Anat, так этот телефон ни с какими не спаривается. ТОлько если визитка. Я и имел в виду OXYGEN. там все нормально идет![]()
Anat, так этот телефон ни с какими не спаривается. ТОлько если визитка. Я и имел в виду OXYGEN. там все нормально идет![]()
У меня такая проблемка - поменялся с другом мобилой - свою 2650 на 6100, вот, а проблема - тормозит он как-то (медленно открывает\закрывает менюшки), может перепрошить?? только как это сделать в домашних условиях и чтобы не убить телефон? хелп, плз!!
Есть Ик порт и 6100, какой прогой можно залить в неё игры, мелодии, картинки и д.р.....?????
xxmel:Есть Ик порт и 6100, какой прогой можно залить в неё игры, мелодии, картинки и д.р.....?????
PC Nokia Suite качать отсюда
http://nds2.nokia.com/files/support/global/phones/software/Nokia_ ... _64_ru.exe
xxmel,
Есть Ик порт и 6100, какой прогой можно залить в неё игры, мелодии, картинки и д.р.....?????
обсуждалось где-то раз 15
от себя: PC Nokia Suite не понравилась, советую Oxygen Phone Manager
1)можно ли ставить на звонок wav?
2)почему нельзя перекидывать фалы через ИК?
zm:xxmel,
обсуждалось где-то раз 15
от себя: PC Nokia Suite не понравилась, советую Oxygen Phone Manager
Согласен, Oxygen PM лучше, но я не нашёл кряка, а Unregistered версия позволяет производить по одному действию (закачка, синхронизация и т.п.) за один раз...
xxmel:1)можно ли ставить на звонок wav?
2)почему нельзя перекидывать фалы через ИК?
2) т.к. ИК порт пассивный, т.е. только на приём... не знаю, может там чё-нить при перепрошивке меняется ![]()
Имеется крек+ русск яз для версии Оксигена 2.4.
кому надо-в личку.
1)можно ли ставить на звонок wav? -нельзя, тк качество звучания не совпадает. + читает только *.midi
Имеется крек+ русск яз для версии Оксигена 2.4.
кому надо-в личку.
Есть рабочая версия 2.5 с креком, вот только скинуть проблема: скорость иненета маханькая 
если сииииильно надо - на флэшку
за последние 2 дня упала 4 раза на бетон. Ничего живая. Тока чтото вибра начала подглючивать....работает когда захочет, иногда нормально.
Во время разговора в динамике появляется небольшой непрерывный шумок. С чем это может быть связано?
509-89-62
Fear.com,
за последние 2 дня упала 4 раза на бетон
за последние 2 года падала в том числе и о бетон раз 10-15, тфу-тфу-тфу, без глюков
после того, как он искупался
, пришлось разобрать и прочистить все контакты
Скажите а в сменных панельках он тоже поскрипывает?
У меня не поскрипывает. Причем, панельки стоят китайские -- ничуть не хуже родных...
Кто-нибудь пробовал на нём успешно аську запустить? Джимм или что-нибудь подобное. 
Похоже сам себе отвечаю. Прямой клиент наврядли установиться. Быть может что-нибудь через jabber. jimm к сожалению не подходит ![]()
Есть иные мнения?
Needle:Подскажите, пожалуйста в чём может быть дело:
Телефон отработал месяцев 8 нормально, а теперь стал выключаться сам по себе при полной батарее.
Или во время разговора вдруг исчезает сигнал, при том что сеть в этом месте нормально ловит.
Стала выяснять, оказалось, что у коллеги с 6100 такие же проблемы.
Тут дело в батарее или в ПО?
это трабла в болгарской сборке, они все месяцев через 8-9 начинают глюкать
((((((
Anat:А кто-нибудь юзает сабж для ГПРС через ИК-порт. Через кабель должно идти без вопросов, а ИК-порт в нём показал себя недоделанным, визитки высылает (между Нокиями), а боле вроде ничего не может (Даже с Палма визитки не берёт
).
Нокиа позиционируется как бизнес аппарат=>ИК порт реализован только на обмен в другими мобильными устройствами только визитками а не кортинками, мелодиями и т.д.