_Pupkin_:
zs (цитата):
Def, Цитата:Я надеюсь, что этот Пупкин осознал, что немного переборщил, да? Теперь надо исправлять... тоже надеюсь, что поступит как взрослый ответственный человек вполне возможно что он и не думал во что может вылиться с нашими законами, и сейчас поможетПупкин, писав заявление, рачитывал на штраф по статье мелкого хулиганства, никто же не знал, что законы на столько суровы... Читайте выше, никакого резона мне запирать человека за решетку нету, только опять же, от меня УЖЕ ничего не зависит.
думать нужно не жопой ))) да и не требуется от Вас ничего, как говорится: "Мавр сделал свое дело, Мавр может удалиться (удавиться)" 
Господа, а нет ли у нас какого нибудь суда присяжных, чтобы они выслушали, прониклись и оправдали?
Def, теоретические есть и суд присяжных возможен, вот только толку от него будет еще меньше, чем от обычного, т.к. для этого нужна пламенная речь адвоката, который должен объяснить по русски все эти компьютерные термины и пр. обстоятельства дела, что даже специалисту в АЙТИ не под силу! Ну а суд у нас как известно - самый гуманный =)
вы издеваетесь или не можете пару строчек дочитать:
и статья Статья 349. и Статья 351.
об одно и том жеЦитата:
Maks_K, не совсем, я уже их наизусть знаю и их отличия и вот собственно они:
349 ч1 - несанкционированный + по неосторожности
349 ч2 -
349 ч3 - несанкционированный + повлекший гибель людей, катастрофы
350 ч1 - модификация информации
350 ч2 - модификация + несанкционированный доступ
351 ч1 - саботаж, т.е. удаление информации
352 ч2 - саботаж + несанкционированный
И главное пупкин когда kep посадят регулярно носи ему передачи
Maks_K, мда ну и идеи... только помнить нужно, что в тюрьме принято делиться с сокамерниками, а это значит - массовое отравление/убийство )))
Snickers:
Ворвался преступник в банк, взломал сейф, а там пусто. Давайте дело о грабеже закроем, ведь не украл ничего? zs утверждает, что он и не хотел ничего воровать, да и банк говеный если разобраться, и замок на сейфе лажовый, пацан не виноват. Похулиганил малость, за что судить?
Snickers, здесь ключевое - ворвался, а ограбление ему никто шить не будет раз уж ничего не унес )
2 All, был 24-го у следователя с адвокатом, ну никак не хочет ломаться на ч. 2 ст. 350 хотя убеждали до посинения, я вспомнил все что знал о файлах их структуре и размещении и всеравно не смог переубедить его. Для него удаленная информация это как спиленное дерево, теоретически дерево осталось, но на его месте пусто... после этого шиза моя сдвинулась еще на чуть-чуть