Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24372

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24372
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• Маленкий_Мук Senior Member
    офлайн
    Маленкий_Мук Senior Member

9103

6 лет на сайте
    пользователь #2546355

Написать сообщение

9103
    # 27 марта 2019 18:53

часть 1 статьи 328 не перестанет собой быть, если указать ее статьи 328 в виде части 1

На кухне, в курилке, в своих мыслях с пунктами и статьями можете выполнять любые кульбиты и тулупы. При применении на практике такое недопустимо чуть более, чем совсем. А так же не допустимо обвинять кого либо в том, в чём не обладаете должной компетенцией, квалификацией, знанием и пониманием.

если Вы знаете какое-то правило "грамотное" в отношении данного порядка – поделитесь

Прежде чем тревожить людей, потрудитесь потревожить поисковую машину. Надеюсь, с эти тоже вам всё понятно? В состоянии разобраться самостоятельно?
    А, по 3-ему – простая попытка убедиться в вашем умении осилить буквы с частичным понимаем их значения, не впав в сон как один из ваших болельщиков.
    Ну добавлю ещё. Вы же осознали свой «фейл» с вашей «неграмотной» «ст.328 ч.1» ещё с момента прочтения первого сообщения, а теперь тужитесь «сохранить лицо»? Кстати, это, ну скажем, меня забавляет.

Правилами запрещено выглядеть дурачком. Попытайтесь не нарушать.
  • AVV2010 Senior Member
    офлайн
    AVV2010 Senior Member

5764

14 лет на сайте
    пользователь #238948

Написать сообщение

5764
    # 27 марта 2019 19:03 Редактировалось AVV2010, 3 раз(а).

Маленкий_Мук, dj_lav, Ребята, возможно у вас недуг навязчивых идей,
    нужно смирять себя ("принятие" реальности), как-то вы не туда энергию свою выпрыскиваете,
    а ведь можно книгу почитать хорошую, умную, о душе подумать,
    а вы тут батлы какие-то устраиваете с привлечением статьи УК РБ.

Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris
  • dj_lav Senior Member
    офлайн
    dj_lav Senior Member

6458

14 лет на сайте
    пользователь #265573

Написать сообщение

6458
    # 27 марта 2019 21:24
    Маленкий_Мук:

При применении на практике такое недопустимо чуть более, чем совсем.

Маленкий_Мук:

Прежде чем тревожить людей, потрудитесь потревожить поисковую машину. Надеюсь, с эти тоже вам всё понятно?

Уверяю Вас, что правила такого не существует. Обо всем остальном молчу, ибо у Вас все мимо и не по сути вопроса))))
    На сим раскланиваюсь, потому как предмет дискуссии исправлен, а снижаться на уровень оппонентов, где у них преимущество в опыте, я не намерен))))

• Маленкий_Мук Senior Member
    офлайн
    Маленкий_Мук Senior Member

9103

6 лет на сайте
    пользователь #2546355

Написать сообщение

9103
    # 28 марта 2019 01:26 Редактировалось Маленкий_Мук, 1 раз.

dj_lav,

На сим раскланиваюсь

В ворохе ваших некорректных обобщений, неверных посылок, подмены понятий-это первый правильный вывод- вы прекратили веселить публику.
    Решение, принятое вами, верно, ибо и на самом деле, фундаментальные классические знания, вкупе с опытом их применения, предсказуемо одерживают вверх над ничем не состоятельными обвинениями в неграмотности группы лиц, сделанными индивидуумом, который сам же и безграмотен, да и к тому же, по некоторым сведениям, желает славы и признания любой ценой. Вот так то.
    Ну и что сказать в заключении? Ну а в заключении, как оппонент, преимущество и опыт которого вы признали, позволю совет: «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе». Такие вот дела, mon vis-a-vis, такие дела.

Правилами запрещено выглядеть дурачком. Попытайтесь не нарушать.
  • Reborn Member
    офлайн
    Reborn Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #186323

Написать сообщение

394
    # 29 марта 2019 15:53

Прошу почистить комментарии пользователя 197oleg в новости https://realt.onliner.by/2019/03/29/blue - они несут оскорбительный характер и касаются меня и моей семьи.

• mp_onliner Onliner Team
    офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

12 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 29 марта 2019 16:35

Reborn, те комментарии, которые были оставлены с нарушением правил, удалены.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

102

8 лет на сайте
    пользователь #1971642

102
    # 31 марта 2019 19:23

Здраститя.Какая то каналья запретила мне комментировать новости на сайте.Это временное явления или перманентное?

• вOLька Onliner Team
    офлайн
    вOLька Onliner Team

562

7 лет на сайте
    пользователь #2192633

Написать сообщение

562
    # 1 апреля 2019 10:26

Balafre, навсегда.

Я не из поддержки пользователей. Помогаю, когда есть время, потому что не равнодушна к проблемам пользователей
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

102

8 лет на сайте
    пользователь #1971642

102
    # 1 апреля 2019 13:55
    вOLька:

Balafre, навсегда.

