claudita:
🏦🤘💳гы...
БНБ-Бaнк, передайте разработчикам, чтоб оставили старое приложение максимально долго рабочим - это реально лучшие практики и безболезненный переход, когда ещё несколько лет есть выбор.
Я вот еще помню, как молила Статус скорее уже обновиться, ибо пользоваться тем, что есть было настолько убого, что реально хотелось это развидеть! Так что предлагаю тоже сделать праздник своим клиентам из данного события, например, предлагаю убрать кнопку "хочу манибэк" в новом🥳
Спасибо, что поделились своим мнением 🧡
Ваш комментарий обязательно передадим команде. Идею по кнопке «Хочу манибэк» тоже возьмём на заметку 😊 Обратная связь помогает нам лучше понимать, какие решения действительно удобны для клиентов.
Добавлено спустя 30 секунд
arjun:
Работают ли карточки БНБ в Канаде??
Карты БНБ-Банк в Канаде не обслуживаются из-за действующих санкционных ограничений.
Перед поездкой советуем предусмотреть запасной способ оплаты и взять с собой наличные деньги на непредвиденный случай🙌🏻
Добавлено спустя 40 секунд
yuradeni:
Dacha101:
Metallector:
Кнопка: Отказываюсь от Кешбека
👍
так есть же кнопка,
закрыть счет и все карты к нему.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд
agbarminsk:
а еще бесит что раньше нажал на основную карту и попал в меню карт и листаешь и все, а тут надо лезть в продукты что б увидеть вкладку карты
не удобно.
могли хотя бы вынести или добавить в меню быстрого доступа.
где болтаются только все карты 123
БНБ-Бaнк,
берите на заметку!
Спасибо за идею👌
Нам всегда полезно получать предложения по улучшению пользовательского опыта. Обязательно передадим вашу обратную связь команде разработки 🙌