MaksF12:Boris69Britva:Долгое время пользовался android телефоном, но все же решил перейти на iOS, так как много знакомых пользуется данными девайсами, много положительных отзывов слышал (наверное каждый хвалит то, что у него есть), перспективы на будущее в плане продажи, цена на них не сильно падает (б/у). Купил iphone, и вот что я хочу сказать, не так то все и просто с ними, джеилбрейки не выходят, приложения платные, привязать карту к app store до сих пор не получилось, а лишние проценты отчислять на электронные кошельки не хочется, не все программы работают с pphelper и им подобные китайские ресурсы, скачать песни или видео через телефон не возможно, с просмотром онлайн аналогично, этого можно избежать, но надо ставить платные приложения, а что для этого нужно я писал ранее, iOS 7 не сказать что полностью оптимизирована, сыровата, параноидальная защита данных, в наше стране еще мало кто совершает платежи через телефон. Android растет на глазах, его функционал намного превышает соперника, с каждым обновлением он стабильнее.
ну не для нищебродов ось, что тут поделать...
это же какая несправедливость что нельзя украсть песню, шд-рип кинцо или бесплатно пользоваться навигатором крякнутым, над которым не один год работала компания и теперь продает его... типичные белорусы(джил на айфон, белшину на 7-ку бмв и т.д.) (facepalm)
браво, вы озвучили не только свое мнение!