Timos:Это шутка такая?
Он просто не в теме.
Там 8бит+FRC.
Но за счёт Color Prime Plus и технологии Quantum Display, это работает лучше, чем для 6й серии и моделей 7й серии без этих технологий.
Формально все 6е LG тоже 8бит+FRC. ![]()
Timos:Это шутка такая?
Он просто не в теме.
Там 8бит+FRC.
Но за счёт Color Prime Plus и технологии Quantum Display, это работает лучше, чем для 6й серии и моделей 7й серии без этих технологий.
Формально все 6е LG тоже 8бит+FRC. ![]()
Timos:Кирюха:И Super UHD матрицей у 7 серии - миллиард оттенков
Это шутка такая?
Я что то не то сказал? 770 модель, о которой шла речь, имеет согласно данным в таблице 10 бит матрицу. Это 1 миллиард оттенков.
http://www.vybortv.ru/obzory-modelej-televizorov/lg/440-super-uhd ... delej.html

Кирюха, наберите в поиск ,,Форкплеер,, это стороннее приложение для онлайн просмотра На кой вам эти торренты?В Москве инет хороший,- виджет запустил,название кино в глобальный поиск ввёл и вперёд
Это у paparazzo с этим что то не сраслось
А вас мот вполне устроит
Кстати EX.UA там снова появился..на этот сервис стоит обратить особое внимание(много 3д,hevc и 4к есть)Правда будет ли он в рф работать хз,в рб шуршал.
Я всегда в первый же день после настр эти(нстримвод,форк) виджеты ставил.
Сегодня был в Короне...Сони 55xd8599 почти ...4000р ![]()
Кирюха:Я что то не то сказал? 770 модель, о которой шла речь, имеет согласно данным в таблице 10 бит матрицу. Это 1 миллиард оттенков.
10битные матрицы имеют OLED модели 2016 года и UH950V
Остальные 8 бит + FRC
В том числе UH770V и UH850V
tima1975:Сегодня был в Короне...Сони 55xd8599 почти ...4000р
Ах эта Корона!!! Там нечего делать, самые высокие цены на телевизоры из всех магазинов.
И выбор скудный.
За эту цену 3990 лучше там же в Короне взять 55eg910 ![]()
Кирюха:Я что то не то сказал? 770 модель, о которой шла речь, имеет согласно данным в таблице 10 бит матрицу. Это 1 миллиард оттенков.
Вы что всерьёз в это верите?
А сколько тогда у ОЛЕДов ,100500 миллиардов???
А в плазмах тогда триллион?
tima1975:что то не сраслось
Качество контента не особо... и инет тормознутый
Подскажите пожалуйста, ищу ТВ на кухню. Размер 24" обязательно со смартТВ + желательно WiFi и с более менее углами обзора. Кто что посоветует? Спасибо!
Svail:Подскажите пожалуйста, ищу ТВ на кухню. Размер 24" обязательно со смартТВ + желательно WiFi и с более менее углами обзора. Кто что посоветует? Спасибо!
Только не менее 32" будет со SmartTV и WiFi...
paparazzo:Svail:Подскажите пожалуйста, ищу ТВ на кухню. Размер 24" обязательно со смартТВ + желательно WiFi и с более менее углами обзора. Кто что посоветует? Спасибо!
ну максимум всуну 28", среди них только LG 28MT48S-PZ такая моделька есть
Svail:paparazzo:Svail:Подскажите пожалуйста, ищу ТВ на кухню. Размер 24" обязательно со смартТВ + желательно WiFi и с более менее углами обзора. Кто что посоветует? Спасибо!
ну максимум всуну 28", среди них только LG 28MT48S-PZ такая моделька есть
А не проще обычный телек и приставку на Андроиде.
В этом ТВ Смарт урезан.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Rogerr:ну максимум всуну 28", среди них только LG 28MT48S-PZ такая моделька есть
пользуюсь таким, для кухни пойдет
pasha_2001, Смарт норм в нем? Смотрел видео что на WebOS2.0 можно через ForkPlayer смотреть ТВ каналы. И как обстоят дела с углами?
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Svail, с углами все ок для моего непривиредлевого взгляда, можете в магазине глянуть, ForkPlayer можно установить. Я смотрю атлантовское iptv через SSIPTV. Но лично мне webos не понравился, но это лично мое имхо))
pasha_2001:Svail, с углами все ок для моего непривиредлевого взгляда, можете в магазине глянуть, ForkPlayer можно установить. Я смотрю атлантовское iptv через SSIPTV. Но лично мне webos не понравился, но это лично мое имхо))
ну мне пока на первое время что бы смотреть хоть какое IPTV., на время пока не куплю ресивер для сп. антенны
pasha_2001:Rogerr:ну максимум всуну 28", среди них только LG 28MT48S-PZ такая моделька есть
пользуюсь таким, для кухни пойдет
+1. Тоже на кухне похожий LG, всем доволен.
Rogerr:А не проще обычный телек и приставку на Андроиде.
В этом ТВ Смарт урезан.
Телевизор на кухне как правило вешается на стену. И в таком случае, куда эту приставку девать - гвоздями рядом прибить? Или она по вифи связывается?
Кирюха:И в таком случае, куда эту приставку девать - гвоздями рядом прибить?
У меня на кухне похожая как на фото, ещё на RK3188 - Full HD видео летает. Такого плана искать, не TV box, а TV stick.
Просто торчит в HDMI порту, питается от USB телевизора.
Там есть кабель-удлинитель для HDMI, кабель в HDMI порт телека, и приставка висит сзади просто ![]()

paparazzo:Кирюха:И в таком случае, куда эту приставку девать - гвоздями рядом прибить?
У меня на кухне похожая как на фото, ещё на RK3188 - Full HD видео летает. Такого плана искать, не TV box, а TV stick.
Просто торчит в HDMI порту, питается от USB телевизора.
Там есть кабель-удлинитель для HDMI, кабель в HDMI порт телека, и приставка висит сзади просто
Так а что в итоге на тв видно? Андроид? И уже внутри него устанавливать приложения для IPTV?
Svail:Так а что в итоге на тв видно? Андроид? И уже внутри него устанавливать приложения для IPTV?
Ну да, Андроид.
Для FullHD TV можно за 50$ взять MK809 4K RK3288 TV Stick ))) Больше там и не нужно.
Хотя есть на S905 чипе и 5м Андроиде, или 6й Андроид. Цена до 50$
paparazzo, в smartTV в самом телеке, нашел видосы что настраивают ForkPlayer и можно через интернет бесплатно каналы смотреть. А есть ли какие приложения для андроида которые давали бы доступ к просмотру ТВ каналов? И желательно не платных
В качестве приставки отлично подходит Orange Pi за 15$. На нее устанавливается образ openelec с медиацентром KODI, дальше только полет фантазии ограничивает применение. Управление пультом от телевизора по HDMI-CEC, либо через приложение на мобильном, либо по USB подключаем что угодно (клава-мышь, аэро). Дополнительно понадобится microSD карточка и зарядник для телкфона на 1.5-2А, если не потянет порт телика.
http://www.ebay.com/itm/Orange-Pi-One-512MB-DDR3-Open-source-Boar ... SwOVpXcioT