opel3121:BN41-02110
Такой что ли?
И какая надобность в его замене?
Да, такой. При включении работает минут 20-30 потом такая картинка -
После этого ставлю кулер на эту плату и телевизор работает без проблем.
opel3121:Подскажите пожалуйста, подойдёт ли плата T-CON с телевизора UE32H6400 на UE40H6500?
А что мешает купить родной?
opel3121:А сколько стоит родной и где его купить?
Я же Вам уже писал это в личку,да и звонили Вы вроде даже...
Мой тв стал плохо принимать двбт2, прошивка последняя, полный сброс делал. Также сброс делали официалы дистанционно... ничего не помогло. Картинка виснет каждые 3-5сек, на разных каналах по разному... другой тв от этой же антенны транслирует идеально, в кухне ещё один тв вообще всё ловит от куска кабеля двухметрового... я правильно понимаю, что надо менять блок приёма и обработки сигналов? Спецы подскажите, где можно купить... 4 болта и перетыкнуть шлейфы сам смогу... у официалов диагностика с работой выходит на 2750руб+ естественно сама цена деталей по факту диагностики.... с какими тв эти влоки взаимозаменяемы?
Ребята, не в курсе в этом телевизоре CI или CI+ ? Пробовал кто-нибудь подключать модуль с картой, в частности нтв+ ?
И еще возник вопрос: реально ли реализовать функцию timeshift не через usb-порт, а используя сетевой накопитель ?
Может кто знает, есть ли в этом телевизоре в Smart Hub поиск по приложениям. а то всё какая то туфта.
Здравствуйте. Подскажите samsung ue48h6500SLXXH аналоговые каналы находит,а цифровые каналы не находит. В чем может быть причина?Спасибо.
mkaleks:Здравствуйте. Подскажите samsung ue48h6500SLXXH аналоговые каналы находит,а цифровые каналы не находит. В чем может быть причина?Спасибо.
Может в том,что установлено в строке: Антенна или кабель?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
VOLOCHA:mkaleks:Здравствуйте. Подскажите samsung ue48h6500SLXXH аналоговые каналы находит,а цифровые каналы не находит. В чем может быть причина?Спасибо.
В строке установлено кабель.
mkaleks:VOLOCHA:mkaleks:Здравствуйте. Подскажите samsung ue48h6500SLXXH аналоговые каналы находит,а цифровые каналы не находит. В чем может быть причина?Спасибо.
В строке установлено кабель.
а кто трансляцию предоставляет?
если КосмосТВ то цифра просто так не найдется.
Гарант. Так дело в том что в спальне теливизор samsung ue32j5500aw он находит цифровые каналы
touser:Может прием не уверенный .
Другие устройства находят ?
Да находит
mkaleks:Так дело в том что в спальне теливизор samsung ue32j5500aw он находит цифровые каналы
А то что модели у ТВ разные Вас не смущает?
Ваш ТВ samsung ue48h6500SLXXH я так понимаю,словак?