Всем Привет, вот решил взять себе PSP только не знаю какую, 3008 или 3004 что лучше? вот еще есть один вопрос, я видел вышла новая оф прошивка 6,39 вроде бы так, на ей можно сделать, что бы игры шли с флешки? Заранее огромное Спасибо.![]()
Всем Привет, вот решил взять себе PSP только не знаю какую, 3008 или 3004 что лучше? вот еще есть один вопрос, я видел вышла новая оф прошивка 6,39 вроде бы так, на ей можно сделать, что бы игры шли с флешки? Заранее огромное Спасибо.![]()
manyakin:Качай в нете подписанные игры = счастье.
Что уже можно запускать на официальной прошивке?
Люди помогайте - ребенок че-то понажимал теперь вот работает только когда UMD диск вставлен в приставку? прошивка 6.35 приставка 3004
Зачем эти прошивки левые? Подписанные игры идут гарантированно на лицухе. Аминь.
Ware:Люди помогайте - ребенок че-то понажимал теперь вот работает только когда UMD диск вставлен в приставку? прошивка 6.35 приставка 3004
ААУУУ помогите
Ware:вот работает только когда UMD диск вставлен в приставку
Без УМД консоль не включается?
Какие программы и игры установленны? Что нибудь хранится в картинках?
SIDALOK:Без УМД консоль не включается?
Какие программы и игры установленны? Что нибудь хранится в картинках?
из установленных прог на приставке только прошивка 6.35, ничего не храниться в картинках - только на карточке игры
Ware:прошивка 6.35
6.35 - официальное обновление или программа какая нибудь? Если программа то ее надо просто запустить,и игры заработают.
А вообще зайдите на форум сайта pspx.ru в раздел прошивок и почитайте там всё подробно расписано.
SIDALOK:6.35 - официальное обновление или программа какая нибудь? Если программа то ее надо просто запустить,и игры заработают.
А вообще зайдите на форум сайта pspx.ru в раздел прошивок и почитайте там всё подробно расписано.
еще раз прошивка запускается только когда диск UMD находиться в лотке, без диска не хочет... И диски UMD - перестали работать, т.е. что-то там жужит но происходит сбой
2 ToMAC777
и вобще стоит ли её покупать (зызу)?
однозначно стоит своих денег, незаменимая весч в дороге. сам пару недель назад приобрел, рад - как школьнег)
один GOW стоит того, чтобы купить сей девайс)+фильмы+музыка+книги - все в одном!
Хочю купить как думаете стоящая вещь( Решил сделать подарок себе поступил на бюджет ) как думайте для студенческих радостей сойдет?)
Лично я хочу, она и для игр хороша и не только. Фильмы музыка если вай фай есть то и интернет. Короче она стотит того чтобы её взять
У узкоглазых есть по хорошей цене PSP 3006 (для тайваня). А продавец в грудь бьет ногой что приставка легко переводится на русский язык. Так ли это?
sn@ke16:однозначно стоит своих денег, незаменимая весч в дороге. сам пару недель назад приобрел, рад - как школьнег)
один GOW стоит того, чтобы купить сей девайс)+фильмы+музыка+книги - все в одном!
Не согласен с одним:
фильмы+музыка
Что-что но на псп с этим туговато.Ещё можно добавить возможность эмулирования NES,SNES,MegaDrive.
ТоМАС777:а что-бы не ошибиться в выборе что надо знать о зызе?
Покурите форумы pspx.ru,pspfaqs.ru.
ТоМАС777:вай фай есть то и интернет
Честно? За 2 года владения так и с ним не разобрался.
На смартфоне все понятние и интуитивнее.
ТоМАС777:Лично я хочу, она и для игр хороша и не только. Фильмы музыка если вай фай есть то и интернет. Короче она стотит того чтобы её взять
Можно брать.
Все зависит только от вас. Хотя я бы посоветовал взять PSP GO что слимки,что 3000 - великоваты. (это я ещё 1000 не видел
)