Подходят ли к нашей модели ТВ эти очки http://catalog.onliner.by/lg/agf420/?
Подходят ли к нашей модели ТВ эти очки http://catalog.onliner.by/lg/agf420/?
xless:Надпись на переносице очков
является ответом на ваш вопрос.
Вот спасибо хорошо.
Nikkita:Или можно у нас купить гарантийную бумажку отдельно
а толку от этой бумажки?
всё равно виноватым сделают покупателя, и будете оплачивать ремонт.
и хорошо, если починят, и под стекло волос с жопы мастера не подкинут
ребят помогите не ищет каналы 55" телик !!! + ошибка сети выбивает при попытке войти в учетку !!! когда смотрю в разделе сеть то все время ищет сеть а потом конектится (подключен через LAN)!!!ПОМОГИТЕЕЕЕ
d-Chill, ну кто знает, пока что у меня не было случаев, чтобы во время действия гарантии не чинили...
хотя и случаев таких было всего пару, в целом впрочем, это уже оффтоп.
сражаюсь с дилеммой, или притащить модель 47LB671V из Белостока за 730, или у нас взять за 900. стоит ли потенциальный ремонт этих 170 баксов.
redzona:ребят помогите не ищет каналы 55" телик !!! + ошибка сети выбивает при попытке войти в учетку !!! когда смотрю в разделе сеть то все время ищет сеть а потом конектится (подключен через LAN)!!!ПОМОГИТЕЕЕЕ
телик где покупали?
redzona:в белоруси !
а это где
Я думаю вам стоит обратиться в магазин, в котором вы приобрели телевизор. У вас же наверняка есть гарантия от интернет-магазина.
redzona:ребят помогите не ищет каналы 55" телик !!! + ошибка сети выбивает при попытке войти в учетку !!! когда смотрю в разделе сеть то все время ищет сеть а потом конектится (подключен через LAN)!!!ПОМОГИТЕЕЕЕ
Источник сигнала какой? Настройки сети какие (автоматически или сами ручками прописывали)? Если настройки сети автоматически то какой получаете IP, шлюз, DNS сервер?
Изначально когда привезли что-то ловило? Сеть была? Какая версия ПО на телевизоре?
Nikkita:притащить модель 47LB671V из Белостока за 730, или у нас взять за 900. стоит ли потенциальный ремонт этих 170 баксов.
тащите с Белостока. такие вещи обычно не ломаются, а если ломаются, то уже после гарантийного срока.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ничего не ловило сразу !!! и руками и авто пробовал!!!обновился до последней
redzona, а сигнал на что ловите? Антенна, кабельное (LAN не в счет), спутник?
антена стандартная ,(кабельное)!!!!проблема с учеткой сама решилась утром !!!!
ringel:redzona:в белоруси ! в интернет магазине
я тоже хотел брать в польше побоялся
чего боишься?