Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
4004, эплбай никакого отношения к Эпплу не имеет. Это наши продавцы сделали себе сайтик.
Ха,а я думал эпловский. Даж дизайн похож. Видимо нормально косят раз такой домен купили
мне вот интересно если в Англии взять залоченый контракт мне всунут сразу?или я могу не покупать?а если возьму контракт и уеду,не буду платить ,посадят меня?))
|
офлайн
Itachi_Uchiha
Member
|
|
|
355 |
17 лет на сайте Город:
|
4004, не посадят, сразу приедут и растреляют. Проблем у тебя за неуплату будет куча.
а если возьму контракт и уеду,не буду платить
просто контракт не дадут или попросят залог сотен так 3-5 баксав
4004,
а если возьму контракт и уеду,не буду платить ,посадят меня?))
я думаю, можешь стать "невыездным" после этого, если рассердятся, вернее "невъездным"! Зато съэкономишь 2-3 листа! Круто! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
838 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
128 |
22 года на сайте Город:
|
Реально ли перешить Айфон 3ГС под белорусские реалии?) сколько это стоит и какие сроки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
DiGGiZZ, Ну если возмешь офф, то нет проблем вставляй симку и в перед, а насчет анлока 3гс инфы пока нет, только для 3г вышел, но похоже и для 3гс не за горами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
128 |
22 года на сайте Город:
|
Эх,я уж думал водафон на леньги опустить.)))
буду ждать разлоченый,а барыги уже меня опустят на тыщу какую...
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
NightMare, особенно смешно выглядит, что все это время он пытается вскользь выдать слухи за типа доступное только ему тайное знание.
в прошлом году после выхода 3г он анонсировал айфон нано, даже типаписал что держал его в руках. в этом в очередных бирюльках
К слову сказать, скоро будет обновление для обновления, и тогда мы увидим различные цветовые варианты оригинальной модели. Как вам iPhone синего или красного цвета?
http://mobile-review.com/articles/2009/birulki-20.shtml
отдельный пункт упоминание в название заметки Apple “Ass”
На тех кранче даж был комикс про это "ass". Я вот думаю -ждать что то действительно новое от яблочников,или вот "за••ицу" брать
4004:На тех кранче даж был комикс про это "ass". Я вот думаю -ждать что то действительно новое от яблочников,или вот "за••ицу" брать
Новое в плане фона будет только через год. Хз, я мож тоже свой 3Г поменяю на "Эсссс". ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
4004, в тексте заметки нет упоминания про комикс, есть упоминание эппл "жопа" в заголовке.
О чем должны сообразить читатели Муртазина которые не видели комикса?
И на мобайл ревью вообще почему то никакой информации о iphone не проскакивает, чего не скажешь об онлайнере, видимо там командует Муртазин..)
И на мобайл ревью вообще почему то никакой информации о iphone не проскакивает, чего не скажешь об онлайнере, видимо там командует Муртазин..)
Там целый раздел Apple есть если что.
rumm:И на мобайл ревью вообще почему то никакой информации о iphone не проскакивает, чего не скажешь об онлайнере, видимо там командует Муртазин..)
Там целый раздел Apple есть если что.
+ они вроде обещали, в кои то веки, сделать обзор 3гс. Надоже. Обзор ифона.
блин, ещё ничо почти не известно, и не у кого его нету, а уже аж 16 страниц нафлудили. ИМХО