Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6032

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6032
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 7 сентября 2018 11:02
    Полиниатор:

Всем закрывающим карту №1 и карт-счет хочу напомнить, что для того, чтобы счет не болтался годами, мало просто сходить в банк и написать заявление, нужно еще через 20 дней написать в чат и попросить все-таки закрыть счет. Автоматически они это не делают :roof:

Ну мне же как-то это автоматически сделали. Значит все они могут.

spike:

если закрывать К1, то надо и набор привилегий отключать (он у меня бесплатный, а я не буду через альфу столько тратить тогда)

До 15 числа только его отключите, а то заплатите за последний месяц).

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 7 сентября 2018 11:19 Редактировалось UltraMax, 3 раз(а).
    Stalker:

Вчера при отключении К1 сказали что прикупили себе Хомячка и клиенты им лишние больше не нужны...

Это что значит?

Тут советуют уйти на другие банки, но у меня ЗП карта в Альфе. Поэтому мне вообще сказали, что можно набор привилегий Premium подключить без всяких нюансов.
    Можно конечно в другой банк уйти за кэшбеком, но переводы с ЗП карты Альфы будут тоже стоить процентов в этот другой банк, так что буду подключать привилегии. Хоть карты будут бесплатными

Альфа-Банк:

Можно изменить в приложении:

Я не знаю, что меня может заставить пользоваться мобильным приложением от банка на смартфоне. Это не только вашего банка касается - любого. Спасибо - кушайте сами

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17640

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17640
    # 7 сентября 2018 11:29 Редактировалось альков, 1 раз.
    UltraMax:

с ЗП карты Альфы будут тоже стоить процентов в этот другой банк

ну отчего же.
    через ерип можно бгпб с егойным кашалотом.

ї
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 сентября 2018 11:30
    альков:

через ерип можно бгпб а егойным кашалотом.

а они (бгпб) % не берут?

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23978

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23978
    # 7 сентября 2018 11:43 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 7 сентября 2018 11:45

можно оставить а-курс под нужды зп. через п2п вывезти на кашалот или ерип на другие банки

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

23 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 7 сентября 2018 11:49 Редактировалось Pol, 1 раз.
    UltraMax:

Я не знаю, что меня может заставить пользоваться мобильным приложением от банка на смартфоне. Это не только вашего банка касается - любого. Спасибо - кушайте сами

Простите, а что не так с мобильным приложением (любого банка в принципе)?

Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 7 сентября 2018 11:49

Прямо сейчас А-курс ниже покупки USD, кому не нужен лимит можете заработать пару копеек.

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 7 сентября 2018 11:52
    UltraMax:

Можно конечно в другой банк уйти за кэшбеком, но переводы с ЗП карты Альфы будут тоже стоить процентов в этот другой банк,

Не будут).

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 7 сентября 2018 12:46

каспер, спс)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 7 сентября 2018 13:42
    UltraMax:

но переводы с ЗП карты Альфы будут тоже стоить процентов в этот другой банк,

UltraMax:

простите, но вы какой-то дремучий

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23978

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23978
    # 7 сентября 2018 14:01 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8413

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8413
    # 7 сентября 2018 15:34 Редактировалось claudita, 1 раз.
    UltraMax:

Я не знаю, что меня может заставить пользоваться мобильным приложением от банка на смартфоне.

Уж как я ненавижу мобильники и интернет на них, но инсинк люблю очень! Главным образом устанавливала, чтоб видеть приход з/п и следить за балансом без дурацких эсэмэсок после каждой покупки на телефон - не люблю я подобный спам.
    Я начинала с Альфа-клика, но испробовав инсинк поняла, что теперь только он... там и удобнее, и быстрее, и понятнее с интерфейсом - любые ком. платежи и моб. телефоны можно оплатить в любое время дня и ночи; я иногда жду возврата своих средств, которые подолгу не возвращаются, так вот удобно быстро заглядывать и проверять - пришла деньга или нет, к тому же курс виден сколько платила, а сколько вернулось:-) Ещё у меня несколько карт и очень удобно было перекидывать деньги с зарплатной на рабочую бонусную, позже на кредитную. Есть он-лайн тех поддержка, на которую можно свои проблемки вывалить и ждать прямого оперативного ответа, хотя... я их так достала один раз, что быстренько все поотключались и перестали быть доступными - слились от вопроса где я могу положить деньги на их карту, млин...

