DZ, спасибо даром нам не надо
мы же тоже (наверное еще и больше) заинтересованы в том, чтобы вокруг было все облагорожено и красиво... надо создать, а поддерживать намного легче... поэтому очень ждем предложений о вас, жильцы
DZ, спасибо даром нам не надо
мы же тоже (наверное еще и больше) заинтересованы в том, чтобы вокруг было все облагорожено и красиво... надо создать, а поддерживать намного легче... поэтому очень ждем предложений о вас, жильцы
Получила опросный лист.
Кто все эти люди: Гудвилович ВС, Лавренчук ЕВ, Пракапович ГА, Яцук АИ? Кто-нибудь что-нибудь про них знает?
Так вы сходите к ним в гости и пообщайтесь лично. А потом приниматейте решения каательно их. Ну или напрягите председателя, пусть организцет встречу для всех - мы делаем собрания по подъездам - там проще.
Ага ))) собрать 1% подписей жильцов, выдвинуть предвыборную программу ))) Было бы здорово Прям контрольная работа по политическому управлению
Кому это надо больше? Да я думаю всем нас...ть кто там будет в правлении, главное для всех, чтобы платежка в почтовом ящике содержала сумму поменьше, а вокруг дома и внутри его было все получше. Согласитесь, это ведь так?
Ну а раз вы самый активный с прогрессивными идеями, так идите в правление сами и решайте такие вопросы как порядок в доме и его сохранность иными методами кроме видеонаблюдения.
Думаю желающих в правление нет, да и дополнительное место там найдется - кол-во членов правления уверен не прописано в уставе.
А каждый критиковать может и кидать такие заявления только сидя у компа...
Информация для лиц имеющих гаражные места в данном доме. Мудрое правление дома провело собрание об обустройстве гаражей. Опростник был составлен таким образом, что при голосовании за дополнительные абгрейты нельзя было не проголосовать за установку шлагбаума. Насколько мне известно шлагбаум отгородит небольшой кусочек територии перед въездом в гаражи, тем самым уменьшив количество парковочных мест возле дома. За шлагбаумом по всей видимости будет ставить машину председатель и другие члены правления. Естественно их парковочные места будут оплачены за счет ваших средств.
А что-нибудь хорошее по дому есть? Скоро будем начинать делать ремонт, но дом мне уже не нравится..
По первой жалобе в исполком на шлагбаум, его уберут. Я бы владельцам машино-мест даже не скидывался, потому как деньги на ветер.
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
DZ:Народ, а что за тема с проверкой отопления? Были ли у кого-нибудь эти проверяющие и что они проверяют?
Они не проверяющие Просто представители обсуживающей компании. Ходили с председателем ТС, опечатывали счетчики, записывали показания на начало сезона, под которыми жильцы ставят свои подписи.
Я хоть посмотрел как это чудо техники выглядит