Alfadin, слушай больше 0890 они вообще ничего не знают. Уже включали людям СМС-роуминг.
Alfadin, слушай больше 0890 они вообще ничего не знают. Уже включали людям СМС-роуминг.
http://www.mts.by/coverage/i_roaming/afghanistan/
Однако ж любопытно. Все-таки горячая точка и зачем там роуминг? Лучше бы обеспечили роуминг со Штатами.
Scorpio, отдел рюминга работает не покладая рук и ног.
Однако на вопрос когда будет роуминг с CZ Oscar, мне был дан ответ, что уже есть роуминг с двумя CZ операторами и пока достаточно. 
Dema111, спасибо за добрые слова.
Я уже и не надеялся... 
MTS BY:Роуминг с Марокко
С 2 июля 2004 г. открыт роуминг с оператором GSM 900 Medi Telecom, Марокко
ладно. шоб вы не шутили про афганистан - про украину более актуально? так вот, льготный роуминг с umc становится еще более льготным. стоимость входящего звонка будет теперь равна 1350/1150 руб. (убирается валютная составляющая)! точных тарифов у меня еще нет, сорри, некогда было, там еще в смс что-то меняется. как будут на руках - сообщу. украина по крайней мере ближе чем афганистан, многие в крыму роуминг могут использовать.
Yuriy, кто то в африке сдох... неужто юмс для последних 2 операторов в мире убрало свою составляющшую...
судя по всему. завтра будут тарифы у меня, посмотрю точно. сегодня так и не успел
без того сумасшедший дом.
http://www.mts.by/coverage/i_roaming/ukraine/
Входящие!
UMC BYR 1350/ 1150
Льготные роуминговые тарифы для абонентов МТС на территории
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
чё поздравлять-то? лучше бы как в Москве сделали 700 рублей входящие.
а 1350 - это издевательство.
Юрий спасибо за новость...
Зуал ненравится можешь дальше платить украинскую составляющую... Украина не Россия, тут тебе не "все и сразу", а "все но по разу"...
kls, а я на Украину отдыхать не поеду. это точно. только если раз в год в Киев к дядьке на "Мягков" с "Сарматом" заехать...
Zual, вот что мне нравится в наших людях - что они всегда недовольны. была украинская составляющая - отменили - плохо: почему не дешевле. сделали бы дешевле - почему не бесплатно. сделай бесплатно - почему не доплачивают. доплати - почему мало платят... ну дешевле же чем раньше - и хорошо! в крым все-таки многие в отпуска ездят.
Zual, да нас не переделать, даже если меня это не касается все равно свои пять копеек вставлю, и по боку что после этого будет...
В прошлом году имено Украинская составляющая давила на меня при приеме звонков, из-за нее телефон держал выключенным, так было дешевле, а счас вполне нормально, дешевле и это хорошо, придет время будет еще дешевле... МТС купил УМС после прихода в Беларусь отсюда и такие проблемы...