И как минимум двух коллег подсадила на данное приложение: одному рассказала, как сама быстро управилась с отменой платных эсэмэсок, сняв галочку в данной программке - вот ради этого и пошли устанавливать:-)

Добавлено спустя 21 минута 46 секунд

пысы: ой, забыла свою причину установки инсинк - мне посоветовала техподдержка по телефону как-будто, когда узнавала как получить бонусную карту альфа-лайф - расписали, что и бесплатно и с доставкой на дом через данное приложение, но по факту что-то напутали (а может не знали, что в моём городе нету их банка) и попросили явиться в любое удобное мне отделение - к счастью нашла такое недалеко от работы и успела потом забежать - оформили и выдали так быстро, что даже на работу не опоздала

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

23 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 7 сентября 2018 16:10 Редактировалось Pol, 1 раз.
    claudita:

можно оплатить в любое время дня и ночи

Почти в любое время..

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23978

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23978
    # 7 сентября 2018 17:43 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 7 сентября 2018 17:53
    claudita:

Уж как я ненавижу мобильники и интернет на них, но инсинк люблю очень! Главным образом устанавливала, чтоб видеть приход з/п и следить за балансом без дурацких эсэмэсок после каждой покупки на телефон - не люблю я подобный спам.
    Я начинала с Альфа-клика, но испробовав инсинк поняла, что теперь только он... там и удобнее, и быстрее, и понятнее с интерфейсом - любые ком. платежи и моб. телефоны можно оплатить в любое время дня и ночи; я иногда жду возврата своих средств, которые подолгу не возвращаются, так вот удобно быстро заглядывать и проверять - пришла деньга или нет, к тому же курс виден сколько платила, а сколько вернулось Ещё у меня несколько карт и очень удобно было перекидывать деньги с зарплатной на рабочую бонусную, позже на кредитную. Есть он-лайн тех поддержка, на которую можно свои проблемки вывалить и ждать прямого оперативного ответа, хотя... я их так достала один раз, что быстренько все поотключались и перестали быть доступными - слились от вопроса где я могу положить деньги на их карту, млин...

Тише, тише - спокойнее )
    Я все тоже самое могу видеть (СМС) и делать (АльфаКлик с телефона) без всяких инсинков. Зато я могу быть 100% уверен, что никакой троян или что-то подобное не влезет мне в мое приложение и не сделает мне бяку

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 сентября 2018 18:01
    UltraMax:

Я все тоже самое могу видеть (СМС) и делать (АльфаКлик с телефона) без всяких инсинков. Зато я могу быть 100% уверен, что никакой троян или что-то подобное не влезет мне в мое приложение и не сделает мне бяку

т.е. никакие приложения вообще не ставите?

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

23 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 7 сентября 2018 18:11 Редактировалось Pol, 1 раз.
    UltraMax:

Я все тоже самое могу видеть (СМС) и делать (АльфаКлик с телефона) без всяких инсинков

Месье знает толк в извращениях (с)

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8413

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8413
    # 7 сентября 2018 19:59

Pol, отличная фраза!

Альфа-клик, по-моему, не проведёт ни одну операцию без смс-ки на телефон с кодом, в инсинке это проще - заученный пароль натыркал и платеж прошёл.

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6728

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6728
    # 7 сентября 2018 20:31
    spike:

т.е. никакие приложения вообще не ставите?

А зачем? Открыл пять закладок-клиентов различных банков в браузере и оперативно распоряжаешься своими ресурсами. А вы предлагаете запускать пять мобильных приложений одновременно?