NEON-F:реальное время работы телефона от одной зарядки
Спасибо за инфу. К тому же, есть надежда, что новые версии прошивки увеличат это самое время.
NEON-F:реальное время работы телефона от одной зарядки
Спасибо за инфу. К тому же, есть надежда, что новые версии прошивки увеличат это самое время.
Еще один неприятный момент. нокия зачем то скопировала у самсунга такую на мой взгляд глупость - сигнал вызова звучит на полную громкость не сразу, а спустя 4 секунды. Получаеться и без того не громкий звонок вначале звучит еще тише.
И еще. Когда увидил первый раз его на картинке, подумал что это слайдер в разложенном состоянии. Потом когда разобрался, что моноблок, все думал зачем утопили клавиатуру по отношению с экраном, ведь это сильно портит внешний вид. Потом увидил эту фотку http://mdoga.ru/.filemanager/viewer.php?fichier=6303.jpg&Directory=.&type=Image и вроде успокоился по поводу дизайна. ,Когда купил, совсем успокоился, в жизни он намного красивее и утопленность клавиатуры ничуть его не портит. НО! Эта утопленность "вылезла" в другом месте. Кнопки 1, 2, 3, при быстром наборе иногда не срабатывают, т.е. палец краешком попадает на более высокий нижний край экрана и кнопка не нажимается. Приходиться повторно более точно и аккуратно нажимать. Короче небольшой дискомфорт присутствует.
NEON-F, а для меня эта фича фиолетова. Наоборот, не оглохнешь, когда в тишине под ухом зазвенит)
Прием вызова и функц.кнопка расположены на одной клавише. Типа как в 2600с. У меня была 2600с, так часто получалось что вместо приема вызова нажималась функц.кнопка. С 6303 такое происходит? В 6300 хоть эти кнопочки и маленькие, но все же разнесены, и там таких проблем нету.
zeidan36,
с этим все хорошо, кнопки хоть и объединены, но имеют большой размер и нажать не ту кнопку очень сложно. У меня до этого был смарт 6600, там зеленая и красная кнопки были размещены вообще отдельно от основной клавиатуры (по разным сторонам от экрана). Было очень удобно нажимать практически не целясь
выбирая 6303 тоже боялся что буду промазывать, но оказалось все очень удобно. и еще, эти кнопки выполнены из оргстекла и очень приятные на ощупь.
не знаю как у кого но у меня 1-2-3 срабатывают идеально) и уотпленность кнопок никак не портит его. а т.к. у меня черный то эта утопленность и в глаза не бросается.
но со звуком они конечно удружили.... достаточно часто при звонке спасает только вибро. но ведь это нокиа которая просто неможет выпустить идеального телефона =)
urapokby,
Я просто стараюсь быть объективным. Такой момент есть! Да действительно неудобства минимальны, но они есть. Еще зависит в каком ритме набираешь. Когда за день сотня звонков - целиться при наборе каждого не получиться, вот тут и вылазит неудобство кнопок 123. Ну а если 3 звонка - ничего не замечаешь. Я кстати заметил только на работе, хотя до этого двое суток гулялся с телом дома
ну как сказать в каком ритме.. 1-3 часа разговоров в день + СМС-ки.
но самое что порадовало это звук в наушниках!! (наушники купил в подземке за 60 тыс). такого звука из всей линейки телефонов и мп3плееров не слышал никогда. просто шикарно=))
парни, у мя один вопрос:
у кого полностью чёрный, када он царапается краска слазит ????
p.s. если не у кого не царапался, то плз поцарапаете ради моего интереса )))))))))))))))))))))))))))))))))
и ещё, между рст и оригиналом, разница кроме лазерной гравировки есть ?????
а то у соников шрифт меньше, и т.д.
Вообще, какой лучше брать, блэк или сильвер? В живую не видел не тот не тот. Какой практичнее?
вживую видел только серебро
мне нравиться. когда выбирал по картинке, серебро понравилось больше, он богаче чтоли, солидней. Хотя раньше был просто фанатом полностью черных телефонов. Долго колебался что предпочесть, привычный черный, или более красивый по фотографии серебристый. вот на этой фотке http://mdoga.ru/.filemanager/viewer.php?fichier=6303.jpg&Directory=.&type=Image он выглядит как в жизни.
Как у него со съёмкой текста? Вижу у него нет сбоку клавиши камеры, имеющей как правило двойной ход.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прочел почти всё, но так и не понял как у него с качеством воспроизведения через наушники( неоднозначные отзывы). Имеются ввиду неплохие наушники. Сопоставим ли звук с линейкой XM или конкретными моделями?
Слушал на днях 5310 через вкладыши Панасоник- звук впечатлил. Бас хоть и не глубокий, но плотный, честный, каким и должен быть. В общем, ощущение было, что играет CD.