Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC HD2

Ответить
  • 144144 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    144144 Senior Member Автор темы

765

16 лет на сайте
    пользователь #144144

Написать сообщение

765
    # 8 октября 2009 16:48

Внимание!!!

Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 26 августа 2010 12:00

Selen69,

написали вы много, вот только чего сказать хотели? То что по работе Вам комп не нужен, хорошо.

Что 95 % решаете с ХД2 а 5% ноутом тоже. Все хотите хранить на флешке - пожалуйста.

Прошивка стоит какая-то мунлайт1.26+рус стоит. Хорошая она или плохая - ХЗ, не докапался про эту версию.

Посмотрите на 4пда, найдете. Нравится симбиан, пользуйтесь.:shuffle:

Скорость стука опережает скорость звука!
  • Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 26 августа 2010 12:01

Selen69, Ну сравнили СониЭрик Р910 с Symbian UIQ :) Эт тоже самое что взять первую 2003 винду ))). А 200mpx для меня легенда. Как он звонил громко ))) Это был первый опыт с телефоном на винде (КПК не в счёт).

Сутки юзаю андроид. Последние сборки с новым ядром очень стабильны, очень понравилось приложение говорящий том (как на яблоке) ... Дети просто в восторге :)

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
  • Afgericat Neophyte Poster
    офлайн
    Afgericat Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #284005

Написать сообщение

20
    # 26 августа 2010 12:02

Это точно:)

Просто хочется взять и не разочароваться)) Да и не местный я)) Сам из Гомеля, а там про такой в магазинах и не слыхали:D

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 26 августа 2010 12:09

Nekropolis_13,

не соглашусь на счет симбиана и винды. если бы для симбиана было бы столько приложений сколько для винды, то еще неизвестно что больше бы глючило. Второе. При любом симбиане стаит изначально только одна штатная (оф) прошивка, и на нее навешиваются те или иные приложения. В винде же ты сам выбираешь ту прогу с которй тебе работать, причем не оф, и кроме этого еще навешиваешь кучу софта.

Нельзя сравнивать продукты, поскольку у них изночально разные условия эксплуатации. Может быть слегку путано, но понятно для того кто работал с этими системами.

Согласен с Tofsla

Обычные фотки обычно по умолчанию (по крайней мере я не делал никаких доп настроек) хранятся в указанном каталоге в корне карты памяти. Касаемо футпринта - чтобы увидеть ранее сделанные снимки надо их импортировать из каталога footprint в корне карточки

+1:super:

• vetroff Member
    офлайн
    vetroff Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #281139

Написать сообщение

268
    # 26 августа 2010 12:32

Выскажу свое мнение в отношении ОС. Активно пользовал симбиан, ВМ, яблоко и андроид. Из всего названного на сегодня имею симпатию к яблоку и ВМ. Яблоко хоть и сбелано для "тупых" американцев, но крайне качественно, есть некоторые недочеты, но это не всчет. ВМ впечатляет своими возможностями по созданию аппарата под свои потребности. Андроид хорош но не настолько как ВМ. Симбиан - как здесь говорили в топку.:D

Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 26 августа 2010 12:37

Nekropolis_13, итак новость первая и очень положительная,человек дал добро на пропай и неошибся ;) телефон воскресили :super: счас тестирую в жёстких режимах всё :super:

Трабла как я и предпологал в холодной пайке которая под очень большой нагрузкой(писал выше что приводит к этому)нарушается и телефон при даже небольшой нагрузке со временем начинает нагреваться и перезагружаться.пока неостынет.

В общем так что менять платы по 400$ как заряжает офиц. с.ц не обязательно,и трабла не такая уж страшная(всё решаемо):wink: но конечно риск получить мёртвую плату в любом случае есть :(

В общем тем кто использует тел в обычных режимах опасаться не стоит,ну а те кто любит кататься в авто с нави и оставлять под палящим солнцем ябы рекомендовал хотябы направлять поток холодного воздуха на аппарат.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 26 августа 2010 12:44

При любом симбиане стаит изначально только одна штатная (оф) прошивка, и на нее навешиваются те или иные приложения.

Отвечу Вашими же словами

Дурь не сусветная.

The_crow, Отличная новость. В итоге проблема пайки проца? Теперь будем знать, куда отправлять народ для решения проблемы :super:.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 26 августа 2010 12:54

The_crow,

ну а те кто любит кататься в авто с нави и оставлять под палящим солнцем ябы рекомендовал хотябы направлять поток холодного воздуха на аппарат.

Я доехал от Одессы до Минска (13 часов) ниразу не выключая навигатор. :super:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • vetroff Member
    офлайн
    vetroff Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #281139

Написать сообщение

268
    # 26 августа 2010 12:55

Nekropolis_13,

ну и что за сторонние прошивки у вас стаяли на 5800? интересно?

Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному.
    офлайн

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 26 августа 2010 12:57

Tofsla, он наверно на обдуве стоял :roll: ... У меня держатель висит так, что с печки на него дует воздух )))

Кста, в факе было написано, что при перегреве устройства, при зарадке начинает мигать оранжево/зелёный. У меня на солнце в жару такое наблюдалось, тьфу, тьфу, тьфу ... вроде обошлось.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 26 августа 2010 12:57 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).

Tofsla, У людей тоже всё поначалу было ок(с их слов)а потом лишь спустя у кого мес у кого пару недель и началось...

