Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6030

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6030
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6725

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6725
    # 6 сентября 2018 12:55
    UltraMax:

Кстати, а по Карте №1 можно самостоятельно сменить категорию (в альфаклике) или надо обращаться в банк?

Самостоятельно только в insync-е.

• Toxoplasma Senior Member
    офлайн
    Toxoplasma Senior Member

2729

14 лет на сайте
    пользователь #474584

Написать сообщение

2729
    # 6 сентября 2018 13:54 Редактировалось Toxoplasma, 1 раз.

Добавлю еще по коллизии с продуктами
    Меня удивило, что я все время считал: что по старым условиям нужно было потратить более 300 руб, чтоб не платить 2р за обслуживание. оказывается это не так - нужно чтоб было более 300 руб попадающих в условия кэшбэка, а не просто более 300руб. И так как у меня карта в основном продуктовая, было обидно, когда потратил в разы более 300 руб, но все равно остался должным. Спасибо альфа, ты меня учишь более тщательно считать условия подключения. Уверен, что другие банки удивляются - а чего это так, более обычного в сентябре народ попер в карты с кэшбэком

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 6 сентября 2018 14:02

Toxoplasma, всегда было 300р попадающие под кэшбек

• Toxoplasma Senior Member
    офлайн
    Toxoplasma Senior Member

2729

14 лет на сайте
    пользователь #474584

Написать сообщение

2729
    # 6 сентября 2018 14:46

spike, я не спорю, просто для меня стало открытием.

Спасибо альфа, ты меня учишь более тщательно считать условия подключения.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #181613

16
    # 6 сентября 2018 22:43

Сдал сегодня Карту №1.
    Считаю, что СМС-уведомление об отмене кэшбека по самому востребованному у белорусов МСС-коду ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!
    Причём в обязательном порядке, т.к. это, с моей точки зрения, весьма существенное изменение условий пользования продуктом.
    Я - обычный человек, а не игрок на депозитах, и не обязан ежедневно "мониторить" сайт Альфа-банка на предмет "чего они на этот раз удумали". Не хочу и в будущем "мониторить", хоть Альфа и намекает на это своими такими решениями.
    Вобщем, проголосовал ногами.
    P.S. Услуга СМС-уведомления по Карте №1 мною оплачивалась, если что.

• don_jenaro Member
    офлайн
    don_jenaro Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #145023

Написать сообщение

122
    # 6 сентября 2018 22:55
    R2009:

P.S. Услуга СМС-уведомления по Карте №1 мною оплачивалась, если что

+1. Ушел в Газмяс. Push об операциях в мобильном приложении работает, бесплатно :znaika:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 6 сентября 2018 23:02
    don_jenaro:

R2009:

P.S. Услуга СМС-уведомления по Карте №1 мною оплачивалась, если что

+1. Ушел в Газмяс. Push об операциях в мобильном приложении работает, бесплатно :znaika:

смс убрать не забыли?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • starsp Member
    офлайн
    starsp Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #460557

Написать сообщение

303
    # 7 сентября 2018 00:10

Что за фигня ,за 1400р платежей я получил 6р кэшбэк? А за обслуживание заплатил 8. Вы екнулись что ли ?
    В чем вообще смысл карты ,номер 1 ???

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 7 сентября 2018 01:10 Редактировалось Pablo_, 1 раз.
    starsp:

Что за фигня ,за 1400р платежей я получил 6р кэшбэк? А за обслуживание заплатил 8. Вы екнулись что ли ?

для вас уже месяц как смысла никакого нет
    хотя подключив НП Gold (если ежемесячно суммы оборотов по счету больше 750 руб) кэшбек будет тот же, а обслуживание в том же размере (как я понял - 2 карты и 2 смс оповещения) будет 0р

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 7 сентября 2018 01:31

Вчера при отключении К1 сказали что прикупили себе Хомячка и клиенты им лишние больше не нужны... :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 7 сентября 2018 06:39
    Stalker:

Вчера при отключении К1 сказали что прикупили себе Хомячка и клиенты им лишние больше не нужны... :trollface:

ну и флаг им в руки

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6030

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6030
    # 7 сентября 2018 09:28 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    DiDOK:

Ничего у вас не изменилось. Если количество карт с платным АЧ до подключения НП меньше или равно количеству бесплатных АЧ в рамках подключаемого НП, то могли бы автоматизировать этот процесс в интересах клиента и не заставлять извращаться с отключениями-подключениями. Но вас в первую очередь интересуют деньги в надежде на неосведомлённость или забывчивость клиента.