Шо серьезно? Я что то в правилах нигде не нашел такого пункта,который позволяет влупить пожизненный бан на комменты под новостями

• AVV2010 Senior Member
    офлайн
    AVV2010 Senior Member

5764

14 лет на сайте
    пользователь #238948

Написать сообщение

5764
    # 1 апреля 2019 13:59
    Balafre:

Здраститя.Какая то каналья запретила мне комментировать новости на сайте.Это временное явления или перманентное?

Вы благодарны должны быть.
    Возможно, вам помогли предотвратить нежелательные для вас юридические последствия,
    и зондирования вашего объекта думания.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

102

8 лет на сайте
    пользователь #1971642

102
    # 1 апреля 2019 14:13
    AVV2010:

Balafre:

Вы благодарны должны быть.
    Возможно, вам помогли предотвратить нежелательные для вас юридические последствия,
    и зондирования вашего объекта думания.

Ключевое слово "возможно" Даже на форуме есть черная карточка которая через некоторое время снимается.Впрочем это же [censored] и удивляться тут нечему

• AVV2010 Senior Member
    офлайн
    AVV2010 Senior Member

5764

14 лет на сайте
    пользователь #238948

Написать сообщение

5764
    # 1 апреля 2019 14:23

Balafre, Много страстей в вас, меры нет.
    Смиряйтесь ("принимайте" реальность), думайте также головой и молитесь ("судите себя" и ходатайствуйте к рукам своим о новом аккаунте).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

102

8 лет на сайте
    пользователь #1971642

102
    # 1 апреля 2019 14:29
    AVV2010:

Balafre, Много страстей в вас, меры нет.
    Смиряйтесь ("принимайте" реальность), думайте также головой и молитесь ("судите себя" и ходатайствуйте к рукам своим о новом аккаунте).

Ну вот,[censored] же запрещает регить новый аккаунт и вообще иметь их несколько

• AVV2010 Senior Member
    офлайн
    AVV2010 Senior Member

5764

14 лет на сайте
    пользователь #238948

Написать сообщение

5764
    # 1 апреля 2019 14:36

Balafre, Страсти кипят в вас (обвиняете других в своих косяках, возмущаетесь, недовольны, это ослепило вас так, что не видите новых возможностей) - вероятно сатанинский образ жизни ведёте (эгоистический образ жизни, любви мало излучаете), да и не тем местом думаете (к бабке не ходи, за это будете биты обеими сторонами жизни), если, даже, аккаунт дополнительный вам сложно создать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

102

8 лет на сайте
    пользователь #1971642

102
    # 1 апреля 2019 14:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #688571

84
    # 11 апреля 2019 18:21 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Не, я всегда знал и буду знать и буду уверен еще на 1000 лет вперед, что самые конченные модераторы на онлайнере. По- моему, это даже не обсуждается. Если бы можно было плюсовать мой пост, были бы одни лайки.
    В этой новости https://people.onliner.by/2019/04/11/youth-5 первонаху я написал, что он сам с ДЦП и мне вылетело предупреждение.
    У вас там с головой в порядке?

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд

Я был модератором много лет на крупном портале снг, но в другой теме. Ушел, потому что политика администрации меня не устроила. Нас дрюкали за каждую жалобу. Почему здесь модеры творят, что хотят.
    Вы где их набираете? В какой помойке этих бомжей вы находите?
    Ну хоть бы сослались на пункт правил, который я нарушил, но у ваших модеров даже на
    это мозгов не хватает.
    Тупо бан, потому, я местный царь, а на большее мозгов нет и не будет.
    Мда, а еще удаление сообщений, которые ничего не нарушают. Только из- за хотелок модеров. Да пес с вами, но репутация зарабатывается годами, а теряется за минуту.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (12 апреля 2019 11:34)
    Основание: 3.5.10, 3.5.17

• Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24372

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24372
    # 12 апреля 2019 11:33

Уважаемый Гена_Букин, вопрос комментатора, конечно, не очень разумный, но это не повод с порога сыпать оскорблениями. Предупреждение совершенно логичное. Добрее будьте ;)

офлайн

84

12 лет на сайте
    пользователь #688571

84
    # 12 апреля 2019 13:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Тигра:

Уважаемый Гена_Букин, вопрос комментатора, конечно, не очень разумный, но это не повод с порога сыпать оскорблениями. Предупреждение совершенно логичное. Добрее будьте ;)

А как быть добрее, если в любой момент без нарушений правил можно схватить бан просто, потому что ваши модераторы банят по сигналам из космоса.

• AVV2010 Senior Member
    офлайн
    AVV2010 Senior Member

5764

14 лет на сайте
    пользователь #238948

Написать сообщение

5764
    # 12 апреля 2019 13:52

Гена_Букин, суета прогибает вас под себя, но найдя покой в душе, вы сможете выйти из рабства страха.

офлайн

84

12 лет на сайте
    пользователь #688571

84
    # 12 апреля 2019 17:27
    AVV2010:

Гена_Букин, суета прогибает вас под себя, но найдя покой в душе, вы сможете выйти из рабства страха.

У меня нет доступа к такой хорошей траве.