Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Для Mercedes S500 (W221) 2006 какие есть карты европы (украина и литва/латвия особенно), россии и (если чудо) беларуси/минска? Машина не моя
P.S. А моя Toyota Camry SE (V40) 2006 со штатной американской навигацией - есть ли для нее хоть что-то для минска? В нете ничего не нашел, только какие-то карты для москвы что мне не актуально.
alex_poehali:Для Mercedes S500 (W221) 2006 какие есть карты европы (украина и литва/латвия особенно), россии и (если чудо) беларуси/минска? Машина не моя
P.S. А моя Toyota Camry SE (V40) 2006 со штатной американской навигацией - есть ли для нее хоть что-то для минска? В нете ничего не нашел, только какие-то карты для москвы что мне не актуально.
Значит так. По Мерсу Беларуси и Минска НЕТ! Россия и вся остальная Европа есть.
По Тойоте По Беларуси только основные дороги-тоесть по Минску только кольцевая. Это о плохом. Хорошего по этой машине могу предложить её русификацию.
Карта РБ для LEXUS RX 350 2007ГОДА Карта европы стояла на DVD RV диске.Может можно что переделать?
Есть хоть какая карта на Honda Accord Tourer 2003 г. Надоел писать вставьте диск, и невозможностью настроить часы. (Карта на DVD )
Uwx324:Volvo s40 2005, стоит штатная навигация.
Только Европа в составе которой даже прибалтики нет.
_-_Рома-_-:Подскажите на Volvo XC 90 2005г
Я же вроде уже отвечал кому-то в этой теме-есть только Европа и в ней даже Прибалтика отсутствует.
B.S.:Опель вектра 2005 года. СD 70 Navi. За 35 тыс. предлагают поставить карту Минска и Беларуси, но ... чисто символическую карту. А ставить абы поставить, не хочется.
Не мучайтесь) По карте, которую Вам поставят, Вы сможете ездить, как по карте, которая имеется на глобусе средних размеров, Если Вам действительно нужно хорошее НАВИ-обеспечение, то ставьте Фантом - он будет Навителом водить Вас даже по дворам в Минске и т.п. Если просто нави для прикола - отдавайте 35000. Некоторым нави для того и нужно, чтобы только "засветить" покупателю при продаже машины, что, якобы, навигация в порядке и работает. Фантом включается на салонный монитор и работает. Т.е. ничего в машине менять не нужно - только перекинуть фишки. Стоимость вопроса, как стоимость хорошего навигатора - зоо убитых ежиков. Thanks)))
Яна_,
Только вот со стоимостью хрошего навигатора Вы ошиблись и мягко говоря не слабо-раза этак в два с лишним. Думаю вот тут http://catalog.onliner.by/goclever/goclever5066/ как вариант справочно можно цену навигатора глянуть.
sanila71:Яна_,
Только вот со стоимостью хрошего навигатора Вы ошиблись и мягко говоря не слабо-раза этак в два с лишним. Думаю вот тут http://catalog.onliner.by/goclever/goclever5066/ как вариант справочно можно цену навигатора глянуть.
а что, Навитель начал официально поддерживать GOCLEVER 5066? Хм, такой навигатор, с лицензией Навитела я бы купил за такие деньги как в каталоге.
to Яна, только перекинуть фишки? Вероятно речь идет о 2DIN фантоме? Но в 300 вечно убитых енотов я таких устройств не встречал, продадите?
Тоже нужна карта Минска и Беларуси для Primera P12 2004года. Есть ориганальный диск, но там только Европа
Zhiv:Тоже нужна карта Минска и Беларуси для Primera P12 2004года. Есть ориганальный диск, но там только Европа
Не существует РБ для этих систем нави пока.
Буду очень благодарен, если поможете отыскать диск для штатной навигации honda cr-v 2007г. (alpin) с картами Беларуси, Украины и Европы