Дело не в денежном интересе или надежде на то, о чем вы говорите. Это технический момент. Если бы было просто это исправить, сейчас мы бы это не обсуждали. Мы понимаем, что это неудобно и не круто, но пока что, к сожалению, процесс работает так...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

UltraMax:

Кстати, а по Карте №1 можно самостоятельно сменить категорию (в альфаклике) или надо обращаться в банк?

Можно изменить в приложении:
    1. Нажать на иконку «Инфодровера» (два прямоугольника) снизу рабочего стола.
    2. Выбрать Карту №1.
    3. В графе «Любимая категория» нажать на кнопку «Изменить».
    4. Выбрать необходимую категорию из списка.

+ через Альфача или контакт-центр
    /YA

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 7 сентября 2018 09:42

Всем закрывающим карту №1 и карт-счет хочу напомнить, что для того, чтобы счет не болтался годами, мало просто сходить в банк и написать заявление, нужно еще через 20 дней написать в чат и попросить все-таки закрыть счет. Автоматически они это не делают :roof:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 7 сентября 2018 09:50
    Stalker:

Как по мне, так им и год и два назад клиенты не были нужны. От слова "вапщэ".

Добавлено спустя 40 секунд

starsp:

Любой инструмент банка служит для пополнения доходов банка, кто тут не в курсе?

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6725

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6725
    # 7 сентября 2018 09:54
    Альфа-Банк:

Дело не в денежном интересе или надежде на то, о чем вы говорите. Это технический момент. Если бы было просто это исправить, сейчас мы бы это не обсуждали. Мы понимаем, что это неудобно и не круто, но пока что, к сожалению, процесс работает так..

У вас что, программист уволился и исходники унёс, там работы на между двумя перекурами, вот и весь ваш технический момент.
    Ситуация вас явно устраивает, вот и не шевелитесь.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 сентября 2018 09:56

если закрывать К1, то надо и набор привилегий отключать (он у меня бесплатный, а я не буду через альфу столько тратить тогда)

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13311

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13311
    # 7 сентября 2018 09:56
    DiDOK:

Альфа-Банк:

Дело не в денежном интересе или надежде на то, о чем вы говорите. Это технический момент. Если бы было просто это исправить, сейчас мы бы это не обсуждали. Мы понимаем, что это неудобно и не круто, но пока что, к сожалению, процесс работает так..

У вас что, программист уволился и исходники унёс, там работы на между двумя перекурами, вот и весь ваш технический момент.
    Ситуация вас явно устраивает, вот и не шевелитесь.

Даже смешно читать такие оправдания - уж лучше бы не позорились, но дано задание что-нить отвечать, чтобы сгладить негативный эффект.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 7 сентября 2018 10:00 Редактировалось exxt, 1 раз.

Есть Моцная кредитка Альфы. Есть вот такая табличка с лимитами

При переводах p2p с этой карты (например через сервис БГПБ) срабатывает неизменяемый лимит 1000руб/месяц (это выяснено через контакт-центр). В клике/инсинке с кредитки вообще нельзя переводить.
    На картинке есть перевод "с карты на карту" с лимитом 3000руб/день. Как мне совершить данный перевод (перевести 3000руб) и не упереться в другие лимиты?

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6725

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6725
    # 7 сентября 2018 10:08
    Полиниатор:

Всем закрывающим карту №1 и карт-счет хочу напомнить, что для того, чтобы счет не болтался годами, мало просто сходить в банк и написать заявление, нужно еще через 20 дней написать в чат и попросить все-таки закрыть счет. Автоматически они это не делают

Мёртвые души счета для чего-то значит им нужны. Автоматически они похоже ничего не делают, находят себе ручную работу, чтобы не уволили.

• serebans Senior Member
    офлайн
    serebans Senior Member

1548

15 лет на сайте
    пользователь #262517

Написать сообщение

1548
    # 7 сентября 2018 10:10 Редактировалось serebans, 1 раз.
    Хлопчык-не-лётчык:

Stalker:

Как по мне, так им и год и два назад клиенты не были нужны. От слова "вапщэ".

И 10 лет назад Альфа также завлекала и быстро "разводила" своих "любимых" клиентов ;) Кто помнит с какого "золотого дождя" начинался "Мой сейф" и в итоге как все быстро свернулось :) И т.д. т.п.... Это просто банк такой и его принципы работы с клиентами... Надо все время мониторить что происходит, "пенку" снимать первые месяцы, и дальше ждать новые продукты и сразу представлять что это "короткоживущее"!