Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33311

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33311
    # 16 апреля 2010 12:31

Найдите 10 отличий:

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 16 апреля 2010 12:40

AntonVict,

п.с. Что б за такие говнодавы отдать 110$, надо быть очень крутым понторезом:

:ura: за то в родном селе всегда можно сказать: "цЭж Пума, а не гАлимЫ белкельме".

Breez, хочу еще раз написать о том, что на вкус и цвет..сами знаете кого нет. Вам не нравятся кельме, кому-то пума с найком и адиком. Кстати вспомнила (давно просто кроссы не надевала зима все-таки была на дворе) - у меня уже 9 лет (!!!) кроссы адидас. Да, выглядят почти как новые, но ношу я их последние лет 6 от раза к разу, а как купила, то 2 сезона четко носила почти каждый день. Правда, шнуркам пришел ппц прошлой весной. Я тоже не нашла себе кроссов в кельме, т.к. у нас с этой компанией разные представления о размерах и форме ноги, но кому-то же нормально. И если бы мне нужны были бы кроссы и я в них чувствовала себя удобно, купила бы кельме, не могу сказать, что дизайн у них отстой так категорично, как утверждаете это Вы. Надеюсь, что в этой ветке после вашего поста о высококачественном ремонте двушки, Вам форумчане все же объяснили, что то, что для вас высоко качественно, для кого-то другого - полный отстой. И совершенно не факт, что ваш ремонт и вы вместе с ним отстой, просто вкусы у людей разные.

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2566

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2566
    # 16 апреля 2010 13:31
    Vierre Cordыn:

Breez,

Кстати интересно куда пропали из Минска фирменные магазины PUMA?

В Столице же вроде есть жалкое подобие магаза

multiplexer:

Vierre Cordыn, Нету уже

с их ценником неудивительно...

насчет кельме и тяги наших людей к импортным лейблам, донашиваю щас две пары кельме, собираюсь выкидывать и покупать новые. Но мля теперь вместо "кельме" латиницей они написали "белкельме " кириллицей. Чем их отдел маркетинга занимается? Наверное такое колхозное название должно опупенно увеличить продажи. Правда еще у них есть "Spotter" :lol:

Короче, вероятность, что я снова куплю кельме стала заметно меньше.

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2566

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2566
    # 16 апреля 2010 13:33
    shpionka:

Breez, хочу еще раз написать о том, что на вкус и цвет..сами знаете кого нет. Вам не нравятся кельме, кому-то пума с найком и адиком. Кстати вспомнила (давно просто кроссы не надевала зима все-таки была на дворе) - у меня уже 9 лет (!!!) кроссы адидас. Да, выглядят почти как новые, но ношу я их последние лет 6 от раза к разу, а как купила, то 2 сезона четко носила почти каждый день. Правда, шнуркам пришел ппц прошлой весной. Я тоже не нашла себе кроссов в кельме, т.к. у нас с этой компанией разные представления о размерах и форме ноги, но кому-то же нормально. И если бы мне нужны были бы кроссы и я в них чувствовала себя удобно, купила бы кельме, не могу сказать, что дизайн у них отстой так категорично, как утверждаете это Вы. Надеюсь, что в этой ветке после вашего поста о высококачественном ремонте двушки, Вам форумчане все же объяснили, что то, что для вас высоко качественно, для кого-то другого - полный отстой. И совершенно не факт, что ваш ремонт и вы вместе с ним отстой, просто вкусы у людей разные.

тут еще не радует тот факт, что в них полМинска ходит :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 16 апреля 2010 13:34

Ataman,

с их ценником неудивительно...

Ну там девичий ассортимент был неплохой по вполне вменяемым ценам - любимая там тарилась иногда :)

Но мля теперь вместо "кельме" латиницей они написали "белкельме " кириллицей.

Тут не в маркетинге дело, скорее всего а в правах на эту ТМ

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33311

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33311
    # 16 апреля 2010 14:03
    Ataman:

насчет кельме и тяги наших людей к импортным лейблам, донашиваю щас две пары кельме, собираюсь выкидывать и покупать новые. Но мля теперь вместо "кельме" латиницей они написали "белкельме " кириллицей. Чем их отдел маркетинга занимается? Наверное такое колхозное название должно опупенно увеличить продажи. Правда еще у них есть "Spotter" :lol:

Короче, вероятность, что я снова куплю кельме стала заметно меньше.

