Rico, а я не люблю гламура. И гламурных фоток не люблю. И раз здесь люди учатся, значит надо им указывать на ошибки. Умение фотографа в том и состоит, чтобы увидеть недостатки и достоинства лица, фигуры, характера, и на своем фото сделать так, чтобы недостатки не были видны. Профессионалу для этого достаточно 5 минут и 1 кадра, мне, например, нужно пару часов и сотня фотографий, и получается далеко не всегда. И девушка, как раз таки, хорошая. Хорошая улыбка, симпатичная девушка. И мое раздражение как раз связано с тем, что ее можно было снять лучше.
west-kis, вы, пожалуйста, не обижайтесь - я не со зла. Тон у меня, конечно, противный - но прошу относится не как к нравоучению, а к конструктивной критике. Вот согласитесь, что на других фото нос у девушки совсем не выглядит большим.
Hells, мой нос - огромен, особенно в профиль. Могу выложить автопортрет. Но я - не девушка, и не модель. И обсуждали мы не девушку (у которой, кстати, вполне нормальный нос), а фото.
Собственно, я долго думал, стоит ли писать всю критику на фото. И подумал, что если мы здесь все будем выкладывать фото, и просто тупо хвалить друг друга, чтобы в ответ похвалили нас, то толку не будет. Смысл выкладывания фото здесь как раз в том, чтобы другой человек мог взглянуть своим взглядом, и увидеть то, что не увидел автор. И сказать об этом.