[censored by mp_onliner]
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (8 сентября 2015 13:53)
Основание: 3/5/16
Ребят, после недели использования ноута (у меня конфиг на i5 ips ) было замечено мерцание экрана в простое, при играх такого не наблюдалось. Это мерцание сопровождается хаотичными горизонтальными полосами, происходит спонтанно, то есть при наклоне крышки оно может и не появиться. Ставил самые свежие дрова на встроенное видео, все равно иногда появляется. У кого нибудь было что то похожее?
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь существенные различия между моделями (59443090) и (59444712)?
Мак1126:Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь существенные различия между моделями (59443090) и (59444712)?
3090 давно не продаются. матрицы лг заменили на матрицы самсунг. и собственно все.
Andrei_yo:3090 давно не продаются. матрицы лг заменили на матрицы самсунг. и собственно все.
Вы ошибаетесь модель 59443090 во всю ещё продают.
А в чём существенные различия между моделями (59443090) и (59443982)?
Мак1126:Вы ошибаетесь модель 59443090 во всю ещё продают.
попробуйте купить именно 3090
Andrei_yo:попробуйте купить именно 3090
Вот пожалуйста много предложений по этой модели: http://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/59443090/prices#region= ... rrency=byr
Мак1126:Andrei_yo:попробуйте купить именно 3090
Вот пожалуйста много предложений по этой модели: http://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/59443090/prices#region= ... rrency=byr
ну так купите. на 1к так выставлены модели 2012 года. тоже продаются?
В четверг наконец приобрёл модель 59444712 со скидкой в 600 тыс. руб. Магазин приятно порадовал этим фактом. Всё не нарадуюсь покупкой, ноут шикарный, всё работает как часы. Всем рекомендую данную модель.
Здравствуйте, срочно нужна помощь. Какие-то странные проблемы с производительностью. По тестам получил 47fps, у друга же Асус с 850m выдал 87fps. В отзывах на яндексе у людей с нашим ноутом 90+. Пожалуйста, прогоните у себя именно этот тест в режиме OpenGl и залейте скрин на хостинг. Вот сам Cinebench (http://www.maxon.net/products/cinebench/overview.html) скачка в самом низу.
Мак1126:В четверг наконец приобрёл модель 59444712 со скидкой в 600 тыс. руб. Магазин приятно порадовал этим фактом. Всё не нарадуюсь покупкой, ноут шикарный, всё работает как часы. Всем рекомендую данную модель.
Не поделитесь информацией, в каком магазине купили?
Maxanol:Здравствуйте, срочно нужна помощь. Какие-то странные проблемы с производительностью. По тестам получил 47fps, у друга же Асус с 850m выдал 87fps. В отзывах на яндексе у людей с нашим ноутом 90+. Пожалуйста, прогоните у себя именно этот тест в режиме OpenGl и залейте скрин на хостинг. Вот сам Cinebench (http://www.maxon.net/products/cinebench/overview.html) скачка в самом низу.
выгрузил все не нужные программы в диспетчере и получил 93, не выгружая 84-89... если загружен винт, то 69, все относительно...
azstudio, та же история, модель 3090. Может стоит обновить bios? Или же сразу стучаться к продавцу?
cuba422:
огромное спасибо. У меня же 45-50 и сервис уже второй раз говорит, что всё ок. Причём проблемы не только в этой программе. Кстати, может у вас есть WoT? Что у вас на ультра в 1980р?
Maxanol:cuba422:огромное спасибо. У меня же 45-50 и сервис уже второй раз говорит, что всё ок. Причём проблемы не только в этой программе. Кстати, может у вас есть WoT? Что у вас на ультра в 1980р?
к сожалению не играю в танки
aleksenchos, я обновил биос до 3.03, проблема осталась даже с последними офиц драйверами на видео. Возил в СЦ, сказали что это проблема драйверов на вин10, посоветовали поставить 8.1 и понаблюдать, поставил, вроде как стало меньше это происходить, но все равно немного были полосы. Прикол в том что на оф форумах тоже тишина, в компании сами не могут дать точный ответ программная это беда или аппаратная... Короче для себя я сделал вывод, больше никогда не брать Леново... За такие деньги... А у вас кстати какая винда стоит?
4Rost:Мак1126:В четверг наконец приобрёл модель 59444712 со скидкой в 600 тыс. руб. Магазин приятно порадовал этим фактом. Всё не нарадуюсь покупкой, ноут шикарный, всё работает как часы. Всем рекомендую данную модель.
Не поделитесь информацией, в каком магазине купили?
В общем отбой! Ноутбук и недели не проработал, как начались проблемы с зависанием и с включением. Уже отдал ноут на диагностику. Продавец будет возвращать деньги. По итогу буду покупать другую модель в другом магазине. Подвёл меня бренд Lenovo. Всем рекомендую брать ноуты других фирм.