Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad Air 2

Ответить
  • ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

858

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

858
    # 14 марта 2015 15:46
    NiteRider:

ien_hyp, артефакт появляется при касании пальцами задней крышки девайса с правой стороны и исчезает, поэтому статичное фото - не показатель :) надо видео

спокойно могу запилить и видео)
    опять же повторюсь: при обычной работе(с обычным спокойным хватом,а не попыткой отломать кусок от батона) все ок :)

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11848

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11848
    # 14 марта 2015 17:32
    ien_hyp:

NiteRider:

ien_hyp, артефакт появляется при касании пальцами задней крышки девайса с правой стороны и исчезает, поэтому статичное фото - не показатель :) надо видео

опять же повторюсь: при обычной работе(с обычным спокойным хватом,а не попыткой отломать кусок от батона) все ок :)

То есть артефакт, таки, проявляется? :)

What's mine is mine!
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5339

16 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5339
    # 15 марта 2015 16:05

скажите на сейчас вот купил ipad air 2 - стоит прошивка 8.1 - и хочет обновится на 8.2 - джейл для последней есть???ставил кто?

(。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
  • Numlock Member
    офлайн
    Numlock Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #289575

Написать сообщение

154
    # 15 марта 2015 18:49

ien_hyp, я уже заказал, так что не стоит, спасибо :rotate:

• xSluttYxCunTx Senior Member
    офлайн
    xSluttYxCunTx Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 15 марта 2015 23:13
    NAPALMIK:

скажите на сейчас вот купил ipad air 2 - стоит прошивка 8.1 - и хочет обновится на 8.2 - джейл для последней есть???ставил кто?

я извиняюсь конечно, но зачем вам джейл?
    8.2 как я понял добавляет функционал для работы с Apple Watch, если у вас этих часов нет, можете не обновляться, а посидеть пока на 8.1 с джейлом.

сильный человек не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5339

16 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5339
    # 15 марта 2015 23:41

впринципе то да..но что то читал что готовится вроде как уже и 8.3 :shuffle:

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 16 марта 2015 12:49
    NAPALMIK:

джейла нет((к сожалению, ждем, обещали день в день сделать, но прошла уже неделя...

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5339

16 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5339
    # 16 марта 2015 13:42

Возможно ждут 8.3 _ говорят в Апреле выйдет

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 16 марта 2015 14:06
    NAPALMIK:

Самое главное на бету 8.2 джейл есть, а на финальную нет.

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5339

16 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5339
    # 16 марта 2015 14:15

согласен!!!

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

16 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 16 марта 2015 14:59
    NAPALMIK:

Если так, то это будет грандиозный фэйл. Выпускать такую сири - себя не уважать.

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5339

16 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5339
    # 16 марта 2015 21:53

Решил запустить антуту тест!!!! Нифига себе - я еще столько не видел хотя девайсов у меня хватает

офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 16 марта 2015 22:13

я думал всеми этими антуту, бенчмарками айосники не занимаются)) мне главное чтобы не лагало ничего, а скока там очков не важно)

сильный человек не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться
  • ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

858

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

858
    # 17 марта 2015 15:12
    NiteRider:

ien_hyp:

NiteRider:

То есть артефакт, таки, проявляется? :)

принудительно сгибая - да,присутствует. Но, очень часто приходится стоять в метро/идти куда-нибудь и смотреть инфу на планше..разумеется,держу при этом крепко,ибо боюсь выронить сие чудо.
    так вот,никаких проблем не вижу,внутрянка на матрицу изнутри не давит

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

xSluttYxCunTx:

я думал всеми этими антуту, бенчмарками айосники не занимаются)) мне главное чтобы не лагало ничего, а скока там очков не важно)

лаги и плавность зависят и от софта (есть у меня пара апк-шек,в которых присутствуют проблемы).
    сама система работает в 98% удовлетворительно.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 17 марта 2015 15:22

Если бы подобный факт наблюдался в планшетах/телефонах других фирм (lg, samsung и т.д.) то фанаты эпл кричали бы что это брак, устройство дешевка, китайщина и т.д., а раз это наблюдается в планшете эпл, то ничего страшного, так и должно быть, просто давить сильно не надо.

