На телефон звонят он отключается, что за трабл?
MyX0M0p:
На телефон звонят он отключается, что за трабл?
Может аккумулятор дохлый?
Ежели выключается с подключенным зарядным, то надо полагать, что умер М55
может кто может одолжить или сдать в аренду или как-либо ещё
ентот чудо-кабель с удивительной ценой?
на пару-тройку дней....
интересно до чёртиков...
типа можно фоток на каждый номер накидать и всё такое...
могу что-либо предложить в обмен на эту услугу... ![]()
Залил кучу игрушек, прогу для чтения текстов, красоток и все равно - чего-то не хватает
)
не хватает , всяких прелестей типа черного списка , красивых шрифтов и прочей дребедени которую патчами делають ......
А у меня 11 версия прошивки
и я его своими руками патчить боюсь , бо тама хитрая защита стоит 
SerZa:Поскажите, please, как с одного М55 музыку перебросить на второй М55
через мыло используя майл-клиет
и ММS( которого нет)
Есть вопрос к фанатам чтения книг (программа ReadManiac). Как во время чтения отключить подстветку? И можно ли это сделать во время использоания других ява приложений (игр, например)? ![]()
Может кто подбросит ссылочку на англоязычные сайты с прогами для М55?Может кто подбросит ссылочку на англоязычные сайты с прогами для М55?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а может быть кто знает где есть ресурс про моддинг почитать (перекраска корпуса и т.п.)
Вот не знаю: брать или не боать...
У самого me45 и хочется чего-то нового...
вроде как определился с M55? но грят, что глючит, вырубается при наборе СМС, кнопки неудобные, полифон голимый, экран ваще отстой, но я всему этому не верю и хочу брать....
как вы считаете, не пожалею после me45-го?
читал в нете, что стандартный полифон можно заменить на wavы, тада всё кричит довольно прилично...
кто-нить так уже делал, как результаты?
в общем посоветуйте, брать или нет...
и еще: если кто уже брал данный девайс у какого-нибудь продавца по приемлемой цене и если он неглючит (аппарат), то киньте пожалуйста в ЛС координаты продавца....
телефон желательно РСТ....(что б буквочки русские на клаве были)
спасибо. ![]()
и ещё, может стоить подумать о приобретении митсубиси m320
вроде тоже достойный девайс
способен ли он конкурировать с M55...
до этого у меня были одни сименсы, может стоит поменять предпочтения? ![]()
и ещё, может стоить подумать о приобретении митсубиси m320
вроде тоже достойный девайс
мда, рядом не стоит одноразовый этот телефон...
читал в нете, что стандартный полифон можно заменить на wavы, тада всё кричит довольно прилично...
кто-нить так уже делал, как результаты?
можно, и кричит приличнее...
вроде как определился с M55? но грят, что глючит, вырубается при наборе СМС, кнопки неудобные, полифон голимый, экран ваще отстой, но я всему этому не верю и хочу брать....
не знаю у кого там вырубается, у меня все Ок даже на 11 прошивке и патчи даже стоят разные... а к кнопкам надо токо привыкнуть...
kexik, а на скока акума хваиает, если при нормальном пользовании и без выключения на ночь?
Juk:kexik, а на скока акума хваиает, если при нормальном пользовании и без выключения на ночь?
Смотря сколько ты юзаешь тел за день и какой у тебя оператор!
У моего дядьки на Велкоме при 20 мин в день держит 3 дня, а у друга на МТС 5 дней, но последний почти не разговаривает.
Juk, 2 дня при нормальном, хотя думаю и больше, у меня правда день , т.к. жопрорез юзаю! ![]()
wav файлы громче в отдельных случаях. Если ручки не кривые - с помощью Sound Forge сделаешь себе достаточно мелодий. ![]()
У меня держит тока два дня. Может LI-ON в м55 можно как-нить разкочегарить? ![]()