Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 апреля 2015 12:48)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1577624:Yuna:1577624:А вы сначала умножьте 500 машин на их стоимость и посчитайте стоимость Солярки,а потом включите Мозг-
Сначала включите мозг и посчитайте содержание магазинов на такое количество товара .
Грамотная вы наша-----Магазины,супермаркеты и т.д содержатся за счёт Субарендаторов---Банков,салонов связи и остальных "Бутиков"!!!!! Учите матчасть,а не пользуйтесь халявой по Доставке!!!
какой вы... нервный темпераментный . Евроопту выгодна эта услуга, иначе ее не было бы.
Svetik_Minsk:Евроопту выгодна эта услуга, иначе ее не было бы.
однозначно!
мне очень нравится доставка и сейчас организовали отлично это мероприятие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Allaki, и мне особенно радует сегодня на сегодня. ждем расширения ассортимента. с кофе, например, у них напряженка - выбор никакущий.
Svetik_Minsk:ждем расширения ассортимента. с кофе, например, у них напряженка
Ну да. А давайте будем ждать всегда !!! Они же обязаны, если я раз заказала у них услугу.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
olga8010:Машин вообще то пока около 200.
я видел машину с бортовым номером 233...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
olga8010:Машин вообще то пока около 200.
значит, у курьеров разная инфа
кто тут про две свеколки 1,5 кг писал? мне в субботу тоже две привезли )))
Svetik_Minsk:кто тут про две свеколки 1,5 кг писал? мне в субботу тоже две привезли )))
Svetik_Minsk, а они со свеколками продолжают гнуть политику я больше на эту удочку не попадусь, больше ее у них не покупаю
Svetik_Minsk:ну вот не любое количество конкретного продукта можно выбрать. скажем, заказываю я йогурт Активиа. выбираю 4 штуки. ну и в самом конце предлагается выбрать время доставки. выбираю дневное - когда товара можно набрать на сумму от 200 тыс. и мои 4 йогурта заменяются на 3 с пометкой "это максимально возможное количество". то есть если сумма товара 350 тыс., йогуртов можно больше заказать (и не только йогуртов, наверно), а если товар на сумму 200 тыс., то три штуки - это уже максимум. почему??? я что, не могу сама решать, сколько и чего мне брать? может, я йогуртов на всю сумму купить хочу? я лишь раз с таким столкнулась, надо будет перепроверить. бред какой-то...
ПРОСТО КОНЧИЛИСЬ, Вы забрали последние три!
Отличная услуга! Пользуюсь постоянно! Особенно если учесть, что я живу в таком чудесном районе, где нет ни одного приличного магазина! Вчера заказывал, привезли ч/з два часа! Что радует так это хорошее качество фруктов и овощей по сравнению с магазинами. Возвраты им не нужны. Единственное что в выходные быстро разбирают лучшее, надо заказывать в часов 10. А так всё отлично, вежливое отношение, пунктуальность. Отлично!
slesar:Отличная услуга! Пользуюсь постоянно!
мы в восторге Курьера стараюсь не задерживать, проверяю все потом. Все продукты хорошего качества, сроки годности достаточные, вес совпадает с заявленным. Заказ оформляю поздно вечером, на следующий день в 8-10.00 уже с продуктами. Красота
Medunitsa:проверяю все потом
А вот и зря . Проверка занимает 5 минут .
Знакомая тоже не проверила , оказалось вместо ранней капусты ей привезли обычную , но по цене в два раза дороже .
Мне как-то вообще чужой заказ притащили .
Yuna:Проверка занимает 5 минут
меньше. Обычно проверяю бегло - секунд 15. Один раз не доложили банку кукурузы и банку томатной пасты.
nadya06, смотрю в сегодняшний привезённый товарный список . По-прежнему три колонки : цена , цена со скидкой , сумма .
nadya06:Вроде бы, 5% скидка по доставке исчезла. Цены на сайте указаны без учета скидки. Если так, то печально
Видимо, это касается только акционных товаров.
И всё равно получается дёшево и очень удобно