Люди, побывал счас на http://samsungpro.ru - неужто Самсунг перешить так просто? И батарею откалибровать? Типа как Сименс? А то у меня парень знакомый парится с прошивкой старой...
Люди, побывал счас на http://samsungpro.ru - неужто Самсунг перешить так просто? И батарею откалибровать? Типа как Сименс? А то у меня парень знакомый парится с прошивкой старой...
народ а где картинак надыбать на с 100 я чёто через рамблер найти не могу а сам делаю разрешение 128-97 так в проге картинку видит начинает писать потом остонавливается и чёто пишет ну в общем не хочет грузить и ещё может была у кого нить такая проблема в интернете руские симвалы не хочит читать чё делать илиэто у всех самсунгов ???
*ALLIGAT0R*:народ а где картинак надыбать на с 100 я чёто через рамблер найти не могу а сам делаю разрешение 128-97 так в проге картинку видит начинает писать потом остонавливается и чёто пишет ну в общем не хочет грузить и ещё может была у кого нить такая проблема в интернете руские симвалы не хочит читать чё делать илиэто у всех самсунгов ???
Те на forum.samsung-mobile.ru только юзай сначала поиск.
Люди кто может сталкивался ? мне когда с сименсов звонят у меня телефон сек 5 звонит и потом зараза сбрасывает звонок чё это такое може быть может кто знает ?
Интересует вопрос о GPRS в С100.
Говорили,что он связь хреново держит.
Кто его юзает - отпишитесь, также интересует как ведет себя при закачке больших файлов по 50-100 метров.
подскажите, хотел сбросить счетчик разговоров, просит ввести код. он стандартный или его кто-то до меня ввел???
если стандартный, то скажите какой
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще то код по умолчанию 00000000.
Если его изменили введи *2767*2878# но учти если тел был лоченым он вспомнит это.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
21 год на сайте Город:
|
пользуюсь в настоящее время для заливки мелодий и картинок samsungPhoneManager
Подскажите, в чем отличия от EASYgprs
Вторую еще не скачал, да и уже не могу понять, нужна она мне или нет. PhoneManager все есть, все работает. может там какие нужные функции присутствуют???
DMS:Скажите пожалуйста ПОДХОДИТ ЛИ ШНУР ОТ S300 К C100
Если и подходит, то только для перепрошивки. Данные не зальешь.
Krolik, смотря кому что в телефоне нужно. По цветам и качеству полифонии C100 на порядок выше. По функционалу M55 по ряду позиций выигрывает.
как очистить память телефона, есть может какой общий сброс???а то позагонял мелодий, картинок, а сейчас почему-то они не удаляются.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Beerteen, касательно С100 - у меня друг купил такой - разрешение экрана выше а физические размеры - меньше. Так что по визуальному восприятию ИМХО экран у С100 не очень. Кроме того выглядит как амбразура
Скачал изижпрс , есть теркам 210, есть с100, есть комп ( winxp )!!!!
ИЗИЖПРС пишет ошибку и не в какую не хочет передавать файлы!!!
Помогите мне... Стандарты уже надоели...
Может глюк из-за XP ??? Может патч нужен???
офлайн
Valdis_bsuir
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2441 |
21 год на сайте Город:
|
Haza, Нормально работает, не хуже чем сименс
DMS, нет
koldun555, позвони я расскажу как удалить
ArCon, Патч меня тоже не спас, и на 210 икашнике я тел не сконектил, за то на usb ишном все ок, купи лучше кабель