Biologist:
Заказал сегодня Core i7-4790K+ мать + ASUS Z97-K +новый блок питания Zalman ZM700-LX был до этого FSP 500 blue storm. Единственное смущает блок питаня - по отзывам шумный очень... но там 14 см кулер... мой фсп ели слышно, не хочется нарушать тишину, подскажите насчет уровня шума данного БП, или какую альтернативу за те же деньги бесшумную.
А чо FSP 500 уже не достаточно? Я вот думаю оставить его под 4790к (у меня как раз Blue storm 500)))
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
2231:
jNQA:
через пару лет объявы продам DDR3 будут так же смешны как сейчас продажа DDR2, сейчас вы сэкономите, а потом пожалеете, что не взяли 6700k и DDR4
Ну ну..учитывая,что нет ни материнок ни распространённых процессоров под ддр4 это точно займёт не год..да и смысл покупки процессор на ддр4 сейчас для установки на материнки с ддр3. Это для наивных, которые думают купить новую мать и ддр 4, оставить старый проц( типа экономия) и всё залетает через год))) Огорчу вас, через год и процессоры будут другие)
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд
Верх маразма , это купить 6700 и воткнуть с ддр3, хотя , за деньги друга- гуляй рванина)
А в чем проблема с мамками под DDR 4? Вроде навалом их уже
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
jNQA:
через пару лет объявы продам DDR3 будут так же смешны как сейчас продажа DDR2, сейчас вы сэкономите, а потом пожалеете, что не взяли 6700k и DDR4
Да судя по застою в развитии ЦП так этой системы хватит на 5-7 лет, а там уже может и DDR 4 будет смешно выглядедь как вы выражаетесь. Хотя ничо смешного в DDR 2 не вижу