Nka7-74:
Так в пол-ке хоть бесплатно, а там платно и бестолково. Так что, как кому повезет. Поэтому нужно искать врача по рекомендации.
Я, собственно, о том же. Врача нужно искать, а не бояться поссориться с бестолковым специалистом.
Nka7-74:
И я в простой пол-ке не ссорилась: так не так советовали я со всем соглашалась, а своего врача (он работает в платной) слушала от А до Я. Вот и все. Волки сыты и овцы целы. А так... и себе, и другим нервы поднять и все...... и ничем это не закончится хорошим ни для кого.
Тут есть один момент. Когда ты с этими врачами соглашаешься и молчишь, но при этом знаешь что делать и к кому обратиться, это здорово. В свою очередь эти лекари уверены в своей правоте и продолжают таким же образом наблюдать и лечить всех остальных беременных. У кого нет возможности найти хорошего специалиста, кто-то доверяет этим, не сталкиваясь ранее с тем, какими могут быть последствия. Мое мнение (никому не навязываю) - не молчать!!! когда о проблеме говорят, тогда ее решают, врачам это тоже на руку самим же. После очередного конфликта этот гинеколог, возможно, станет более тщательным образом прописывать лекарства беременным. Ибо я тоже знаю, как рекомендуют гинекологи беременным что-то попить. Пишут на стикере спмсочек и с милой улыбкой советуют - Попробуйте.
she-cat:
Вот я не медик, а как-то жудко неприятно стало читать такие фразочки.
Это не фразочки, а мнение. Неприятно, никто силком не заставляет, обойдите этот пост стороной и напишите свой. Будем и дальше делать вид, что у нас в поликлиниках сидяь одни лишь профи.
she-cat:
отдельных особей нельзя клеймить всех врачей.
Собственно было сказано: "А в ЖК сидят в основной своей массе... " Разницу улавливаете? Причем в основной. А вот, если есть хороший врач в отделении, о нем знают все - и пациенты и сами работники поликлиники.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
she-cat:
А по поводу центров..
А кто Вам сказал, что в мед.центрах специалисты лучше? им откуда взяться-то. Система образования и практики одна и та же. В нашей стране скорее от конкретного человека все зависит, а где его найдешь - в платном учреждении или государственном неизвестно.