Раскажите кто знает как она в ремонте, дорогая ли в обслуживании, и еще какие плюсы и минусы!!!
|
офлайн
Breathalyzer
Member
Автор темы
|
|
|
248 |
17 лет на сайте Город:
|
Раскажите кто знает как она в ремонте, дорогая ли в обслуживании, и еще какие плюсы и минусы!!!
FedOS_S,
Коллега на Фиате сегодня ремонтировался, аналогичная ситуация.
Там есть датчик около осушителя, который включает кондей при изменении давления. Датчик отгнил, кондей аварийно выключался. Был куплен новый и приварен к трубке, ведущей в салон, также сама трубка переварена для надежности.
Все по Фиату, в Ауди возможно несколько по другому.
NVLover,
Все по Фиату, в Ауди возможно несколько по другому.
спасибо. ждем мнений ешшо ![]()
FedOS_S:to ALL- кондер заправлен, но не фурычит (из режима "econ" не выходит). "ремонтёры" казалы, шо нейки датчик (какого-то там давления) ибёТ вола. а теперь собсна вопрос - i need help! А?
А диагностику, что уже отменили? Или по наитию все делаем? Прочитай блок климы, сразу все понятно будет датчик или еще что. А кстати если нажать на клапан, ну где штуцер для заправки - пшикает? Давление есть? А то много клоунов развелось, типа заправляют, а потом #уй, у вас датчик #бётся.
611:to all, перед иногда за ночь опускается, подушки?
Подушки. А также степень убитости авто.
FedOS_S:611,
to all, перед иногда за ночь опускается, подушки?
шоб уж точно:
1)поставить на ночь (лучче сутке) в положение "домкрат"
2) вытащить предохранитель №17. но не забываем шо парктроник тож отключиццо
Кстати, а вас не за#бало писать о проверке подушек через страницу. Мне читать точно за#бало. Кто там ветку открывал или к модерам обратиться повесить в самом верху каждой страницы FAQ по Allroad. А то я смотрю, что уже некоторым впадлу 15 страниц читать, лучше тупо спросить ![]()
:D, нех баловать пусть FAQ читают.
Надо Summary повесить, и потом ЛИКБЕЗ где и будет все расписано по типу - упала за ночь - делай то-то, я купил Allroad - поздравляем, чувак, ты попал. ![]()
![]()
![]()
NVLover:Я уже люблю эту ветку и эту машину
Rem, ставлю на то, что новый ТНВД + регулировка (углов или типа того) позволят машине хоть как-то ехать. Спасибо за ликбез, особенно понравилось про глушение двигателя блоком АБС.P.S. У меня сейчас Галант "не едет", точнее он едет хорошо только сразу после заправки или прямо перед ней, на пустом баке. Грешу на угольный абсорбер и трубки с клапанами, проходимость которых под сомнением. Лезть пока лень, но надо бы.
Такая же проблема была на Галанте 88 года, тогда мы ее успешно решили. Кстати, клапан EGR тогда заткнули куском банки от пива
Вообщем продолжение истории.
Герой наш, за выходные, угол зажигания отрегулировал из рук вон плохо, EGR не разглушил, заменил только температурный датчик, датчик ABS не поменял. По концовке, на мой взгляд машина вообщем-то едет, но как-то не очень-то едет, а может так и должна???![]()
![]()
Если герою нашему впадлу было постараться. Вообщем, отправлен был наш герой на замену датчика скорости и температуры потока, что под левой фарой на интеркулере. Потому что имеет место недодув. Маааленький, такой. А также и домашнее задание доделать.
Послесловие. #ля. Времени жалко.
to Rem .
Доуя умный смотрю, владеешь вопросом-так не ёрничай, а помоги, если можешь (хочешь).
А если серьёзно, кто делал, киньте плс свой №тел. в личку, а то в общем понятно , что делать-а как и что точно-неочень
Могу отремонтировать оригинальный пневмобалон, подробности на http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201257

Rem,
А диагностику, что уже отменили?
не владею я диагностическими средствами
. мну проще болтики/гаечки...
