Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги, и вдруг микроавтобус, выезжавший с парковки, решил не пропускать меня, а выехать передо мной. Поняв в последний момент, что он не собирается меня пропускать, я резко взял левее и посигналил. Это, видимо, не понравилось водителю микроавтобуса, и через метров через двести он меня догнал и, подрезав, заставил остановиться. "Что происходит?!", -спросил я. Первые его слова были: "ты хочешь по е**лу получить!?". "За что получить? правила не учил, что надо пропускать, когда со второстепенной выезжаешь!? У меня есть регистратор и там всё видно". На что он ответил снова: "Ты хочешь по е**лу получить!? пошёл н**уй б*ть!" и уехал... Просто мой автомобиль заблокировал его дверь, из -за чего конфликт закончился только словами. Считаю его крайне не правым, и хочу восстановить справедливость. Таких водителей надо бы учить манерам штрафами. Гос.номера не видно из-за грязи на авто! Но, думаю, он зафиксирован на стоянке, с которой выезжал водитель. К сожалению звук в видеорегистраторе выключен.