_ZingeR_, я видел)
Xemyl, дык, а что смущает? реально же, проще чем стейк - в прожарку целиться не нужно
_ZingeR_, это да)) Там вроде только мясо надо мариновать или нет? Интересно попробовать.
Тартар не нужно мариновать, он готовится из вырезки, а это самое безопасное мясо с точки зрения паразитов итп. Делается почти как карпаччо, вырезка рубится ножом на мелкие кусочки, вроде еще добавляется рубленый лук, соль-перец, оливковое масло и готово, плюс желток наверх. Мясо засаливается и маринуется оливковым маслом в процессе приготовления.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
Господа, возьмете в компанию на воскресенье? Предыдущие два раза отсутствовал в городе, очень жалею.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
А отсутствовавшим по уважительной причине пропуски отрабатывать надо будет? Нужен ли будет оправдательный документ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
пропорцию рис/мясо 1:1 не одобряю...хотя, сколько ошпазов - столько и рецептов плова
как говорил мой учитель, уважаемый Ташпулат Азимов из Коканда, а он знал о чем говорит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Свинина к клюквенным соусом, мясо из голенки обычной, самые красивые мышцы просто остальное в суп пойдет
Просто на сухом разогретом тефлоне под гнетом
Что-то мне здаецца, что воскресная встреча под вопросом..По идее завтра надо покупать уже ингредиенты.. а пока совсем непонятно что делаем и из чего делаем... баранину и бараньи яйца как минимум надо заказать, а времени все меньше...
Bender B.R., не совсем понял.. "У Шефа" - это где? в самом ресторане? а a.chikilevski будет?
Bender B.R.,спасибо... хотя странно... вчера писал a.chikilevski в личку с просьбой прокомментировать ветку и рецепты на воскресенье... подумал, что мало ли куда уехал.. но в соседней ветке вроде как отписАлся сегодня...
все больше терзают сомнения по поводу воскресенья...
Bender B.R., не хочу показаться занудой, но я не совсем понимаю повода.. вроде как a.chikilevski собирает всех, кто критикует, чтобы в реальности убедить в обратном... а ветку, вроде как для того и открыли, чтобы обсуждать такие орг.моменты
завтра одно мероприятие спланировал... если успею - обязательно заеду.. до которого времени планируется? или "как пойдет"..?
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Встреча назначеная на воскресенье - состоится в воскресенье как и намечено! В плане приготовить плов , горячий салат и яйца. Если Вы будете закупаться завтра на рынке, то продукты можно привезти в " Шеф", что бы утром было проще. Я там буду до 21.00.
a.chikilevski:В плане приготовить плов , горячий салат и яйца
a.chikilevski, просто у нас два главных вопроса:
1.Какие ингредиенты необходимы для приготовления яиц?
2.Теплый салат с использованием мяса... Какой теплый салат порекомендуете,.чтобы можно было приготовить за 20-30 минут? (вопрос исключительно из-за необходимости приобретения составляющих)
Спасибо
P/S/ вот нашел теплый салат как раз по теме.... тыц
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Я написал Вам в личку все пограмовки. Салатов можно приготовить несколько вариантов- время позволяет.