Кстати, а вас не за#бало писать о проверке подушек через страницу
есть такой элемент. по ходу многие форумы в чаты превращаюццо ![]()
А кстати если нажать на клапан, ну где штуцер для заправки - пшикает? Давление есть? А то много клоунов развелось, типа заправляют, а потом #уй, у вас датчик #бётся.
пойду попробую нажмать на клапан. а по поводу клоунов это и есть мой случай. они (клоуны) мну так и сказалы.
611:to Rem .
Доуя умный смотрю, владеешь вопросом-так не ёрничай, а помоги, если можешь (хочешь).
А если серьёзно, кто делал, киньте плс свой №тел. в личку, а то в общем понятно , что делать-а как и что точно-неочень
Тебе ответили уже. Отключи полностью систему контроля уровней подвески. 17-й предохранитель. Опять дубли одного и того же. Ты б хоть предыдущую страницу глянул. Ленота
Других проверок нет. Эта самая эффективная.
Телефон мой смотри в личке.
FedOS_S:Rem,
А диагностику, что уже отменили?
не владею я диагностическими средствами
. мну проще болтики/гаечки...
Ну подъедь ко мне. Телефон в личку кинул.
FedOS_S:
Кстати, а вас не за#бало писать о проверке подушек через страницу
есть такой элемент. по ходу многие форумы в чаты превращаюццо
Угу. Абыдна на то что до#уя времени убиваешь на писанину, а потом через страницу кто-то опять этот же вопрос поднимает.
FedOS_S:
А кстати если нажать на клапан, ну где штуцер для заправки - пшикает? Давление есть? А то много клоунов развелось, типа заправляют, а потом #уй, у вас датчик #бётся.
пойду попробую нажмать на клапан. а по поводу клоунов это и есть мой случай. они (клоуны) мну так и сказалы.
Ну чё нажал????![]()
![]()
Или кулаки об клоунов сбил, что писать теперь не получается?![]()
![]()
![]()
Народ, кто тут усидчивый есть. Соберите по ветке всю инфу полезную. Я подредактирую. Вывесим первым сообщением вверху каждой страницы.
Rem,
Соберите по ветке всю инфу полезную.
Хорошая мысля... На досуге займусь! Но только по этой уэтке ![]()
Короче вчера вечером въехал задом в бетонный столб, заезжая задом на горку для парковки, и вмял бампер ![]()
Честно говоря не почувствовал ничего даже, только уром заметил.
Вопрос: как с их ремонтом на Allroad? Можно ли нагреть и выгнуть обратно? Пластмасса не повреждена, просто вмялась внутрь. Вмятина приличная, с футбольный мяч где-то или чутка меньше, ну там несколько мелких царапин.
NVLover,
Можно ли нагреть и выгнуть обратно?
Хрен его знает
. но вот давеча видал стоимость б/у - 180 баксафф. по-мойму недорого.
Rem, чтоб добраццо до датчика не нужно снимать бампер и защиту! достаточно фары
! как она снимаеццо отфотаю и выложу когда найду такой датчик ибо у Володи такого нету ![]()
FedOS_S,
У меня КАСКО, цена пофигу. Просто хочется, чтобы окончательный вид был не намного хуже оригинала и время на это все не тратить.
Короче поднатужился я и выпрямил бампер голыми руками ![]()
Жаль конечно, царапины остались, но мужчин тоже шрамы красят, как говорится...
Респект разработчикам за материал и форму бамперов 
где то даже в офф мануале, правда для А4, написано бампера крепкие що ппц, вмятину греешь феном она сам принимает первоначальную форму
FedOS_S:NVLover,
Можно ли нагреть и выгнуть обратно?
Хрен его знает
. но вот давеча видал стоимость б/у - 180 баксафф. по-мойму недорого.
Rem, чтоб добраццо до датчика не нужно снимать бампер и защиту! достаточно фары! как она снимаеццо отфотаю и выложу когда найду такой датчик ибо у Володи такого нету
В курсе уже. ![]()
![]()
Разведка доложила. Есть риск отломать нижнее крепление фары. Володя - старый солдат, имеет опыт, а прикинь сколько наломано было.![]()
![]()
![]()