Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
скажите,пожалуйста, сколько должна держать батарея на iphone 4.прошивка 4.1.
батарея улетает просто на глазах((за ночь,при выключенном 3г и передаче данных,выкл вай-фай.и вкл авиа режим(или без него) зарядка со 100 улетает на 87%.это норм??
пользуюсь мин 30 музыки в день.игр примерно тоже 30 мин.и звонки 10 мин.батареи еле до конца дня хватает.помогите кто.
в лс
lesya90, заметил один момент:
в статистике (в настройках) есть две строчки со временем после послдней полной зарядки - использование и ожидание.
использование - это время непосредственного использования телефона, т.е. когда экран включен.
время ожидания - тут понятно, общее время работы включенного телефона.
обычно я заряжал телефон вечером, и на утро было гдето 99-98%, ожидание - 9 часов, использование - пару минут......
сегодня произошло интересное. с утра было - 87% со 100 вечером!!!
посмотрел в статистику, а там что время ожидания, что использования - 9 часов!!!! телефон всю ночь просто лежал заблоктрованным.....
я его перезагрузил и стало все ок. время ожидания растет, а использование - нет (ну т.е. растет но намного меньше).
что это было? не знаю. скорее всего чтото работало всю ночь..... и жрало баттарею....
Loderun, не, ну а серьезно. что могло жрать батару в заблокированном телефоне и чтобы телефон думал, что он используется?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.iphones.ru/iNotes/94708
обломинго белым ждунам!
поднимите правую руку в воздух, опустите её, скажите: "не очень-то и хотелось!" и купите себе чёрную четвёрку
prozakvizaq, не очень то и хотелось....
я себе в свое время купил белую 3гс-ку и пожалел на фоне черного аппарата знакомого, моя както дешевле выглядела...
я себе в свое время купил белую 3гс-ку и пожалелicon_frown.gif на фоне черного аппарата знакомого, моя както дешевле выглядела...
Мне вот наоборот кажется. 3gs белый смотрится отлично а вот 4г белый както не очень
bender777, в любом случае - все это детский сад. если уж так надо выделиться, то лучше сделать качественный скин и на морду и на зад. благо у 4ки поверхности все прямые
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
bender777:Ага, в россии кстате панель меняют за 10000р на белую
Помниццо айфон 3г за 10.000 в России по акции купить мона было, а тут за панельку...ну-ну
офлайн
Igorpokupay
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Видел на pokupay.by китайскую копию это телефона, и стоит всего 170 баксов
Китаец четвертый на барахолке - каждая вторая тема)
Помниццо айфон 3г за 10.000 в России по акции купить мона было, а тут за панельку...ну-ну
Панель реально меняют видел на каком то сайте реклама с сайтом была: ремонт айфонов и тп. Так там у них перекраска айфона стоит 10к рублей найду сайт выложу если не веришь
ps вы не подумайте, не белорусских рублей, а российских 10к на наши это миллион
Igorpokupay, и? ты не в ту ветку попал) этот телефон - это не то китайское говно) а за Рекламу сейчас получишь черную карточку!!
Модераторы, предлагаю черную карту ему) гляньте на ник и на ссылку в сообщении