Тень:Цена таблеток была 21 24 и 26 тыр.
Офигеть. А кто же три недели назад делал таблетки возле третьего подъезда? Я себе зделал две штуки по 11500.
Тень:Цена таблеток была 21 24 и 26 тыр.
Офигеть. А кто же три недели назад делал таблетки возле третьего подъезда? Я себе зделал две штуки по 11500.
halfmax:А по поводу чего суд планируется?
во время строительства,многие из нас собирали килограммы переписки с УКСом ,и другими гос.организациями,...и собирались судится с УКСом, поводов хватало вроде....(ненадлежащее исполнение договоров....лоджии....сроки строительства..(кто то жил лишний год на съемных квартирах)..качество...и.т.д.
вот мне и стало интересно Забыли-простили?
Или у кого-нибудь память хорошая???
Кстати ,Вы ,Максим,...тоже были полны решимости...."порвать-судить" УКС. 
Ну так цена ж в итоге не поднялась. Все суды, что нужны были с моей точки зрения (хватило одного) - уже прошли.
А что касается сроков - смотрю вокруг - строители неприкасаемые, что хотят, то и делают, так что я оцениваю очень бесперспективно такой суд. И вообще, посмотрев по сторонам и почитав другие форумы, понимаю, что государство особо не беспокоят реальные проблемы людей. Сказать с трибун, что цена по домам, построенным до конца 2011 года, не изменится - это одно, а когда через экспертизу изменяют нормативный срок строительства (который я считал незыблемым), для того, чтобы уйти за пределы 2011 года, это совсем другое. Система насквозь прогнила, а я как, говорил О.Бендер, сейчас занят, чтобы бороться с советской властью, на обратном пути обязательно займусь. Бороться с ветряными мельницами, когда все суды сейчас забиты исками людей с реальными проблемами - все стройки тупо стоят, потому что людям негде взять денег на допвзносы, а строителям - нечем рассчитываться, я считаю нецелесообразным. Тем более, что боюсь, суд не проникнется нашими проблемами, если им сообщат, что квартиры обошлись по 15-20 тыс долларов в связи с девальвацией. Я понимаю, что это относительный аргумент, но боюсь, что исходя из принципа революционной целесообразности нам ничего не удовлетворят.
А относительно судов, мне кажется, что я всегда говорил, что согласен подождать, но на увеличение цены не согласен.
evser:О-па! А что за объявление на подъезде???
какое именно объявление вы имеете ввиду?
Про то, что завтра (уже сегодня) возле второго подъезда в 20 часов будет собрание жильцов
.....что за собрание сегодня? ...кто собирает?....повестка?
почитал форум ..по Полевой 25....там жесть намечается похлеще чем у нас...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2152664&start=700
все по прежнему в Укс Лен. района.....только вместо Казаковского....и.о. директора Цалко.
Народ, так кто разъяснит по какому поводу собрание сегодня????? А то еще не заселился.....а к 20.00 подъехать пока нет возможности.
Я не знаю, к Саше заходил - он тоже не знает. Так что интересно.
a1ex30:почитал форум ..по Полевой 25....там жесть намечается похлеще чем у нас...
Я постоянно ту ветку читаю. Да, там жэсть конкретная. Людей кинули так, как террастройинвест не кидал. А начиналось радужно - фотками менялись, обсуждали, потом - жалобы, юрист, в суд идти. Жалко людей.
Какое-то непонятное собрание - что, кто, зачем. Не знаю, идти или нет
Привет народ!
Я с Полевой 25, мучаемся с нашим любимым Уксом. Скажите, Вы сами отстояли цену, или с юристом?
Если с юристом, скиньте тел. в личку. Будем очень благодарны!
XimikaT:Подскажите пожалуйста, какая наша стоматологическая поликлиника???