Поверь это как с разогнанным процем,он то работать будет,но ресурс его уменьшается в общем типа того,тут же даже дело не в проце,а именно в пайке... похожие симптомы я наблюдаю в работе климат контроля в BMW,я нашёл решение откуда идёт трабла( климат у людей перезагружается либо зависает в определённых режимах)и тоже вина холодной пайки которая (у кого через 5 лет начинает,у кого через 10,но то что проблема рано или поздно проявится,я убедился починив таким образом более 50 климат-конторолей в E36)

Nekropolis_13, отписал в личку

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 26 августа 2010 13:00

vetroff, Модифицированные прошивки от разных авторов. Ядро там закрыто для редактирования (может уже и открыли), но это не мешало делать как графические моды, так и моду улучшающие производительность и быстродействие системы в целом.

• vetroff Member
    офлайн
    vetroff Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #281139

Написать сообщение

268
    # 26 августа 2010 13:05

Nekropolis_13,

я вообщето про прошивки спрашиваю а вы меня чем-то грузит стали. Что у вас стояло кроме симбиана 9.4, или 9.5 точно не помню, а лазить ради этого не хочестся.

Симбиан это наверное одна из едиственных ОС где све закрыто и можно разве что установить стороннюю программу, и то если позволит сертификат, как это в последних вариациях.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22705

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22705
    # 26 августа 2010 13:13

lowers,

Сегодня по случаю пришлось работать на стационарном Аpple, впечатлила диагональ монитора примерно 24 дюйма ( могу ошибаться). Такое ощущение, что сидишь перед телевизором Full HD. Цветопередача-исключительная, белое оформление - высшее.

у меня таких два:)

The_crow,

уже начала носить массовый хар-р(всё чаще и чаще в сети всплывают подобные глюки с перезагрузками)

тьма пришедшая с средиземного моря накрыла ненавидимый прокуратором город:)

только лучшее
    офлайн

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 26 августа 2010 13:15

у меня таких два

На одном работаешь и поражаешься, а тут два :super:

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 26 августа 2010 13:22

Nekropolis_13,

ну и что за сторонние прошивки у вас стаяли на 5800? интересно?

Симбиан это наверное одна из едиственных ОС где све закрыто и можно разве что установить стороннюю программу, и то если позволит сертификат, как это в последних вариациях.

В зависимости от модели Нокиа, SE используется индивидуальная прошивка симбиана под конкретную модель, при этом платформа может быть и общей 9.1, 9.2 и т.д. а далее производитель, чтоб улучшить работу туй или инуй модели смарта на основе высказанных замечений латает дыры и повышает номер индивидуальной версии прошивки. Но именно производитель, а не ромодеды. В ВМ это делают сами пользователи, имеющие достаточно знаний и практических навыков. Однако не на все аппараты с симбиан делаются повышения.

Цитата:

Дурь не сусветная.

так к чему это? разберитесь для начала.

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 26 августа 2010 13:30

svitanak,

у меня таких два

Круто, телевидение может себе позволить порадовать сотрудников отличной техникой. :super::super:

теперь и про высказывания в отношении экрана гнусмаса и глазки становится все на свои места. У меня подозрение что в ближайшем будущем вас ждет iPad, и 4 айфон. или уже было?

• lowers Member
    офлайн
    lowers Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #292296

Написать сообщение

204
    # 26 августа 2010 13:54

svitanak,

зачет.:super:

Nekropolis_13,

Модифицированные прошивки от разных авторов. Ядро там закрыто для редактирования (может уже и открыли), но это не мешало делать как графические моды, так и моду улучшающие производительность и быстродействие системы в целом.

а расскажите мне пожалуйста что я такого интересного могу сделать со своим N85. Как то так получилось, что кроме установки интересныс программ с димонвидео и различных красивых тем больше ничего и не ставилось. Я наверное что то упустила, судя по тому, что вы сейчас здесь описывали. Если можно поконкретнее, для девушки.

Вопрос не из ветки, но сами же зацепили. Спасибо:wink:

офлайн

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 26 августа 2010 13:59

vetroff, Да, ось закрыта, точнее закрыто ядро (может сча что изменилось, повторюсь, так как уже пользуюсь HD2). Но это не мешает модифицировать прошивки и исправлять некоторые баги ромаделов официалов и делать мод. прошивку, более лучшую, чем официальный релиз. Это же не означает что,

При любом симбиане стаит изначально только одна штатная (оф) прошивка

Её можно модифицировать, что я имел ввиду.

• vetroff Member
    офлайн
    vetroff Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #281139

Написать сообщение

268
    # 26 августа 2010 14:10 Редактировалось vetroff, 2 раз(а).

Nekropolis_13,

Её можно модифицировать, что я имел ввиду.

навешивание различного рода украшательств на ось вы совершенно правы

МОДИФИКАЦИЯ - (от позднелат. modificatio - изменение), видоизменение, преобразование чего-либо, характеризующееся появлением новых свойств.

При любом симбиане стаит изначально только одна штатная (оф) прошивка, и на нее навешиваются те или иные приложения.

Отвечу Вашими же словами Цитата:

Дурь не сусветная.

а как же тогда это понимать?

ПС. Просто я очень долго был на симбиане. О его возможностях знаю из личного опыта и кажется все попробовал ручками. Как и Вы уже давно не пользуюсь, хотя телефон остался. Возможно некоторое недопонимание в ветке между форумчанами возникает из-за различного толкования терминалогии, получается что говорим об одном и том же но разными буквами. :beer: