baik., поржал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Тоже обновился, тоже значимых перемен нет.
Думал, может шрифт вернут нормальный... Ага, щас...
Придётся шаманить с установкой старого шрифта через сторонний рекавери, ибо нынешний меня бесит.
Фигаро, я тоже вчера днем обновился.
Вечером читал часа три книгу, лазил по сайтам -мерцания не заметил пока (оно, напомню, нечастое, но началось, после предыдущего обновления).
Сегодня трижды специально дождался засыпания, вышел все три раза нормально, не пришлось прибегать в нажатию двух кнопок одновременно (напомню - засыпал намертво планшет и запустить удавалось после танцев с одновременным нажатием вкл и качельки увеличения громкости, и то с нескольких попыток).
Буду дальше смотреть))) пока глубоко не лазил.
Joker.:Еще в проводнике перестали прыгать нижние строчки с файлами
тоже это отметил, кстати. Хоть что-то полезное)
Проблема с засыпанием никак не решена. Я вообще думаю что это аппаратная проблема а не програмная...
Joker., не сталкивался.
Dou91:засыпал намертво планшет и запустить удавалось после танцев с одновременным нажатием вкл и качельки увеличения громкости, и то с нескольких попыток
с таким точно - ни разу.
Кто заряжал планшет от павербанка сяоми или иного?
Заметил, что после зарядки павербанком быстро теряется заряд, особенно в первые часы после отсоединения. У всех так? В чем причина?
Или нужно оставлять на зарядку на ночь, например, чтобы планшет повисел на 100% зарядке пару-тройку часов, т.к. происходит дозарядка несмотря на 100% на экране?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
насколько мне хватает мозгов- метод заряда не влияет на суть разряда.
разряд идет от факторов.
вот заряжать при включенном вайфай и 3ж это не хорошо.
и не важно откуда берем энергию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Cupon, не, у нас с Китая, мы по польшам не ездим...
у Фигаро спросите, у него лишний есть
javdet-d, спасибо за мнение по заряду/разряду! Сейчас стал заряжать ночью, выключая. Держит еще лучше, хотя, может, кажется).
Cupon, у меня с китая 2 шт разных, лишних, действительно).
Меня данная таблетка устраивает.
Joker.:Проблема с засыпанием никак не решена. Я вообще думаю что это аппаратная проблема а не програмная...
Да, с засыпанием проблема обострилась. Причем заметил, что не выходит из спящего режима постоянно, если только-только "уснул", т.е. минута-три прошло.
Если заснул давно (15-30 минут и позже) - выходит без проблем.
Поскольку (два обновления назад) такой проблемы не отмечалось и аж полгода на пред-предыдущей версии все было нормально - мне кажется, что это все-таки дело в ПО, могу ошибаться, конечно.
Мерцание тоже не исчезло. Редко, но бывает
Ребята, помогите определиться. Не могу выбрать.
Yoga Tablet 2 1050 или tab 2 A10-70?
Kot9ra, долго выбирая...купил Yoga Tablet 2
мне показался качественней, да и батарея хорошая
Kot9ra:Ребята, помогите определиться. Не могу выбрать.
Yoga Tablet 2 1050 или tab 2 A10-70?
А в каталоге сравнивали? Неужели не видите явных преимуществ? Конечно же 1050 и с индексом L конечно же.
Ну и я заодно напишу отзыв. Юзаю уже где-то 9 месяцев. Обнову не делал ни разу , зачем мешать , когда все отлично работает. Раза 3 были проблемы выхода из спящего, сначала думал здец , потом понял в чем косяк и успокоился. Хороший планшет за эти деньги, хоть и с некоторыми багами. Сейчас жена хочет себе такой же.
fmam:Здравствуйте. Возникла следующая проблема: планшет не видит SIM-карту. Пишет: "Сеть не найдена". Захожу через служебное меню *#*#4636#*#* - выставляю там различные сети и ничего не происходит. Помогите, пожалуйста, разобраться. Планшет при покупке с такой неусправностью.
Tablet 2-1050L, 5.0.1, roota нет.
на моём, другом планшете, сеть Лайф теряется 2-3 раза в неделю, спасает перезагрузка. А если ВиФи отключить?