http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
лёшк@ классный, да, но что за глюк, если я перегружался неоднократно, кроме того сайты не пинговались. короче хез. по началу я грешил на каспера, потом не осталось даже намека на какой нить софт, который мешал бы работе ...
да еще глупый вопрос - ели я подыму гостя, то трафик останется 128 или увеличится 
ANTIHacker:Нужно лишь настроить mTorrent. Просто надо указать диапазон айпишников в ipfilter.dat.
Если я правильно понимаю - заблокировать гостевые. А смысл тогда качать с torrents.by по гостю
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Geser, хм, ну тогда поставить два mTorrent'а. В одном фильтровать зарубежный траффик для скачки с торрентс.бай, а в другом - гостевой для скачки с .ру.
ANTIHacker, может я не прав, но если нет прокси/vpn , то качать/отдавать по постю не получтся. Обмен же специально закрыт.
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Geser,
может я не прав, но если нет прокси/vpn , то качать/отдавать по постю не получтся. Обмен же специально закрыт.
Я спокойно раздаю и качаю по чистому гостю без прокси и vpn.
Как-то прокся сломалась, тоже качал по гостю. И скорость была еще выше чем с проксей.
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Geser,
Ага и при этом нужны еще сиды гостевые, которых фик найдешьinsane.gif Попробуем.
Нуууу в теории да, а на практике там большинство сидит под гостем или гость + vpn, поэтому у меня качает практически всё. Другое дело, что средняя скорость 5-8 кб/с. Хотя есть торренты и с 3 кб/с, а есть 50 кб/с. Если подключить что-то наподобие fastby.net , то это даст рост скорости?
Все наоборот!
Готсевой диапазон вносится в айпифильтр, потому что гость с гостя качать не может.
Вы качаете ТОЛЬКО в проксивиков-впнщиков.
А они качают и с гостей и с себе подобных. Между гостями пиринга НЕТ.
Если бы не пользователи ВПН/прокси не скачали бы вы ничегошеньки.
Успехов.
Башка:Все наоборот!
Готсевой диапазон вносится в айпифильтр, потому что гость с гостя качать не может.
Вы качаете ТОЛЬКО в проксивиков-впнщиков.
А они качают и с гостей и с себе подобных. Между гостями пиринга НЕТ.
Если бы не пользователи ВПН/прокси не скачали бы вы ничегошеньки.
Успехов.
Совершенно прав. Так что если хотите нормально раздавать/качать - то возьмите прокси или VPN. 4 месяца пользуюсь прокси на одном компе, на втором чисто гость - разница в скорости огромная и не в пользу гостя.
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Башка,
Если подключить что-то наподобие fastby.net , то это даст рост скорости?
лёшк@ классный,
4 месяца пользуюсь прокси на одном компе, на втором чисто гость - разница в скорости огромная и не в пользу гостя.
А можно в цифрах?
ANTIHacker:Башка, Цитата:Если подключить что-то наподобие fastby.net , то это даст рост скорости?
fastby.net скорости не прибавляет, там она режется. А через прокси на полный канал качает (у меня по крайней мере)
ANTIHacker:лёшк@ классный, Цитата:4 месяца пользуюсь прокси на одном компе, на втором чисто гость - разница в скорости огромная и не в пользу гостя.
А можно в цифрах?
На госте на раздачах разных тестировал, скорость если 20-30 кбайт/с, то это очень хорошо, да ещё и ждать приходится долго. В то время как через прокси у меня 200-210 кбайт/с качает, закачка начинается уже секунд через 10.
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
лёшк@ классный,
fastby.net скорости не прибавляет, там она режется. А через прокси на полный канал качает (у меня по крайней мере)
Не знал, спасибо. Вчера уже хотел бежать класть туда деньги. А можно подробнее какой прокси пользоваться (в личку), а то я мало в этом понимаю.
Согласен, что прокси это хорошо, сам пользуюсь, но то что скорость по чистому гостю не подымается больше 30-50 это неправда. И то что скорость по прокси неограничена тоже не совсем верно, она ограничена числом клиентов на ней.
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
dimmer,
Согласен, что прокси это хорошо, сам пользуюсь, но то что скорость по чистому гостю не подымается больше 30-50 это неправда
Суммарная скорость скачки в лучшие моменты у меня была 100 кб/с по чистому гостю.
Не помешал бы полный доступ к Онлайнеру... Т.е. И к каталогу и.т.д.
Кстати подскажите где то был список ресурсов доступных по гостю, не могу что то найти.
А подскажите, пожалуйста, что есть прокси, чем отличается от услуг, кот предлагает fastby.net? И что всё-таки лучше для пользователя буфлу? fastby.net предлагает ещё и свой сервак с файлами и обмен файлами между пользователями... Может есть другие варианты? Желательно со ссылками. Можно в личку. Заранее спасибо за разъяснения![]()