Это ужасно что внутрянка давит на матрицу - такого быть недолжно, матрица может прийти в негодность очень быстро!!!!

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

858

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

858
    # 17 марта 2015 15:42 Редактировалось ien_hyp, 1 раз.
    Hetfield:

Если бы подобный факт наблюдался в планшетах/телефонах других фирм (lg, samsung и т.д.) то фанаты эпл кричали бы что это брак, устройство дешевка, китайщина и т.д., а раз это наблюдается в планшете эпл, то ничего страшного, так и должно быть, просто давить сильно не надо.

Это ужасно что внутрянка давит на матрицу - такого быть недолжно, матрица может прийти в негодность очень быстро!!!!

мне все равно,под какой системой работать. имел дело с кучей девайсов на андроиде, в данный момент юзаю SG Note 3,iPad Air 2 и iMac,на который запил в буткампе винду под некоторые задачи,ибо параллельс не справляется. При этом,использую девайсы япле чисто из-за экосистемы, до которой гуглу еще идти года 3-4, а мне она сейчас нужна :)

Так вот, к чему я это. На ноутбуках(да и не только,но этот пример,наверное,более корректен) при нажатии сзади тоже видны артефакты,однако люди все равно носят их в рюкзаках,сумках и прочем, и все нормально. Если не пытаться сделать из девайса трубочку (а в ТУ устройства явно не прописано,что его можно юзать как полотенце), то все будет нормально. Даже если учесть,что боковое давление снижает срок эксплуатации девайса, то могу уверить, что свои 3-4 года он все равно отслужит,если не использовать его в экстремальных условиях,которые вы все тут на форуме пытаетесь воссоздать непонятно для чего. Обычный,цепкий хват правой рукой в книжной ориентации - артефактов нет. Нужны доказательства? Как я и говорил,могу запилить видео, но вы тут все страдаете фигней с этой охотой на ведьм.

• Numlock Member
    офлайн
    Numlock Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #289575

Написать сообщение

154
    # 18 марта 2015 15:30

Наконец-таки он у меня! Покупкой очень доволен :ura: По поводу разводов - попробовал, понажимал и скажу я вам - все это ерунда! Это же с какой силой нужно нажимать чтоб они появились? Нормальные люди этим заниматься не будут... Теперь пару вопросов: 1 - нужно ли "раскачивать" батарею чтоб жида дольше? 2 - по поводу регионов, какой лучше выбрать? А то я где уже только не читал - везде пишут разное. Может выбрать Беларусь и не заморачиваться? Одно удручает - английский язык в беларусском аппсторе :roll: отсутствие карт, цены американские. 3 - как экран себя ведет по отношению к царапкам? Плёночку использует кто-нибудь? Спасибо !

офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 18 марта 2015 15:36

Одно удручает - английский язык в беларусском аппсторе :roll: отсутствие карт, цены американские.

так а что удручает то? английский язык? там в аппсторе нечего собсно и переводить, названия табов чтоли? так там даже по картинкам понятно что они делают. цены американские... ну в USD все цены и что, я оплачивал рублевой картой без проблем, стоит регион беларусь. не вижу никакой причины удручаться))

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 18 марта 2015 15:55

Numlock, если планируете платить за приложения с белорусской карты, то регион только Беларусь. К остальным регионам не будет привязки карты. У меня Беларусь и меня все вполне устраивает.

coox
  • ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

858

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

858
    # 18 марта 2015 16:34

Numlock с аккумом проблем нет,можно не заморачиваться.
    Регион - РБ,ибо,как отметил уважаемый Coox,оплачивать покупки с карты в противном случае не получится