А я наоборот жутко недоволен тем, что на качественной белорусской продукции сплошь надписи на английском.:evil:

Взять тот же свитанок.

Вся детская одежда в иностранных надписях.

Спросил у товароведа - какого чёрта? где майки с надписью на русском и белорусском?

Сказала, что таких нет, потому что много продукции идет на экспорт.:evil:

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 16 апреля 2010 14:43

Matrik, почему западные производители обуви думают, что у всех мужчин ноги расплющены катком и заточены топором под карандаш? И только под такие ноги делают туфли. Или это наши импортеры виноваты?

на выходных обошел штук 10 магазинов и только в Белвесте нашел для себя 2 модели, которые и купил

100% согласен. Недавно обошёл и перемерял много всяких туфель, вопрос стоял в том, что бы хорошо выглядело и на моей узкой ноге 45-го размера хорошо сидело. Подошла на мою ногу без проблем только обувь гродненской фабрики Нёман (брэнд Элефас). Купил две пары по 130000, отходил 2 дня - как родная сидит. На вид качество тоже ничего, по виду никто не поверил что наша, решили что как обычно что-то фирменное купил.

Посмотрим как будет носиться, у меня даже итальянские туфли за 80 ойро за сезон разваливались :(

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 16 апреля 2010 15:01
    Kirill_O:

100% согласен. Недавно обошёл и перемерял много всяких туфель, вопрос стоял в том, что бы хорошо выглядело и на моей узкой ноге 45-го размера хорошо сидело. Подошла на мою ногу без проблем только обувь гродненской фабрики Нёман (брэнд Элефас). Купил две пары по 130000, отходил 2 дня - как родная сидит. На вид качество тоже ничего, по виду никто не поверил что наша, решили что как обычно что-то фирменное купил.

Посмотрим как будет носиться, у меня даже итальянские туфли за 80 ойро за сезон разваливались

Если про классическую обувь: 80 ойро за туфли - это категория обуви, сделанной из дешевой кожи, которая выдерживает максимум 2 сезона. Дальше или разваливается или теряет товарный вид. Например Честер, или любой наш производитель сюда подходит.

Вечные ботинки начинаются от 300$.

Насчет Белкельме: из спортивной обуви покупаю исключительно ее, т.к. все равно на футболе любая обувь у меня сгорает за полгода. Нашел себе удобный фасон, его регулярно покупаю. Кроссовок для выхода "в люди", а не только для спорта, у них нет.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
    офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 16 апреля 2010 15:07

Ми Шуткин,

Бред какой :roof: Ты понторез дешевый :wink:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 16 апреля 2010 15:18
    Vierre Cordыn:

Ми Шуткин,

Бред какой :roof: Ты понторез дешевый :wink:

+1 Добавлю только что человек не только понторез, но еще и не в состоянии ответить за свои слова

PS: http://www.clarks.com - самая дорогая модель Barkers - и 200 баков не стоит (уже более классической обуви из пошитой не вручную трудно найти).

http://www.clarks.co.uk/find/enduses-is-workwear/department-is-me ... s-80266443

Faber est suae quisque fortunae.
  • lenin.ha Neophyte Poster
    офлайн
    lenin.ha Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #253374

Написать сообщение

6
    # 16 апреля 2010 15:18

А мне лично ещё нравится пористый шоколад "Спартак", он довольно вкусный. Да и горький шоколад намного лучше других зарубежных производителей горького шоколада.

• lenin.ha Neophyte Poster
    офлайн
    lenin.ha Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #253374

Написать сообщение

6
    # 16 апреля 2010 15:21

Лично мне нравится пористый шоколад "Спартак":love:, он довольно нежный и вкусный. Да и горький шоколад "Спартак" намного лучше зарубежный производителей горького шоколада.

