UltraMax:
Я не знаю, что меня может заставить пользоваться мобильным приложением от банка на смартфоне.
Уж как я ненавижу мобильники и интернет на них, но инсинк люблю очень! Главным образом устанавливала, чтоб видеть приход з/п и следить за балансом без дурацких эсэмэсок после каждой покупки на телефон - не люблю я подобный спам.
Я начинала с Альфа-клика, но испробовав инсинк поняла, что теперь только он... там и удобнее, и быстрее, и понятнее с интерфейсом - любые ком. платежи и моб. телефоны можно оплатить в любое время дня и ночи; я иногда жду возврата своих средств, которые подолгу не возвращаются, так вот удобно быстро заглядывать и проверять - пришла деньга или нет, к тому же курс виден сколько платила, а сколько вернулось
Ещё у меня несколько карт и очень удобно было перекидывать деньги с зарплатной на рабочую бонусную, позже на кредитную. Есть он-лайн тех поддержка, на которую можно свои проблемки вывалить и ждать прямого оперативного ответа, хотя... я их так достала один раз, что быстренько все поотключались и перестали быть доступными - слились от вопроса где я могу положить деньги на их карту, млин...
И как минимум двух коллег подсадила на данное приложение: одному рассказала, как сама быстро управилась с отменой платных эсэмэсок, сняв галочку в данной программке - вот ради этого и пошли устанавливать
Добавлено спустя 21 минута 46 секунд
пысы: ой, забыла свою причину установки инсинк - мне посоветовала техподдержка по телефону как-будто, когда узнавала как получить бонусную карту альфа-лайф - расписали, что и бесплатно и с доставкой на дом через данное приложение, но по факту что-то напутали (а может не знали, что в моём городе нету их банка) и попросили явиться в любое удобное мне отделение - к счастью нашла такое недалеко от работы и успела потом забежать - оформили и выдали так быстро, что даже на работу не опоздала