ITBY, дык эта... Вы что же, купили пылесос и сразу же отписались сюда, даже толком не потестив?
Присоединяюсь к мнению о мазохизме
ITBY, дык эта... Вы что же, купили пылесос и сразу же отписались сюда, даже толком не потестив?
Присоединяюсь к мнению о мазохизме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, дык потестил епт, первый раз выдержал вот второй
насчет мазохизма в принципе соглашусь, просто некоторые товарищи с пеной у рта кричат беларускае самае мае и качаствянно, решил так сказать на своей шкуре проверить, что из этого вышло мы видим теперь я кажется понимаю почему страна в жопе сидит
ITBY, я бы им месяцок бы попользовалась, прежде, чем писать
Обои у нас хорошие, которые белые и виниловые. А уж дешевые... Когда покупала, немецкие такие же стоили в 4 (четыре) раза дороже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, тоесть вы предлагаете вообще стать тру мазохистом? то что он уже начал ломаться и разваливаться это ерунда, надо подождать месяц когда он задымит? пылесос самсунг купленный 5 лет назад до сих пор в отличном состоянии и прекрасно пылесосит
ITBY, нет-нет, я имела в виду, что прежде, чем писать о таком приобретении вообще, я бы его хорошенько попользовала бы. Ну а потом уже или хвасталась везением, или плевалась бы
Присоединюсь к просьбе Uri916 о фотоотчете - сложно представить, как там шланг отклеивается.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1021 |
17 лет на сайте Город:
|
Когда мой отец уходил на пенсию, ему подарили горизонтовский ДВД проигрыватель, ну вроде как показывает, даже мпег4 фильмы тянет, вот только есть одно НО - не понимает файлов больше гига, и именно мпег, тк двд проигрывает нормально, а мпег показывает до гига, а дальше уже нихочет, мот кто знает - де нарыть на него прошивочку? бо я так думаю явно китаец, тк еще и не понимает русских букв в названии файла ))....
ну а так - холодильник Атлант уже как пять или шесть лет без проблем пашет, и газовая плита гефест тоже нормально пашет, ну а остальная техника бытовая - импортная ))
ITBY не спешите так с окончательными выводами, сносите его в ремонт, потом расскажите о качестве отечественного сервиса Так сказать провести опыты над собой основательно
газовая плита гефест тоже нормально пашет
а пироги в духовке пробовали печь?
не подгорают?
mike1972:газовая плита гефест тоже нормально пашет
не подгорают?
они не только подгорают, но еще тесто вечно в одну сторону убегает
ITBY, фотоотчет давай по пылесосу
вроде в этой или соседней ветке кидали фотоотчет по пылесосу + скан письма изготовителю.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Michail2006:вот только есть одно НО - не понимает файлов больше гига, и именно мпег, тк двд проигрывает нормально, а мпег показывает до гига, а дальше уже нихочет, мот кто знает - де нарыть на него прошивочку?
Эта болезнь присуща не только гарызонту, у одного моего коллеги с BBK, у другого с панасоником точно такая же фигня.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
xamerz:они не только подгорают, но еще тесто вечно в одну сторону убегает
А моя маманя после того, как купили новую электроплиту Гефест, стала частенько выпекать всякие блюда. Дык она наоборот, очень довольна работой духовки, всё равномерно прожаривается и нигде не пригорает.
У меня Гефест ближе к дверце недопекает, ближе к задней стенке - сжигает. Автоподжиг неизвестно зачем - не работает, хоть ты тресни
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
mike1972:газовая плита гефест тоже нормально пашет
не подгорают?
насчет гефеста не скажу, но вот насчет атланта запросто, работает не лучше моей древней совковой проверенной плиты, действительно на совесть сделана, а то что делают сейчас уг, такое впечатление что сделана из бумаги и развалится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:У меня Гефест ближе к дверце недопекает, ближе к задней стенке - сжигает. Автоподжиг неизвестно зачем - не работает, хоть ты тресни
уг, как и атлант, что я говорил
Холодильник Атлант был куплен в 2002 году, работает без проблем, только жужжать стал сильнее, и при включении звук шипящего по трубкам фреона ночью напрягает. Менять буду или на бош или либхер.
2 телевизора горизонт - работают с 2001 года, показывают хорошо, но у каждого свои глюки, мелкий витязь на кухне - купил в 2006 году на скидках, за свои деньги работает нормально. Сдохнут - заменю на ЖКИ, но естественно на импортные.
Но больше я не покупал нашу технику. Варочная панель, духовка - Zanussi, всё работает, включая автоподжиг, используется постоянно - все довольны.
Стиралку в 2002 году купил б/у из Италии, до сих пор как часы, правда пришлось поменять помпу, подшипник, уплотнения и т.д.
Пылесос - Philips, с 2000 года работает без проблем, как и СВЧ печь Zanussi.
Плазма и дом.кинотеатр - Панас, читает почти всё, любых размеров файла.
Кстати, а апреле я писал, что купил 2 пары туфлей гродненских (ссылка на сообщение). Каждодневная носка - полёт отличный, форму не потеряли, ничего не оторвалось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня имел честь общаться с директором витязя на комарах, который также сказал что витязь говно и слезно умолял вернуть деньги
ITBY:сегодня имел честь общаться с директором витязя на комарах, который также сказал что витязь говно и слезно умолял вернуть деньги
Моя не понимай.