• skripach Senior Member
    офлайн
    skripach Senior Member

1985

17 лет на сайте
    пользователь #102755

Написать сообщение

1985
    # 16 апреля 2010 15:49

А мне лично ещё нравится пористый шоколад "Спартак", он довольно вкусный. Да и горький шоколад намного лучше других зарубежных производителей горького шоколада.

Зарегился и запостил ген. дир. "Спартака"...

Говорят что наш шоколад действительно не плох, смотря с чем сравнивать думаю я.

Печенье тоже хочет любви...
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 16 апреля 2010 16:23

skripach, шоколад особо не люблю, но сравнивал с польским, чешским, немецким - на вкус наш горький - уж точно не хуже. Других простите не ем.

Ми Шуткин, 80 ойро в европе - это нормальные туфли. Я в польше на распродаже зимние утеплённые говнотопы - купил за 40 злотых, это около 40000 рублей. Да - не образец изящества, но не поедешь на природу в дорогих зимних ботинках.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 16 апреля 2010 16:58
    Vierre Cordыn:

Ми Шуткин,

Бред какой Ты понторез дешевый

Я сказал плохие туфли дешевле 300? Или навязываю, что надо покупать дороже? Просто более дешевые туфли вы будете ремонтировать регулярно и в итоге выкинете через несколько лет.

lw:

+1 Добавлю только что человек не только понторез, но еще и не в состоянии ответить за свои слова

PS: http://www.clarks.com - самая дорогая модель Barkers - и 200 баков не стоит (уже более классической обуви из пошитой не вручную трудно найти).

http://www.clarks.co.uk/find/enduses-is-workwear/department-is-me ... s-80266443

Во-первых, вряд ли вы найдете дороже 300 штампованную обувь (ну только если фэшн бренды).

Во-вторых, Clarks нормальная обувь (для удешевления произведенная в Китае). Стоит ровно столько сколько должна стоить. Могу только сожалеть, что у нас они эпизодически появляются. НО, это не отменяет того факта, что они проиграют любым Crocket & Jones. Barkers одна из немногих моделей полностью из кожи, ну так и стоит 192 доллара.

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 16 апреля 2010 17:06
    lenin.ha:

Лично мне нравится пористый шоколад "Спартак", он довольно нежный и вкусный. Да и горький шоколад "Спартак" намного лучше зарубежный производителей горького шоколада.

skripach, шоколад особо не люблю, но сравнивал с польским, чешским, немецким - на вкус наш горький - уж точно не хуже. Других простите не ем.

Шоколад наш более-менее, изредка ем (только горький). Проигрывает швейцарскому. Помимо собственно вкуса еще неприятно, что скачет качество.

Ми Шуткин, 80 ойро в европе - это нормальные туфли. Я в польше на распродаже зимние утеплённые говнотопы - купил за 40 злотых, это около 40000 рублей. Да - не образец изящества, но не поедешь на природу в дорогих зимних ботинках.

Разговор был не про ботинки на природу и не про "нормальность", а про долговечность.

• AlexIW Member
    офлайн
    AlexIW Member

105

19 лет на сайте
    пользователь #30233

Написать сообщение

105
    # 16 апреля 2010 17:08

Встречал в магазине томатный сок с надписью - "без добавления сахара" - смеялся, оказывается зря.

Встречайте, белорусский томатный сок с добавлением сахара ABC, который действительно сладкий.

По вкусу... - на очень редкого любителя вкусовых извращений.

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 16 апреля 2010 17:12

Пиво. В принципе терпимо. Будучи студентом, выпил много литров Аливарии.

Сейчас считаю, что тёмный Раковский бровар - великолепное пиво мирового уровня, еще парочку наименований туда-сюда, остальное не тянет. Но тут объективное ограничение на использование нашего солода.

офлайн

2700

16 лет на сайте
    пользователь #137482

2700
    # 16 апреля 2010 17:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 16 апреля 2010 17:47
    Irinka_8_3:

Но тут объективное ограничение на использование нашего солода.

В городе Иваново, Брестской области, находится один из крупнейших в европе солодовых заводов. БОльшая часть продукции этого завода идёт на экспорт.

И что? Не тот климат для полноценного вызревания ячменя. Экспорт идет в Россию, Азейбарджан, Казахстан.

Украинский солод идет в Европу.