Gogenloe1978:конверт:вычтут БПМ и мобильную связь.
как всё просто.
да, при сопоставлении доходов и расходов вычесть могут только это.
ну и другие крупные траты (официальные)
потому честных граждан и не вызывают
Gogenloe1978:конверт:вычтут БПМ и мобильную связь.
как всё просто.
да, при сопоставлении доходов и расходов вычесть могут только это.
ну и другие крупные траты (официальные)
потому честных граждан и не вызывают
|
офлайн
Gogenloe1978
Senior Member
|
|
|
4060 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ziglovgleb
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, Вообще не буду спорить. Сам стою очень долго. Ну да, позвонили. Еду на разговор с подписанием...
|
офлайн
ziglovgleb
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
WinterDream:ziglovgleb:Народ, был у дилера на Орловке. Машины стоят новые. Думаю очередь двинется. Вот и мне вроде пора собираться)
Если не втягость, что там с допами? Точнее с их качеством. К примеру антикор?Антикор обязателен.
С завода только швы мастикой промазаны, а так снизу голый метал.
Это понятно. Я за качество. Может есть опыт. На ютюбе видел, что у дилера отказывались и делали в стороннем месте. Но не думаю, что есть им смысл не качественно обрабатывать авто
Denicccka, По телефону конкретную машину и цвет предложили. Как я и стоял в очереди. Сейчас надо приехать заключить договор и чернз неделю обещают машину...
Gogenloe1978:нуда нуда
аргумент чёткий, в натуре класс
налоговая не видит сколько у человека была зарплата, подоходный налог и иные доходы 
|
офлайн
Gogenloe1978
Senior Member
|
|
|
4060 |
9 лет на сайте Город:
|
конверт:аргумент чёткий, в натуре класс
налоговая не видит сколько у человека была зарплата, подоходный налог и иные доходы
ну а какие аргументы могут быть на художественный свист?
конверт:налоговая не видит сколько у человека была зарплата, подоходный налог и иные доходы
налоговая и не видит.
но вы верьте во всевидящее око.
никто не против
|
офлайн
ziglovgleb
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
ziglovgleb:Denicccka, Не пугайте меня) А что и на этом этапе могут быть проволочки?
А был какой то преддоговор уже? С предоплатой?
Обычно сначала преддоговор с предоплатой, потом ждешь, когда машина на горизонте, звонят и уже заключаете договор. Но может вы сейчас исчерпаете весь объем везения, выделенного на несколько жизней))
|
офлайн
ziglovgleb
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
ziglovgleb:Denicccka, нет
ПОнятно, а что за комплектация? не предмаксималка случаем?
|
офлайн
ziglovgleb
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
ziglovgleb:Denicccka, максималка, но без люка
ну это я и имел ввиду) ну, желаю удачи. отпишитесь все таки договор или преддоговор и будет интересно когда выдача будет)
|
офлайн
ziglovgleb
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ziglovgleb
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
WinterDream:Gogenloe1978:WinterDream:Квартира или сникерс не имеет значения.
Если расходы не превысили доходы, никто не вызовет.А если доходами не подтверждена покупка сникерса то потянут?
Конечно потянут.
Если доходов да же на Сникерс не хватило, причислют к тунеядцам и насчитают всего вдоволь к оплате )
Да нахрен вы там никому не упали, если не купили теслу или большую хату. Даже если и купит какую рухлядь, будучи кобелирующей личностью, нет никакого желания налоговой бредни выслушивать как этот индивид ежегодно грибы и ягоды сезон собирал и продавал скупщикам или на трассе, как ему вся деревня родственников яблоки помогала собирать и сдавать на чернила заготовителям.... на 200БВ ежегодно и так 10 лет без сна и отдыха. А теперь снова тачках Джили
Реально интересно узнать, что сейчас по поводу Джилика Атласа в комплектации бомж, но с АКПП?? Как быстро можно такое чудо заполучить?
Че вы тут устроили?))
Давайте лучше вот это обсудим)
https://www.ixbt.com/news/2023/10/25/avtomobili-geely-poluchat-be ... meste.html
Solidno:Че вы тут устроили?))
Давайте лучше вот это обсудим)
https://www.ixbt.com/news/2023/10/25/avtomobili-geely-poluchat-be ... meste.html
да давно пора самим всё делать, усовершенствуют чуть двигло от МТЗ - поставят турбину ну и в люди
Трехцилиндровый современный мотор от ММЗ на базе д-240
Очередь на жыли сама разбежится
mainkaif:усовершенствуют чуть двигло от МТЗ - поставят турбину ну и в люди
Наименование параметра Д- 260
Тип четырехтактный с турбонаддувом