Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
анестезия:В.С., не обольщайтесь!! начинка у всех одинакова..нам хотя бы корявую штукатрку не придется сбивать
Конечно, у вас тоже немецкие лифты и консьерж и дом энергоэффективный?![]()
![]()
![]()
В.С., не нарывайтесь:)а то забанят последний клон:)вам это надо?:wink:а так ,как работают ваши немецкие лифты,уж лучше Могилевлифтмаш..за 3200 за метр я и на них отлично покатаюсь![]()
дом энергоэффективный?
кто сказал? где это написано?:)в декларации?![]()
неймется вам все:lol:вы лучше в ветку на Рафиева сходите,там с народом пообщайтесь:)расскажите им,куда облигации сплавить;)бо без 5% кредита вы эти дома будете дооолго и продавать,и строить:)нервишки,смотрю,уже пошаливать..
а придется цену снижать..рынок-с,батенька;)а репутация-то подмочена![]()
Соседи, а кто где будет покупать технику, материалы? Я вот думаю, что лучше в Смоленск съездить... Мои знакомые, когда до кризиса ездили, то на технику на 30% дешевле было говорят...
britsko82, Смоленск это вариант, но я, например, поеду в Вильнюс, хочется надеяться, что с связи с ТС увеличат лимит на ввоз товаров для личного пользования до 10ти тысяч евро где-нить в августе. В Вильнюс намного ближе, да и цены там неплохие. Всякие обои и другие китайские материалы наверное будет выгодней всё-таки в России покупать, но вот технику не факт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
Были недавно возле нашего дома - рабочие до сих пор ходили там, что-то на территории делали. Ох как приятно на это смотреть)))
И домик наш очень красиво выглядит, уже полностью покрашен со всех сторон, так ещё кое-где подмазать местами.
Может кто знает, какого цвета будет 13 дом?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
522 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, какого цвета будет 13 дом?
мы уже это обсуждаем-красный (какой-то из оттенков), синий-голубой или желтый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
522 |
18 лет на сайте Город:
|
В банк никто не звонил? на ветке 14-го дома написали, что вчера были проплаты по домам за прошлый месяц!
|
офлайн
Seraphinianus
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот_такая:В банк никто не звонил? на ветке 14-го дома написали, что вчера были проплаты по домам за прошлый месяц!
Фиалка:вчера были проплаты по домам за прошлый месяц
Вот_такая:В банк никто не звонил? на ветке 14-го дома написали, что вчера были проплаты по домам за прошлый месяц!
да.мне сегодня в баке сказали.что заплатили вчера за прошлый месяц..нам 6 млн...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
522 |
18 лет на сайте Город:
|
Ссори хотела написать на нашей ветке..запуталась![]()
![]()
![]()
Анестезия ох ты здорово, надо звонить в банк, хорошо, что проплаты идут хоть и с опозданием.
kl_an:Анестезия, по какому тел. Вы узнавали про оплату?
я не звонила,я ездила забирать доп соглашение к кредитному договору,там и сказали..
Фиалка:вчера были проплаты по домам за прошлый месяц
У меня очередной месяц ничего не проплачено... ![]()
kl_an, все допсоглашения завезли? при мне нас искали в списках должников,не нашли и сказали,что нам оплатили.может,вы им недовзлели чего?
kl_an:Фиалка :вчера были проплаты по домам за прошлый месяц
У меня очередной месяц ничего не проплачено...
вы не одни![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
Только что дозвонился в банк, нам проплатили 2,5 млн, мало конечно но хоть что-то ![]()