Вроде бы 10-я на Маяковского
Сорри, что долго не писал. Собрание было. Оно было собрано одним из жильцов с целью, цитирую дословно "Чтобы в шапку не спали, уже прошел год гарантийного срока". Инициативность заслуживает похвалы. На собрании много чего обсуждали, но вообще решили идти от органов управления. Пока нам нереально избрать другого председателя - нет кандидатов, будет Саша. Он согласен все подписывать и что надо, делать. Но мы решили избрать от всех подъездов по три как бы уполномоченных, которые будут составлять что-то вроде правительства - для сбора проблем и принятия решений по наиболее важным вопросам. Потом всех этих людей надо утвердить будет опросными листами, чтобы были основания так действовать. Без такого механизма мы - 127 головое и 254 ногое чудище без мозгов, которое никогда не сможет принять ни одного решения.
Ну это так, лирика.
Конкретный состав уполномоченных:
Первый подъезд:
1. Людвиг (3 квартира);
2. Вероника (26 квартира);
3. Максим Половинко (11 квартира).
Второй подъезд:
1. Сергей (33 квартира);
2. Инна Белодед (их не было на собрании, но вот как-то решили, что возможно, они не будут против);
3. Нина Русанова (32 квартира).
Третий подъезд:
1. Дмитрий Турко (91 квартира);
2. Василий Белютич (70 квартира);
3. Александр Синенко (74 квартира) - к сожалению, неразборчиво фамилию написал, уточните, я исправлю.
Четвертый подъезд:
1. Галина Вощевоз (114 квартира);
2. Александр Михалькевич (99 квартира);
3. Ольга Дегтярь (121 квартира).
Суть работы указанных людей - собирать проблемы, принимать решения, обязательные для выполнения ВСЕМИ без каких-то возражений, иначе мы далеко не уйдем. НО, РАБОТА С ПРОБЛЕМАМИ особым образом. Никаких личных приемов и приходов с рассказами о проблемах. Проблему изложить на бумаге, написать, что не так, кого это беспокоит, какие координаты для связи и в почтовый ящик в любую из указанных квартир. Мы собираем жалобы и предложения, собираемся между собой с участием председателя и решаем, что делаем. Если тот, кто считает, что у него проблема, не может взять листик и ручку и написать, в чем собственно проблема, то я считаю, что проблемы у него нет, а просто хочется поговорить. А я и другие уполномоченные не являемся психологами, мы не можем помогать людям, у которых нет проблем. Нет письменного обращения - нет проблемы.
Первый вопрос, который будем решать - поставить решетки на окнах в подвале. Уже в четвертом подъезде живет бомж, скоро начнут костры жечь, а там и до пожара недалеко. Есть люди, которые вызвались узнать, как это сделать подешевле, но в любом случае это за наш счет - придется сбрасываться. если не сбросимся. однажды сгорим. Вот и посмотрим. готовы мы к ответственности за свои действия.
Все телефоны уполномоченных у меня есть, но я их выкладывать, видимо, не стоит. Всем спасибо, жду вопросов.
есть предложение по поводу сборов так называемых предложений, поставить в каждом подъезде ящички специально для их сбора, чтоб не загромождать почтовые ящики уполномоченных.
XimikaT:есть предложение по поводу сборов так называемых предложений, поставить в каждом подъезде ящички специально для их сбора, чтоб не загромождать почтовые ящики уполномоченных.
Нет, я не согласен - первый вариант лучше - не будет же весь подъезд в один день скидывать все письма и в один ящик - всё-таки уполномоченных трое.
Кстати о проблемах на бумаге - конечно, о том, что я скажу я не считаю проблемой века, но всё же. Конечно нам дверь нашу уже не спасти (я во втором подъезде), но как-то содрать те объявления и сделать доску для объявлений было бы не плохо...
evser:Какие же варвары живут во 2-м подъезде
![]()
Уже доводчик сломали...
И не говорите
Да хотя бы потом дверь за собой закрывали, а то и в подъезде бомжи скоро будут жить!