Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6030

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6030
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 5 сентября 2018 00:10
    UltraMax:

Хотелось бы услышать, на каком это основании было принято такое решение. Чем это МСС код 5411 провинился перед альфой? Слишком много было кэшбеков/начислений?

с добрым утром
    советую почитать ветку

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 сентября 2018 00:16
    2051688:

UltraMax:

Хотелось бы услышать, на каком это основании было принято такое решение. Чем это МСС код 5411 провинился перед альфой? Слишком много было кэшбеков/начислений?

с добрым утром
    советую почитать ветку

проснулись получившие к/б ребята

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 5 сентября 2018 00:25
    Полиниатор:

проснулись получившие к/б ребята

вернее не получившие... :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

dima210194:

дива-- пока 1,5% за всё, но кешбэк поздно выплачивается, платные пуш-сообщения у них

пуш можно же отключить

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6725

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6725
    # 5 сентября 2018 01:08
    Stalker:

пуш можно же отключить

SMS можно отключить, PUSH надо подключать.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 5 сентября 2018 07:32
    DiDOK:

Stalker:

пуш можно же отключить

SMS можно отключить, PUSH надо подключать.

и пуш сожрет львиную долю кб. так что я хз, на счет подключения. по-сути дива на 0,5% лучше кашалота
    кашалот мне обходится в 0,00 в мес

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6030

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6030
    # 5 сентября 2018 09:12 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    SergeiT:

Снова недостоверная информация на сайте
    https://www.alfabank.by/news/znakomim-vas-s-naborami-privilegiy-gold/

В него входят две карты Visa Gold или Mastercard Gold <skip> , а также доступом в любые бизнес-залы аэропортов мира с картой Priority Pass.

НЕТ в наборе Gold Priority Pass
    Только не надо сейчас говорить , что его можно поиметь на стандартных платных условиях.
    и остался неясным еще один вопрос- Выпуск карт сверх бесплатных - минус 30% от стандартной стоимости. А обслуживание ежегодное их как?

Вы правы, Priority Pass не входит в НП Gold, исправим этот момент в новости!
    Дальнейшее обслуживание карт, выпущенных сверх бесплатных, будет по стандартным тарифам.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Dodka:

Не могу зайти в Альфа-Клик. :(
    Пишет: Ошибка доступа к системе Альфа-Клик
    Извините, при обработке обращения к системе произошла ошибка.
    Чтобы войти в систему, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Ответ покажется банальным, возможно, но нужно перейти по ссылке.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

zenbul:

Альфа-Банк, ці ёсць зараз магчымаць гасіць пакупкі па чырвонай карце раней тэрміну? Т.б. не плаціць кожны месяц, пагасіць за раз.

Магчыма толькі поўнае датэрміновае пагашэнне (яно пройдзе пры завяршэнні аперацыйнага дня без неабходнасцi рэгістрацыі). Калі ў вас 2 растэрміноўкі, то датэрмінова пагасіць можна толькі адразу 2і, калі 3 - то 3 і тд.
    /YA

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1600236

0
    # 5 сентября 2018 09:50

Какая комиссия АльфаЛайф - банкомат Приорбанк снятие наличных ?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 5 сентября 2018 10:42 Редактировалось UltraMax, 1 раз.
    2051688:

с добрым утром
    советую почитать ветку

тут 1392 страницы. Все читать? :) Или как-то засесть и мотать назад, пока все не прочитаешь до нужного момента? :)

PS Шапка есть - можно было бы в нее все новости, но Альфа-Банк вряд ли на это пойдет

Добавлено спустя 44 секунды

Stalker:

вернее не получившие...

Да нет, получил. 16 рублей ) Из которых 3 ушло на альфаклик. Сижу думаю - нужен мне этот геморрой за 13 рублей в месяц

офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 5 сентября 2018 10:44
    tixra:

3% мин 3р. разве нету поблизости банкомата партнера? :o

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13311

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13311
    # 5 сентября 2018 10:54
    UltraMax:

Да нет, получил. 16 рублей ) Из которых 3 ушло на альфаклик. Сижу думаю - нужен мне этот геморрой за 13 рублей в месяц

Тем более что за продукты теперь кэшбека нету практически ни в одном магазине - вывод очевидный.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11589

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11589
    # 5 сентября 2018 10:58 Редактировалось SergeiT, 3 раз(а).
    UltraMax:

а можно поинтересоваться, в чем собственно геморрой?
    16 рублей кешбека - значит у Вас расходы по карте минимум 800, а за 750 можно поиметь НП Gold - это плюс еще как минимум 1 карту Gold и чек к 2 картам - №1 и новой gold
    PS
    и на пиво можно снять без комиссии в любом банкомате :D

любите интернет- источник знания
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1600236

0
    # 5 сентября 2018 11:14
    dima210194:

tixra:

3% мин 3р. разве нету поблизости банкомата партнера? :o

магазин Евроопт...ул.Ольшевского ...у Орифлейм...
    не работали терминалы карточные....купил пиво....отказаться не мог...нала не было....
    кассир предложил банкомат Приора в уголке....
    ...а что не плохой такой бизнес...!!! и часто у них не работают терминалы и кассиры на зарплате у Приора.
    ну никогда не думал что за 5byn снимится 3byn.....ну 2-3 % с 5....
    короче попал....золотое пивцо Аливария получилось.

