерживает мультитач (хоть и емкостный).

Во-вторых, он нужен в основном для зума, а в тех местах программ где зум необходим, всегда есть кнопки +/-.

По поводу звука для меня один неприятный момент (не знаю как на других телефонах) - звук в моих Синхейзерах тише, чем на стандартных (на которых для меня маловато басов). Причем такая ситуация будет (скорее всего) на любых высокоомных ушах. А так звук неплох, удивила чистота звучания. В 2.1 прошивке (пока не ставил) говорят звук получше. Финал 2.1 задерживается в том числе и из-за проблемы щелчков.

• MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

657

23 года на сайте
    пользователь #7821

Написать сообщение

657
    # 31 мая 2010 13:08

http://twitter.com/SamsungFirmware/status/14422519502

Samsung официально заявил, что новые прошивки для I5700 больше не будут выпускаться.

офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #269299

18
    # 1 июня 2010 15:06

ребят. таки купил. полет нормальный. пока думаю как написать оценку...

но есть ли нормальная телефонная книга?

с фильтром по русским буквам, настройками отображения и прочее

• KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

18 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 1 июня 2010 15:43
    esclkm1:

ребят. таки купил. полет нормальный. пока думаю как написать оценку...

но есть ли нормальная телефонная книга?

с фильтром по русским буквам, настройками отображения и прочее

Поздравляю!

Говорят неплохая Dealer One. Сам не ставил, стандартная устраивает )))

• yureg Member
    офлайн
    yureg Member

438

17 лет на сайте
    пользователь #147133

Написать сообщение

438
    # 1 июня 2010 16:55

Надеюсь, апдейт все же будет.

• Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 1 июня 2010 17:03

yureg, ну и че. ну получат эти телы 2.2. А 3.0 уже не получат, потому что будут к этому времени "a bit old".

Было бы из-за чего страдать. В моде leshak уже есть и wi-fi точка доступа и установка приложений на SD - фичи из 2.2.

Вон флагман SE - X10 - получит 2.1 только к концу года.

upd пока я писал - ты поправил пост.

офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #269299

18
    # 2 июня 2010 11:16

ээээ...

перепрошит до 2.1 и возможностью установки на SD

1. Телефонная книга. Ребята у меня 320 контактов.

Я перенес с m600 все контакты при помощи vcard - они перенеслись.

но есть оч большой недостаток: (много)

1. Мне надо сортировка Фамилия Имя Отчество - а не имя фамилия

2. Мне надо быстрый скрол в контактах по первой букве - там где только инглишь буквы висят.

3. Когда мне звонят пока определит номер входящего проходить много времени

4. слайдеры во время звонка.. их можно заменить или убрать?

теперь вопросы по другой теме:

1. в спика пели про огромную батараю - мне хватает ее на пол дня.. мот чего нетого с серсивов запускаю?

2. в альтернативных прогах для смс - можно сменить сообщения в шариках на чтобо другое.. а то реально купил себе дешевый айфон.

• Flianez Senior Member
    офлайн
    Flianez Senior Member

2169

22 года на сайте
    пользователь #14898

Написать сообщение

2169
    # 2 июня 2010 17:06

esclkm1, насчет звонилки - поставь Dialer One. Мне батарейки хватает на 2 дня при условии постоянно включенного вифи. Так что очень живучий аппарат. смсилок миллион - выбирай :)

офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #269299

18
    # 2 июня 2010 18:51

что вы мне все этот dialer one уж лучше acantacts или phonebook

ксти если закрываешь контакты они пипецпотом как долго грузяцца.

в обще перед айфоном есть токо 1 преимущество.... его поддерживают множество телефонов. а так до сих пор слишком не дотягивает до телефона 4 летней давности

• KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

18 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 2 июня 2010 22:18
    esclkm1:

теперь вопросы по другой теме:

1. в спика пели про огромную батараю - мне хватает ее на пол дня.. мот чего нетого с серсивов запускаю?

2. в альтернативных прогах для смс - можно сменить сообщения в шариках на чтобо другое.. а то реально купил себе дешевый айфон.

Было тоже контактов около 300-400, час-два в Гмайле на ББ - осталось двести, все однообразно заполнены, поиск кинетическим скролом моментальный, про стандартный поиск забыл (тот, который очень нравился на ВМ). Для меня обычный поиск (в любом исполнении) на сенсорном телефоне оказался очень неудобен, кинетикой нахожу любой контакт (спасибо ГМейлу) за 3 секунды.

1. Батарея держит 3-4 дня (отключен 3Г, игры-вайфай около полчаса-час в день, читалка, интернет - час-два в день, звонков 30-50 минут).

2. А чем стандартная плоха? У меня в 1.5 всем устраивает. Может в 2.1 чего наменяли?

офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #269299

18
    # 2 июня 2010 23:25

что есть кинетический поиск

офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #269299

18
    # 2 июня 2010 23:38

• KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

18 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 3 июня 2010 08:40
    esclkm1:

кинетический скроллинг - чем резче пальцем нажимаешь, тем быстрее листает. Работает не только в контактах, а во всех списках.