• Штырёк Senior Member
    офлайн
    Штырёк Senior Member

5189

18 лет на сайте
    пользователь #103562

Написать сообщение

5189
    # 5 сентября 2018 11:24
    Штырёк:

По факту, сильно истерить пока не хочу и даю себе время на "подумать и посмотреть" на август. Поскольку структура моих расходов по К1 достаточна разнообразна и не ограничивается только продуктами (хотя что уж тут скрывать, на жратву все равно уходит много), надеюсь все равно выходить хоть в малый, но все-таки плюс. Хотя с учетом того, что к счету у меня подключено две карты, за которые банк не забывает исправно взымать комиссию за А-чек, это будет сложно. Радикально подорожавшую комиссию также держу в уме и очень надеюсь, что хотя бы по одной из карт мне ее "простят". Воспользовался советом из темы, отключил А-чек по обеим картам и сегодня подключил обратно.

Лично для меня пока все выглядит достаточно позитивно. Карты оставляю :)

офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 5 сентября 2018 11:25

tixra, ну и в баню такой магаз. а так пиво стало золотым

Добавлено спустя 32 секунды

я так чуть в/у не лишился и уже не пью даже по праздникам

• Пелмень Member
    офлайн
    Пелмень Member

282

15 лет на сайте
    пользователь #343995

Написать сообщение

282
    # 5 сентября 2018 11:47

Я думаю очень много людей получали кэшбэк именно с продуктов, так что карта становится бесполезной именно для этой категории лиц. У меня при тратах около 1000 рублей в месяц по карте, пришел кэшбэк 6 рублей. Карту закрою уже в октябре, т.к. комиссию и за альфа-чек оперативненько денюшку уже сняли.

Кстати, Альфа-Банк, а как люди, которые на сайт не заходят и форум не читают, должны были узнать про оключенные коды магазинов от кэшбэка, только спустя месяц? Информирование шикарное, в альфа-клике тишина как обычно.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 5 сентября 2018 11:49
    Пелмень:

Я думаю очень много людей получали кэшбэк именно с продуктов, так что карта становится бесполезной именно для этой категории лиц. У меня при тратах около 1000 рублей в месяц по карте, пришел кэшбэк 6 рублей. Карту закрою уже в октябре, т.к. комиссию и за альфа-чек оперативненько денюшку уже сняли.

Кстати, Альфа-Банк, а как люди, которые на сайт не заходят и форум не читают, должны были узнать про оключенные коды магазинов от кэшбэка, только спустя месяц? Информирование шикарное, в альфа-клике тишина как обычно.

я же говорю, что лабуду типа спортивных мероприятий они присылают на почту, а про изменения-- далеко не всегда. Уже стало лучше, после моих жалоб в отделении об этом

• Пелмень Member
    офлайн
    Пелмень Member

282

15 лет на сайте
    пользователь #343995

Написать сообщение

282
    # 5 сентября 2018 11:59
    dima210194:

Пелмень:

я же говорю, что лабуду типа спортивных мероприятий они присылают на почту, а про изменения-- далеко не всегда. Уже стало лучше, после моих жалоб в отделении об этом

Если бы они эту информацию клиентам отправили еще в июле, то народ бы оперативно сменил категории или карты просто закрыл. Так что невыгодно это было, все-таки надо как-то клиентов наё..удерживать

• X20XEV Senior Member
    офлайн
    X20XEV Senior Member

1475

21 год на сайте
    пользователь #22544

Написать сообщение

1475
    # 5 сентября 2018 12:02
    dima210194:

Пелмень:

так это же для них супервыгодно! без лоха жизнь плоха!
    я так с ними депозит открыл, специально искал, чтобы пополнять в течение полугода можно было. нашел.
    разумеется, новости на сайте не читал. пополнение по депозиту закрыли через месяц.
    ХОТЬ БЫ КАКАЯ СВОЛОЧЬ СМС ПРИСЛАЛА!!???
    и сейчас по К1, они бесплатно пользовались деньгами тех, кто не мониторит постоянно новости.

It's good to be king... (слова из песни)
  • Xedil Senior Member
    офлайн
    Xedil Senior Member

1117

15 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 5 сентября 2018 12:22 Редактировалось Xedil, 3 раз(а).

Классно, раз был косяк с альфой, когда изменили условия депозита просто вверх головой и не сообщили ни коим образом, ни через смс, ни через пуш уведомления и я попал в дурную ситуацию из-за этого, теперь тихонько убрали МСС код 5411 сообщив об этом опять же только в новостях сайта. Очень профессионально. На этом моё сотрудничество с данным банком окончено, т.к. 2 раза такую фигню вычудить это уже закономерность.
    От одного клиента не обеднеете, но, думаю, я не один такой, да и люди между собой при разговорах своим опытом сотрудничества с различными компаниями и организациями делятся...

• LedZeppelinFan Member
    офлайн
    LedZeppelinFan Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #927534

Написать сообщение

332
    # 5 сентября 2018 12:23

Есть какие нормальные альтернативы картам с кэшбеком и онлайн пополнением?
    Раньше юзал халву +, пока не прикрыли нормальные онлайн депозиты - стало невозможным пополнять депозиты, у Альфы хоть можно на месяц кидать и процент более-менее.
    Перешёл на карту номер 1 - через месяц убрали нормальный кэшбек за продукты.
    Есть какие адекватные продукты где нибудь еще?